+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Уход за кожей осенью: топ 8 аппаратных процедур

Уход за кожей осенью: топ 8 аппаратных процедур

Лето у нас ассоциируется с отдыхом, теплыми солнечными лучами, веснушками и загаром. Это время ехать на море и загорать. Но оно же оставляет после себя и неприятные последствия. И взглянув в зеркало, Вы можете заметить новую мимическую морщинку или незваное пигментное пятно. Только не нужно пугаться, ведь впереди целый сезон восстановления и питания только успевайте записываться к косметологу!

 

Осенью необходимо максимально восстановить кожу после жаркого лета. В этот период солнце менее активно, а это значит, что пришла пора для “тяжелой косметологической артиллерии”.

 

Но какие же процедуры вернут сияние и здоровый вид? На что нужно обращать внимание? Давайте вместе разберемся.

 

 

 

Активно очищаем!

Во время активного солнечного сезона мы не можем как следует очищать эпидермис от ороговевших частиц. Ведь даже под кремом с высокой spf защитой могут образоваться очаги пигментации. Именно поэтому, в сентябре мы первым делом избавляемся от отмерших клеток. Что же может предложить косметолог?

 

Микродермабразия

Аппарат буквально “полирует” кожу с помощью специальной манипулы. Алмазная насадка отлично справляется с шелушением, пигментацией, морщинами. Выравнивает тон, освежает и поднимает тонус. Это альтернатива химическим пилингам, одна из самых трендовых процедур в косметологическом салоне.

 

 

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой скрабер более деликатный аппарат, по сравнению с предыдущим вариантом. Используя звуковые волны высокой частоты, устройство прогревает ткани на глубину шести-семи миллиметров. Массируя, оно одновременно очищает дерму от загрязнений, излишков кожного жира и отмерших частиц. Скрабер насыщает клетки кислородом, не травмируя их. Он отлично подготавливает кожу до следующего этапа насыщения полезными веществами.

 

 

 

 

 

Насыщаем полезными веществами!

Следующий этап косметологического аппаратного ухода — насыщение. Время вернуть коже все те полезные вещества, которые она потеряла под воздействием вредного ультрафиолета. Какие же манипуляции лучше всего для этого подойдут?

 

Безинъекционная мезотерапия

С этой задачей отлично справится мезотерапия. Это процесс насыщения витаминами и микроэлементами без использования инъекций. Специальная манипула глубоко внедряет специальный мезококтейль в глубинные слои дермы, не нарушая целостность.

 


 

В результате курса:

  • Повышается тонус.
  • Кожа становится свежей и гладкой.
  • Исчезают мелкие морщины.
  • Уменьшаются отеки. 

Также мезотерапия хорошо влияет на акне и постакне, пигментацию и шрамы, уменьшает воспаления и осветляет поры.

 

Кислородная мезотерапия

Это инновационная технология насыщения глубинных слоев эпидермиса кислородом. Рассмотрим на примере кислородного концентратора Adonyss OxiPulse. Он очищает от загрязнений и азота воздух и преобразует его в чистый кислород, которого так не хватает нашей коже. Его молекулы эффективно восстанавливают клетки, уменьшает количество вредной молочной кислоты. Анион, называемый «витамином в воздухе», помогает улучшить кровообращение, активизировать клетки и дать иммунной системе очень полезный импульс.

 

 

Восстановление и лифтинг

Летом солнце активно испаряет из кожи влагу, пересушивая ее. Именно поэтому появляются мелкие морщинки и обвисания. Активные сеансы anti-age вернуть гладкость и здоровье Вашей коже.

 

Фракционная лазерная шлифовка

Процедура, которая выравнивает тон, активно противостоит гиперпигментации. Это обработка выбранного участка тонким лазерным лучом, который эффективно разрушает ороговевший эпидермис и избыточный пигмент.

Стоит сказать, что фракционная лазерная шлифовка все больше набирает популярность среди услуг омоложения. CarbonFrax CO2 от Adonyss это фракционный лазер последнего поколения. Он безопасно и эффективно работает с выбранной зоной, имеет 3 метода сканирования и 7 встроенных режимов лазерной фокусировки.

 

Микротоковая терапия

Это воздействие на глубинные слои с помощью электрического тока небольшой мощности. Аппарат стимулирует подкожно-жировую клетчатку, лимфатическую систему, мышцы. Также он ускоряет деление клеток эпидермиса, создание новых волокон коллагена и эластина, ускоряет внутреннее кровообращение.

 

Основной “фронт работ” микротоковой терапии:

  • Возрастные изменения.
  • Отеки и припухлости под глазами.
  • Пигментация.
  • Тусклый цвет и снижение тургора.

 

Косметологический комбайн Verstand Pro от Zemits это комплексное оборудование, которое совмещает в себе этапы очищения микродермабразия, ультразвуковой скрабер, и омоложения микротоки, RF-лифтинг и электропорацию. 

 

 

Фотоомоложение

На примере Adonyss QuantumPeak рассмотрим технологию воздействия. Аппарат воздействует на кожу с помощью световых частиц. Проходя через специальные фильтры, лучи очищаются от ультрафиолета и влияют на молекулярном уровне. Воздействуют на хромофоры, которые превращают световую энергию в тепловую и распределяют ее в тканях. 

Процедура стимулирует дополнительную выработку коллагена и эластина, создавая новые соединительные ткани, подтягивает контуры и уплотняя поверхность. 

 

SMAS лифтинг

Это инновационная процедура омоложения с мгновенным эффектом. Уже после первой процедуры заметен значительный эффект, который сохраняется длительное время. Например, эффект от аппарата SMAS лифтинга HIFU от Zemits Ultranexx может длиться от 2 до 5 лет.

Суть технологии заключается в мгновенном прогреве подкожного слоя до температуры 60 градусов, создавая “горячие точки”. Повышение температуры в этих отдельных участках заставляет волокна коллагена в SMAS и платизме сокращаться, стимулируя производство нового коллагена.

 

 

 

Мы собрали самые частые вопросы, которые возникают при покупке салонного оборудования и отвечаем на них.

 

1. Какие есть производители на рынке?

На beauty рынке Украины представлена продукция от разных производителей. Это как большие международные бренды, так и представители азиатского рынка. Первые отличаются высоким качеством продукции, вторые относительно невысокими ценами и определенным количеством рисков. 

2. Как я могу узнать, что товар качественный?

Проверяйте наличие международной сертификации у продукта. Такие международные и локальные сертификаты главное подтверждение безопасности и качества каждой детали. Это может быть сертификат Соединенных Штатов Америки FDA, СЕ соответствия всем директивам Европейского Союза. 

3. А если аппарат быстро поломается?

Выбирайте производителей, которые предоставляют на товар определенный гарантийный срок. На протяжении этого времени, покупатель имеет возможность обратиться в специальный сервисный центр, где проведут диагностику и найдут причину поломки. 

4. Стоимость косметологического оборудования достаточно высокая, можно ли оплатить частями?

Компании предоставляют рассрочку клиентам в несколько платежей, это может быть 4, 6, 10 месяцев. Крупные бренды предоставляют рассрочку от первого лица, не используя посредничество банка.

Если у Вас остались какие-то вопросы, оставляйте заявку, наши менеджеры с удовольствием ответят на них.

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Фотоомоложение: что нужно знать о процедуре? Развеиваем мифы

2. ТОП-5 причин купить косметологический комбайн

3. Результаты и показания SMAS-лифтинга HIFU

4. Маркетинг для косметологического кабинета: как искать клиентов?

5. Как выбрать оборудование для открытия салона аппаратной косметологии

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!