+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Естественность — тренд косметологии 2021

Естественность — тренд косметологии 2021

Главный тренд следующего десятилетия естественность. Слоган “less is more” проникает во все сферы жизни, в том числе и в косметологию. Неестественность, излишки   остались в прошлом. 

Натуральность тенденция бьюти-индустрии. Но именно она порой дается сложнее всего. Ведь скорость и качество жизни современного жителя мегаполиса только ухудшает состояние кожи: постоянные недосыпы, еда плохого качества, пыль, загрязнения, экология. 

 

Как в таких условиях сохранить чистую, здоровую, сияющую кожу?

Натуральность требует системного, слаженного механизма. Это идеальное сочетание качественного домашнего и профессионального уходов. Что подойдет? Какие аппараты самые актуальны? Давайте разберемся.

 

Четкие линии тела

В 2020 году вырос спрос на безоперационную коррекцию фигуры. Клиенты стали более социальны и не хотят проводить долгое время на реабилитации. Поэтому стали актуальными методики, которые по результативности не отстают от операций. Вот список самых популярных процедур по коррекции фигуры.

 

1. Ультразвуковая кавитация

Это воздействие на жировые клетки звуковыми волнами разной интенсивности. Они создают внутри пузырьки вакуума, которые схлопываясь, повреждают целостность мембран. Так как жировая ткань на 75% состоит из триглицеридов, при разрушении оболочки они попадают в межклеточную жидкость и лимфатической системой выводятся из организма. Это эффективное средство для борьбы с локальными отложениями жира и целлюлита. 

 

 

2. Вакуумный массаж

Это комплексное воздействие на кожу с помощью вакуума и лимфодренажа. Манипула оказывает отрицательное давление на жировую прослойку и параллельно разминает ее. Эта процедура выводит лишнюю воду и токсины из организма, укрепляет сосуды и наполняет кислородом. Усиливает локальное кровообращение в проблемных зонах, возвращает эластичность и выводит через потовые железы вредные вещества. 

 

3.   RF-лифтинг

Это подтяжка кожи с помощью разогрева глубинных слоев кожи с помощью радиоволн. В результате такого точечного разогрева проблемных зон ускоряются обменные процессы в клетках, расширяются кровеносные сосуды и истончается жировой подслой. Но самое главное это воздействие волн на коллагеновые волокна, которые соединяют дерму и эпидермис. Под таким прогревом они сокращаются, возвращая себе упругость и эластичность.

Выбирая профессиональное оборудование для косметологического кабинета, лучше остановится на аппарате, который совмещает в себе разные типы воздействия. Обратите свое внимание на аппарат коррекции фигуры PatroPlus от Zemits. В его комплектацию входят три манипулы, которые оказывают воздействие:

  • Ультразвуковой кавитации и инфракрасного излучения.
  • RF-лифтинга, вакуумного массажа и липолиза.

Имея такой прибор, Вы сможете комбинировать разные методики воздействия для достижения эффективного результата.

 

 

4. Целительная сила холода

Наука уже давно открыла пользу холода. Криотерапия не только оказывает оздоравливающее действие, стимулируя обменные процессы в клетках, но и омолаживает эпидермис, деликатно очищая кожу от раздражений и неровностей. 

Но уже прошло то время, когда криотерапия проводилась с помощью жидкого азота. Zemits CoolRestore одна из мощнейших крио-систем на косметологическом рынке, это аппарат нового поколения, который проводит процедуру с помощью специальных манипул. Они могут охлаждаться до -18 градусов по Цельсию. Прибор работает не только с конкретными областями тела, но и с лицом. Криотерапия спешно справляется с такими эстетическими проблемами:

 

  • Потерей тонуса и эластичности кожи.
  • Пигментацией.
  • Целлюлитом и жировыми отложениями.
  • Морщинами и отвисшими участками.

 

Это простая, но высокоэффективная процедура.

