+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

2020 год: мы подбиваем итоги

2020 год: мы подбиваем итоги

Всего лишь несколько дней отделает нас от конца этого года. А значит - пришло время подводить итоги. 2020 год оказался совсем не таким легким, как было в начале. Пандемия, карантин, жесткий локдаун время и люди замедлились, приоритеты поменялись. 

Бьюти-индустрия трансформировалась, как и все остальные, чтобы выжить. Адаптация стала основным принципом, который смог удержать бизнес на плаву. Но в этом также есть свои плюсы: ведь остались самые стойкие и гибкие, которые смогли просчитать возможные варианты и сделали правильные шаги. Это же касается и производителей косметологического оборудования остались те, кто действительно понимает и удовлетворяет нужды своей аудитории, берет не только количеством, но и высоким качеством.

 

Но преодолев все трудности, мы справились! Вместе преодолели все преграды и укрепили свои позиции. Конечно же мы не достигли бы всего без вас!

 

Каждый, кто присоединился к нашей семье внес свой вклад. И это бесценно. Но чем же мы занимались весь год? Сейчас все расскажем.

Открывали новые горизонты

Мы стремимся к постоянному развитию, ведь именно так мы можем обеспечивать наших клиентов современными технологиями и эффективными аппаратами. В нашем каталоге появилось сразу 5 новых аппаратов.

Zemits WaveRestore

Польза ударно-волновой терапии уже давно доказана медициной, ее широко применяют в лечении болезней опорно-двигательной системы. Но совсем недавно ее начали применять в исправлении эстетических проблем. Наша новинка Zemits WaveRestore успешно совместила в себе эти два направления аппарат применяется для проведения физиотерапевтических и косметологических процедур. Прибор помогает в моделировании фигуры, укреплении и подтяжки кожи, ускорении лимфатических процессов. Усовершенствованная технология Zemits W-Pulse и 5 эргономичных насадок разной глубины воздействия вывели эту процедуру на качественно новый уровень.

Zemits UltraNexx

Аппарат SMAS лифтинга, основанный на революционной методике HIFU, открыл новую страницу в сфере anti-age. Это возможность получить за один сеанс пролонгированный результат, который сохраняется до 5 лет. Возможно ли это было раньше? А все благодаря новой технологии воздействия. Прибор использует в работе сфокусированный ультразвук высокой эффективности, который стимулирует глубинные структурные слои кожи, ускоряя процесс выработки коллагена и эластина. Zemits UltraNexx подходит даже для ярко выраженных возрастных изменений, подтягивая контуры и выравнивая морщины. Это жемчужина нашей anti-age коллекции, которую по достоинству оценили многие косметологи.

Zemits Giostim

Новинка этой осени аппарат высокоинтенсивной магнитотерапии Zemits GioStim. Это неинвазивное воздействие на проблемные участки с помощью электромагнитного поля, которое стимулирует двигательные нейроны. Простыми словами прибор ускоряет сокращение мышц в несколько раз, что можно прировнять к сверхинтенсивной тренировке. Этот аппарат влияет в нескольких направлениях уменьшает локальные жировые отложения и поднимает тонус мышц, наращивая их. Стройное тело и упругие мышцы чего еще могут желать ваши клиенты?

Zemits CoolRestore

Мы запустили в продажу одну из самых мощных криосистем на косметологическом рынке Украины. Аппарат криотерапии для скульптурирования тела, он идеально подходит как для решения локальных эстетических проблем, так и для мощного оздоровления организма в целом. Прошло то время, когда криотерапия проводилась с помощью жидкого азота. Благодаря Zemits CoolRestore, наши клиенты расширили свои прейскуранты и повысили средний чек услуг. Ведь спрос порождает только эффективность и отличные результаты процедуры. Прибор справляется с жировыми отложениями, застоями в лимфе, замедленной микроциркуляцией и общим сниженным тургором кожи. А две эргономичные манипулы подходят не только для работы по телу, но и по лицу. Это двойная выгода для любого салона или кабинета.

Zemits ZariOn

Ну и как тут обойтись без вишенки на торте? Ведь это первый LED лазер в нашем ассортименте с ресурсом 100 млн импульсов! Мечта каждого практикующего косметолога лазерной индустрии! Мощный, производительный, стильный, надежный этот прибор воплощение всех желаний и нужд. Новая страница лазерной эпиляции уже перевернута вместе с  Zemits ZariOn!

