+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

5 причин купить кислородный концентратор

5 причин купить кислородный концентратор

О том, что организму для дыхания нужен кислород, знают все. Как и о важности чистого воздуха, богатого кислородом, для красоты. Насколько реально добиться достаточного обеспечения организма в целом и кожи в частности кислородом в условиях современного города? Скажем так, довольно сложно. Будем честными, состояние экологии в нашей стране такое, что и далеко за пределами мегаполисов чистый воздух можно найти не всегда. А если учесть, что усвоение кислорода ухудшается при неправильном питании и малоподвижном образе жизни, становится понятно, что нехватка оксигена - новая пандемия. 

 

Конечно, дело не безнадежно, но только при использовании специального ухода. Первый, и самый надежный способ оксигенации, который вы можете предложить своим клиентам - кислородная терапия.

 

Для ее проведения используется специальный аппарат - кислородный концентратор. Скажете, вещь слишком узкой специализации не стоит вложенных в нее денег? Ошибаетесь, и в доказательство мы подобрали 5 аргументов в пользу приобретения такого прибора.

 

 

 

 

И снова об экологии... Да, мы все страдаем от нехватки чистого воздуха и переизбытка пыли, углекислого газа и вредных химических веществ в атмосфере. И поскольку исправить эту ситуацию здесь и сейчас мы не можем, следует искать обходные пути. Раньше для насыщения кожи кислородом использовалась кислородная мезотерапия, она достаточно популярна и сейчас. Но кислородно-купольная терапия - это следующий шаг в развитии методики косметологической оксигенации. Для такой процедуры нам потребуется кислородный концентратор плюс специальная купольная насадка. К некоторым аппаратам такой купол можно докупить, но намного удобнее, если аппарат сразу оснащен ею, как концентратор для кислородной терапии Adonyss OxiPulse

 

 

 

С помощью насадки-купола мы создаем вокруг лица клиента область высокой кислородной концентрации, которая воздействует на всю поверхность кожи одновременно. При этом человек еще и дышит насыщенным кислородом воздухом, то есть проходит параллельно терапию для кожи и общеоздоравливающую процедуру, сходную с нормобарической оксигенацией, часто назначаемой в санаториях для лечения болезней сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной, нервной; мочеполовой систем.

У некоторых в ходе сеанса может немного кружиться голова, это нормально, кислородного отравления бояться в этом случае не следует. Для гипероксии (кислородного отравления) дышать высококонцентрированной кислородно-воздушной смесью нужно несколько суток.

 

 

 

 

В основе терапии кислород - природный, не вызывающий аллергий газ. Он генерируется из воздуха, а не синтезируется искусственно. Метод подходит людям с повышенной чувствительностью и тем, кто не использует синтетические средства ухода. В ходе процедуры аппарат выделяет атмосферный кислород, часть которого (около 2-3%) в организме преобразуется в кислородные анионы (супероксид).

Анионы кислорода - это свободные радикалы. Но пусть вас не пугает это название, прочно связанное в массовом сознании со старением и проблемами кожи. На самом деле организм не просто так производит АФК из вдыхаемого кислорода - эти элементы жизненно необходимы.

 

В первую очередь, для нормальной работы иммунитета (фагоцитов) - именно с участием большого количества анионов кислорода (так называемого супероксида) происходит активация неспецифической защиты организма для уничтожения бактерий.

 

Новейшие исследования показывают, что активные формы кислорода (АФК) являются отдельной системой в организме, главным системообразующим фактором которой является текущий уровень АФК в тканях. Эта система гармонична и самоорганизуется за счет контроля уровня производства АФК в клетках (митохондриях и микросомах), контроля активности антиоксидантных ферментов тканей, общего уровня антиоксидантной активности крови. В ходе старения активность производства активных форм кислорода снижается. 

 

 

Поддержание на определенном уровне АФК в тканях важно для регуляции нормальных физиологических процессов в организме: уровня неспецифической и специфической иммунной защиты, уровня самообновления мембран клетки,уровня периферического сосудистого тонуса,  сохранности механизма апоптоза — «выбраковки» функционально и структурно неполноценных и ненужных клеток. 