 

 

5. Наполнение клеток кислородом

В начале статьи мы указывали, что плохое состояние окружающей среды негативно влияет на состояние кожи. Кислород играет в этом процессе не последнюю роль. Ведь именно он по сосудам транспортируется внутрь клеток, принимая участие в синтезе энергии. 

Если в организм не попадает достаточное количество кислорода “хорошего качества”, в клетках накапливаются токсины и замедляются процессы.

Кислородный концентратор или аппарат кислородной мезотерапи Adonyss OxiPulse станет эффективным помощником в любом салоне или косметологическом кабинете. Это аппарат, который вводит активные компоненты вглубь кожи с помощью чистого кислорода. Он не только позитивно воздействует на дерму, но повышает иммунитет и запускает процессы регенерации в организме.  Работает в двух режимах:

 

  • Кислородно-купольная терапия.
  • Кислородная мезотерапия.

Они помогут не только избавиться от внешних недостатков прыщей, воспалений, гиперпигментации, но поднимут общий тонус кожи, улучшат тургор. Показания к кислородной терапии:

  • Серая, тусклая кожа.
  • Акне и постакне.
  • Морщины возрастного и мимического характера.
  • Отеки и круги под глазами.

 

И другие “стрессовые” для организма ситуации, которые отображаются на коже.

 

 

6. Поговорим об очищении

Тренд на здоровую кожу не так уж и легко поддерживать. С каждым годом все больше людей, которые страдают от акне, пигментации, розацее и других кожных воспалений. Своевременное очищение отшелушивает ороговевшие частицы кожи, помогая коже “дышать”. Этот процесс едва ли не самый важный для кожи, ведь именно так поры очищаются от излишка себума и загрязнений. 

Но часто, обычного очищение в виде умывания\чистки недостаточно. Но как же деликатно очистить кожу и одновременно наполнить ее полезными веществами? Тут поможет гидродермабразия от Zemits Marcel.

Процедура с помощью легкого вакуума максимально открывает поры, насадки формируя мини-вихрь из витаминов и воды, легко обрабатывают выбранный участок кожи. Гидродермабразия может стать начальным этапом перед другими процедурами, так как очищает, отшелушивает и раскрывает поры. Легко совмещается с другими аппаратными методиками:

  • Химическими пилингами.
  • Микродермабразией.
  • Мезотерапией.
  • Электропорацией.
  • RF-лифтингом.
  • Масками, сыворотками и массажем.

Использование специальных сывороток для гидродермабразии усилит эффект от процедуры. Косметолог выбирает индивидуальный мезококтейль, отталкиваясь от индивидуальных особенностей клиента.

 

 

7. Подтяжка без хирургического вмешательства

Конечно же, это SMAS-лифтинг инновационная anti-age процедура последнего поколения. Именно он стал альтернативой операционным манипуляциям, ведь он сделал возможным получить безопасную подтяжку с пролонгированным эффектом.

Аппарат SMAS лифтинга Zemits UltraNexx использует технологию HIFU это воздействие на глубокие структурные слои кожи с помощью ультразвуковых волн. Они не травмируют поверхность кожи, проникая внутрь на определенную глубину. Прибор создает “горячие точки”, разогревая ткани и запуская процессы обновления клеток, стимулирует создание новых волокон коллагена. 

Эффект сохраняется на протяжении длительного времени от 2 до 5 лет. Но в отличие от операционного и инъекционного вмешательства, процедура сохраняет естественные линии, не натягивая контуры.

Эти аппаратные процедуры помогут сохранить естественный, сияющий внешний вид кожи. Просматривая оборудование, делайте выбор в пользу проверенных, качественных производителей.



 

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Фотоомоложение: что нужно знать о процедуре? Развеиваем мифы

2. ТОП-5 причин купить косметологический комбайн

3. Уход за кожей осенью: топ 8 аппаратных процедур

4. Как косметологу продавать больше услуг? Советы ТОП менеджера Zemits

5. Как выбрать оборудование для открытия салона аппаратной косметологии

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!