 

Совершенствовались и развивались 

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом. И даже если у нас есть крутой аппарат мы все равно хотим лучше. Особенно это касается топовых аппаратов косметологических комбайнов.

Мощнее, производительней, красивее вот главные критерии наших “апгрейдов”. Итак, в этом году мы порадовали такими обновленными версиями:

  • Косметологический комбайн для очищения и омоложения кожи 8 в 1 Zemits Verstand.
  • Косметологический комбайн микротоковой терапии и электропорации Zemits Verstand Pro.
  • Косметологический комбайн для очищения и омоложения кожи 8 в 1 Zemits Meister NG.
  • Аппарат вакуумно-роликового массажа для подтяжки тела Zemits Leger 2.0.
  • Аппарат микротоковой терапии для подтяжки кожи Zemits Adrinox 2.0.

5 обновленных проборов для еще большей результативности процедур! 

 

Развивали новое направление

В 2020 году аудитория большей частью сконцентрировалась на домашнем уходе. Ведь в условиях карантина было сложно вовремя попасть клюбимому доктору. Мы это учли и начали развивать новую линию портативных аппаратов для домашнего ухода. Это оборудование оказывает профессиональный уход, как будто бы человек пришел на сеанс процедур в салон. Итак, в нашем оборудовании пришло стильное пополнение:

Zemits MarvelouSlim

Вакуумный массажер для подтяжки кожи, легко умещается в руке, эффективен и легок в управлении. Имеет несколько режимов и функцию терморегуляции, прогревая ткани. Аппарат работает с жировыми отложениями и целлюлитом, разгоняя кровообращение и лимфоток. Небольшой, но мощный, с ним вы забудете о других средствах домашнего моделирования фигуры.

Zemits Sonosilk

Новая модель ультразвукового скрабера, которая эффективно справляется с целым комплексом проблем: ороговевшим шаром клеток, загрязнениями, тусклой кожей, расширенными порами, снижением тонуса. Это не только очищение, но и микромассаж на клеточном уровне. 10 минут и ваша кожа вновь сияет!

Но это только начало. Дальше больше, в следующем году мы планируем расширить линию портативных аппаратов. 

 

Посещали значимые бьюти-ивенты

Ведь осенью прошло самое яркое событие украинской косметологической индустрии InterCHARM Ukraine 2020. Здесь собрались законодатели бьюти-трендов и мы, конечно же не остались в стороне. Ведь это прекрасная возможность рассказать о нашем крутейшем бренде еще большем количеству людей и громко презентовать новинки!

С девизом “Вы готовы быть на вершине косметологического бизнеса?” наша команда уверенно вошла в осень профессиональной косметологии. Ежедневные мастер-классы, сотни консультаций, тысячи вопросов и десятки новых знакомств - вот чем для нас стал InterCHARM Ukraine 2020.

 

Что еще?

И конечно же, мы пополняли наш блог интересными статьями, рассказывая о самых актуальных трендах и процедурах:

1. Сравнивали фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию. Рассматривали общие черты и отличия, разбирались в принципах роботы аппаратов. 

2. Давали советы, где и как искать клиентов. Общие советы, продвижение в социальных сетях, клиентоориентированность и клиентская поддержка.

3. Думали, как косметологу продавать больше услуг. Что такое CRM и с чем его едят? Как интегрировать такую систему в бьюти-бизнес? Виды, программное обеспечение и эффективные примеры.

4. Рассматривали главные тренды 2020 года. Эффективные технологии для лица и тела, которые не теряют популярности. 

5. Поэтапно прогревали клиентов в разных социальных сетях. Размещаем контент в Facebook, Instagram, Pinterest, личном блоге или же на женских порталах.

6. Анонсировали новые технологии лазерной индустрии. Особенности технологии LED лазеров и результаты.

7. Сохраняли косметологический бизнес на случай повторного локдауна. План Б: изучаем полученный опыт, сохраняем клиентов, предлагаем программы лояльности.

8. Помогали работать с клиентами. Почему уходят клиенты? Скрипты, основные принципы общения, примеры.

 

И это только часть! Выходит, что 2020 год выдался достаточно насыщенным и разнообразным. Множество эмоций и событий, открытия и события но мы только растем и развиваемся.

Главное, что вместе все преодолеем! Дальше — больше!

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!