 

Вот перечень эффектов, которые дает супероксид для нашего организма:

  • стимуляция неспецифического иммунитета (фагоцитоз) — антиинфекционный эффект, регуляция воспаления;
  • стимуляция регенерации (через Т-регуляторы деления клеток, через
  • сосудистые реакции, А-клетки и др.);
  • стимуляция специфического иммунитета (Т-лимфоциты);
  • стимуляция антиопухолевого иммунитета;
  • внутриклеточная регуляция клеточного деления;
  • регуляция обновления мембран клеток;
  • общеадаптационные эффекты (оксидативный стресс и дистресс).

 

 

  СМОТРИТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРОЦЕДУРЕ КИСЛОРОДНОЙ ТЕРАПИИ

 

 

 

 

Клиент чувствует себя отдохнувшим и посвежевшим после первого сеанса, но чтобы впечатлить окружающих разового похода на оксиген-терапию недостаточно. Уже через 3-4 сеансов кожа выглядит так, будто вы провели отпуск в экологическом раю - появляется румянец, тон выравнивается, поверхность разглаживается, клетки эпидермиса насыщаются влагой. Лицо сияет свежестью. 

Общеоздоровительный эффект также будет расти от сеанса к сеансу, так уже после первой сессии клиент может заметить уменьшение симптомов простуды, похмелья, аллергий, головной боли. Улучшается общее самочувствие и настроение.

 

 

 

 

 

Позитивное влияние кислорода на кожу заметно в любое время года - нет сезона, в который нельзя было бы проводить процедуру. 

Насыщать кожу оксигеном полезно в любом возрасте - при подростковых акне, шелушениях, первых признаках возрастных изменений, выраженном увядании кожи.

 

Процедура полностью безболезненна, нет периода восстановления - это отличный вариант для тех, кто всегда спешит.

 

Клиенты могут приходить на сеанс с утра перед работой или в обеденный перерыв - по окончанию процедуры не надо отсиживаться дома, выжидая пока лицо придет в норму.

Поэтому покупка концентратора для кислородной терапии Adonyss OxiPulse будет хорошим решением независимо от того, кто является целевой аудиторией вашего салона. Конечно, в первую очередь новый аппарат оценят любители новинок и те, кто следят за трендами в косметологии и анти-эйдж медицине.

 

 

 

 

 

Кислородно-купольная терапия станет хорошим дополнением к маскам и сывороткам - повышенное содержание кислорода активирует полезные компоненты в них, следовательно эффективность косметологических составов возрастает.

 

Хорошими предшественниками для кислородной терапии будут любые очищающие процедуры: алмазная микродермабразия, аквапилинг, гоммаж, скраб, вакуумная чистка и др. После снятия верхнего ороговевшего слоя эпидермиса кислород будет активнее поступать в клетки, а значит - результаты процедуры будут лучше.

 

Кроме того, после установки купола над лицом клиента мастер оказывается свободным, то есть может провести другую процедуру - массаж тела, обертывание для ног/рук, рф-лифтинг или электропорацию по телу. Или же можно принять еще одного клиента. Таким образом, с помощью кислородно-куполной терапии вы можете существенно расширить спектр услуг вашего салона, дополнив их уникальными комплексами. Учитывая, что кислородно-купольная терапия - новинка, о которой многие даже не слышали, у вас есть уникальный шанс стать первым в своем городе, кто предлагает подобную процедуру. А быть первым - значит быть на слуху. Что может быть лучше для бизнеса, чем вырваться вперед, предложив клиентам то, что не может дать им ни один другой салон?

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. 3 лучшие процедуры для коррекции фигуры летом

2. Ультразвуковая подтяжка номер один - HIFU SMAS -лифтинг

3. ТОП летних аппаратных процедур

4. Все про микроигольчатый фракционный рф-лифтинг

5. Ударно-волновая терапия и криотерапия для быстрого избавления от целлюлита

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!