+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Фотоомоложение: что нужно знать о процедуре? Развеиваем мифы

Фотоомоложение: что нужно знать о процедуре? Развеиваем мифы

Каждая женщина, стоя у зеркала, хоть раз мечтала остановить время. Ведь после 25 наша кожа уже не такая сияющая и упругая, ее атакуют пигментные пятна, веснушки и морщинки. Возле глаз появляются “гусиные лапки”, а овал лица теряет свои четкие линии, плывет. Обычного домашнего ухода недостаточно, чтобы исправить такую ситуацию и мы пускаем в ход “тяжелую артиллерию” аппаратные anti-age процедуры.

Изначально “световой” лазер использовался для эпиляции, только спустя несколько лет появилась технология фотоомоложения. Несмотря на активное развитие новых anti-age технологий, она не теряет актуальности и остается трендовым антивозрастным уходом. Это безоперационная альтернатива хирургическому вмешательству, аппарат работает с качеством кожи.

 

Немного о технологии

На примере Adonyss QuantumPeak рассмотрим технологию. Аппарат использует световые волны, которые не содержат ультрафиолет. Лучи влияют на хромофоры, частицы, которые превращают световую энергию в тепловую и распределяют ее в тканях. В результате лазер:

  • Разрушает скопления пигмента в коже исчезают пигментные пятна и веснушки.
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина создаются новые соединительные ткани.

Разрушает клетки бактерий — улучшает состояние кожи при акне, уменьшает раздражения.

 

 

Что в процессе?

Вы ложитесь на кушетку, косметолог очищает лицо от косметики и наносит специальный гель-проводник. Насадка подносится к лицу и начинается процедура, вспышки настолько яркие, что могут проскальзывать сквозь зажмуренные глаза, поэтому врач обязательно наденет на вас защитные очки.

После обработки всех зон, косметолог стирает гель-проводник, наносит защитное успокаивающее средство, и Вас ждет период реабилитации.

 

Уход за кожей после процедуры

Фотоомоложение безопасная и эффективная процедура, которая имеет короткий срок реабилитации. Но чтобы реабилитация прошла максимально эффективно, следуйте советам косметолога:

  • Откажитесь от посещения пляжа или солярия за несколько недель до процедуры.
  • За 2 недели до и после фотоомоложения не используйте агрессивные скрабы и пилинги.
  • Иногда краснота не сходит в течении одного-двух дней. На этот период откажитесь от горячей ванны, бассейна и спорта.
  • Если на обработанных участках появилась корочка ни в коем случае ее не срывайте. Для ее размягчения используйте увлажняющий крем.
  • Хорошо защищайте обработанные участки кремами и сыворотками с высоким уровнем защиты, не меньше 50 spf.

Также до процедуры запрещается прием антибиотиков тетрациклинового ряда и фторхинолонов. 

 

Получаем результаты

Что ждет счастливицу или счастливчика, которые прошли полный курс фотоомоложения? Обновляя клетки эпидермиса, процедура позитивно влияет на раздражения и акне, убирает пигментные пятна и капиллярные сетки. Улучшает цвет кожи и тон лица, лечит угревую сыпь и работает с морщинами.

Но помните, что фотоомоложение это не волшебный фильтр. Сразу после первого сеанса не будет вау-эффекта. Окончательный результат придет после полного курса процедур, спустя некоторое время.

 

 

 

Показания к процедуре

Аппарат Adonyss QuantumPeak помогает справиться с такими эстетическими проблемами:

  • Угревой сыпью и расширенными порами.
  • Возрастными и мимическими изменениями.
  • Пигментными пятнами и веснушками.
  • Венозными сеточками розацеа и куперозом. 

 

 

 

Сочетается ли с другими процедурами?

Фотоомоложение повышает упругость кожи, борется с увяданием и сухостью и шелушением.

Фотоомоложение позитивно влияет на кожу лица, обновляет клетки, но не решает все  проблемы. Поэтому косметологи советуют объединять эту процедуру с другими косметологическими манипуляциями:

  • Пилинговые и шлифующие процедуры проводят после фотоомоложения, но под строгим руководством лечащего врача-косметолога.
  • Хирургические манипуляции и фототерапия решают задачи на разных уровнях. Для максимального результата, рекомендуют сначала пройти курс фототерапии, а потом уже обращаться к пластической хирургии. 

 

 

 

Осторожно — противопоказания

Фотоомоложение это не простая салонная процедура, а серьезная манипуляция, которая запускает глубинные процессы в клетках. Прежде чем записаться на желанную процедуру, ознакомьтесь со списком противопоказаний, он довольно широк:

  • Хронические заболевания  в острой форме.
  • Проблемы кожи и глаз, острые или хронические.
  • Беременность и период лактации.
  • Высокая чувствительность к свету или аллергия на свет.
  • Сердечно-сосудистые болезни.
  • Инфекционные заболевания.
  • Наличие протезов или кардиостимуляторов.
  • Серьезные болезни: онкология, сахарный диабет, эпилепсия, гемофилия.
  • Возраст до 16 лет.
  • Склонность к келоидным рубцам.
  • Наличие свежего загара и автозагара.

 

Любая из этих причин является непреодолимой преградой для проведения этой процедуры. Не стоит утаивать любую информацию, иначе Вы можете пострадать.

 

Популярные мифы

За свои десять лет существования, процедура фотоомоложения приобрела репутацию страшного и непонятного процесса. Какие самые распространенные мифы об этой процедуре:

 

1. Это слишком долго.

Нет, сеанс фотоомоложения длится не более пятнадцати минут. Это намного меньше, чем процесс других косметологических процедур, например прессотерапия.

2. Это очень больно.

И это тоже неправда. Ощущение от процесса находятся на грани комфорта, это легкие щипки. А вздрагивать клиента заставляет яркая вспышка, которая видна даже через защитные очки. Если вы чувствуете боль это означает, что сила импульса подобрана неправильно. Плюс, у каждого свой болевой порог.

3. Моментальный результат.

Не стоит сразу бросаться к зеркалу в ожидании неземной красоты. Коже, чтобы прочувствовать полный эффект от процедуры, необходимо определенное время. Полный результат от сеанса вы увидите на следующий день.

4. Эффект за одну процедуру.

Помните что максимальная эффективность придет при условии регулярности процедуры. Чтобы процесс принес свои плоды, придерживайтесь рекомендаций специалистов.

 

Покупаем качественный косметологический аппарат

В наше время Вы можете найти большое количество дистрибьюторов и производителей косметологического оборудования. Это как международные бренды, так и представители азиатского рынка. Первые отличаются качеством и высокой стоимостью продукции, вторые большим количеством рисков и низкой ценой. Чтобы выбрать профессиональный косметологический аппарат хорошего качества, обратите внимание на эти особенности:

  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание. В течении определенного срока производитель берет на себя ответственность за заводские недостатки. В сервисном центре Вам окажут бесплатную диагностику и ответят на все вопросы.
  • Международные и локальные сертификаты. Они являются главным подтверждением качества и безопасности продукции. FDA   международный сертификат безопасности продукции США, CE сертификат соответствия директивам Европейского Союза и СЭС украинский сертификат соответствия санитарно-гигиеническим и медицинским требованиям.
  • Наличие выставочного зала. В таком шоу-руме можно проверить качество продукции, протестировать функции и оценить результат процедуры.
  • Профессиональное обучение. Каждый аппарат имеет свои особенности функционирования. Чтобы полностью освоить все режимы, необходимо пройти обучающий курс под руководством опытного косметолога-профессионала. 
  • Преимущество покупки косметологической техники у крупных дилеров — это возможность покупки дорогостоящего аппарата в рассрочку.  Оплачивайте частями с нулевым первым взносом. 

  

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. 3 лучшие процедуры для коррекции фигуры летом

2. ТОП-5 причин купить косметологический комбайн

2. Результаты и показания SMAS-лифтинга HIFU

3. ТОП летних аппаратных процедур

4. 5 причин купить кислородный концентратор

5. Как выбрать оборудование для открытия салона аппаратной косметологии

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!