+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

ТОП летних аппаратных процедур

ТОП летних аппаратных процедур

Мы все так ждали тепла и солнца, что заслужили право быть самыми красивыми!  Лето - традиционный сезон отпусков, пляжного отдыха,… а еще - время невыносимой жары и палящего солнца, от которых очень потерпает наша кожа. В полуденный зной наша кожа постоянно сталкивается с несколькими проблемами:

 

 

В статье поговорим о самых важных, нужных и популярных летних аппаратных процедурах по уходу за кожей, на которые вашим клиентам стоит записаться уже сегодня, а также расскажем, какие манипуляции лучше отложить.

 

1. Мезотерапия

В летнее время кожа страдает от жары и может сильно обезвоживаться. Напитать ее влагой на месяц вперед можно с помощью мезотерапии с использованием увлажняющих сывороток (например, на основе гиалуроновой кислоты).

 

 

В отличие от обычной мезотерапии, в процессе которой кожа прокалывается тоненькими иголочками, безыгольная мезотерапия целостность кожного покрова не нарушает, поэтому ее можно проводить в любое время года. 

Кислородная мезотерапия – нежная и легкая стимулирующая процедура, сравнимая клиентами с расслабляющим массажем. Она прекрасно подходит для поврежденной или раздраженной кожи благодаря восстанавливающему и антисептическому воздействию кислорода. Кислород проникает глубоко в кожу за счет большой скорости подачи и приносит с собой активное вещество.      

 

 

 

2. Микродермабразия

Микродермабразия удаляет только очень тонкий поверхностный слой кожи, чтобы она стала мягкой, пружинистой и гладкой. Процедура легко справляется с последствиями акне, повреждениями от загара, возрастными пигментными пятнами на лице, декольте и руках, мелкими морщинками на лице. После процедуры нужно использовать средства с высоким фактором защиты от УФ-лучей, а в первые сутки лучше вообще избежать их воздействия. Если планируется поездка на море, микродермабразию лучше проводить примерно за две недели до предполагаемого отдыха.

 

 

Отличным вариантом будет косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Meister NG. Включает ультразвуковой пилинг, криотерапию, кислородную мезотерапию,  электропорацию,  вакуумный массаж, рф-лифтинг, микротоковую LED терапию, микродермабразию.

Косметологические комбайны экономят время специалистов, повышают статус салона в глазах клиентов, и в конечном итоге оказываются выгоднее, чем покупка отдельных аппаратов. 

 

 

 3. Микротоковая терапия

Микротоки - эффективный способ омоложения лица, но, главное, эта процедура исключает риск ожогов в жаркий период. Как проходит процедура? При помощи воздействия сверхмалой частоты импульсов на кожу. Микротоковая терапия помогает разглаживать мимические морщины, восстанавливает сияние коже и красивый цвет лица, подтягивает скулы и подбородок. 

 

 

Микротоковая терапия для лица не имеет возрастных ограничений. Ее можно применять как отдельную методику, или комбинировать с другими типами косметологического воздействия: массажами, масками, пилингами и др. Нередко микротоковую терапию используют в реабилитации после агрессивных воздействий, таких как лазерная шлифовка, химические пилинги.

Отличный  вариант многофункционального аппарата для микротоковой терапии - Косметологический аппарат микротоковой терапии ZEMITS Skin de'Tone. Прибор оснащен полным набором электродов: парные металлические валики, шариковый ролик, пара плоских дисковых электродов, двухканальные электроды для котоновых проводников и перчатки для лимфодренажного массажа. С помощью аппарата можно обработать любой участок лица и тела.

 

 4. Гидродермабразия

Гидродермабразия (гидротерапия) просто незаменима в уходе за лицом. Большинство процедур для глубокого очищения кожи летом не делают из-за высокой солнечной активности и риска осложнений, но как же без глубокого очищения?

 В самое горячее время года лицо нуждается в этом как никогда: повышенная активность сальных желез, пыль, жара - все способствует быстрому загрязнению кожи и появлению черных точек. Не говоря уже о том, что грамотное воздействие на кожу с помощью воды всегда благоприятно, а летом особенно.

 

 

С помощью специального аппарата на кожу подается струя воды (иногда в смеси с косметическими средствами для получения дополнительных эффектов), которая движется по бороздкам рабочей насадки и смывает с кожи ороговевшие мертвые частички, пыль и кожное сало из пор. После контакта с кожей жидкость всасывается с помощью вакуума через специальное отверстие этой же насадки.

 

Хорошим вариантом аппаратов для аквапилинга являются:

  • Аппарат кислородной мезотерапии и гидродермабразии Zemits Hydro Luxx кроме аквапилинга оснащен еще и функцией кислородной   мезотерапии.
  • Аппарат Гидродермабразии и водородного пилинга Zemits Eau Sante включает помимо гидродермабразии еще и ультразвуковой скрабинг,   криотерапию,     RF-лифтинг, ультразвуковую терапию,  кислородную мезатерапию.
  • Аппарат гидродермабразии 6 в 1 Zemits Marcel оснащен 6 функциями (гидродермабразия, ультразвуковая терапия, термо- и криотерапия, RF-   лифтинг,   кислородная мезотерапия).

 

 

5. Прессотерапия

Многие летом страдают не только от жары, но и от отеков, появляющихся на ногах или лице. Поэтому летний уход немыслим без лимфодренажных процедур.

Лидер рынка в этой нише - прессотерапия, которая с успехом заменяет ручной лимфодренажный массаж. Для ее проведения вам потребуется аппарат прессотерапии со специальным многоразовым костюмом для клиента. Проводить процедуры достаточно просто - в любой модели аппаратов есть автоматические программы, поэтому после краткого обучения проводить сеансы сможет любой сотрудник вашего салона.

 

 

Для профессиональной прессотерапии аппарат должен быть достаточно мощным, с большим количеством камер и возможностью дезинфекции костюма, ведь пользоваться им будет не один человек.

Хорошими вариантами профессиональным аппаратов являются:

  • Аппарат прессотерапии Zemits Sisley на 28 каналов, с возможностью ручной настройки и автоматическими программами.
  • Аппарат для лимфодренажной прессотерапии Zemits Demeter это 48-канальный профессиональный аппарат для прессотерапии по всему телу.

Прессотерапия хорошо сочетается с омолаживающими и скульптурирующими процедурами, незаменима после электропорации с липолитиками, криолиполиза, безоперационной липосакции, кавитации.

 

  Кавитация не используется для коррекции фигуры при 2-ой и 3-ей стадиях ожирения и наиболее эффективна при воздействии на локальные отложения. В зависимости от типа фигуры, жировые отложения располагаются на руках, спине, талии, нижней части живота, ягодицах и бедрах . Также важным этапом после проведения ультразвуковой кавитации является проведение лимфодренажного массажа, который помогает вывести из организма жировые отложения. Не придерживание этого правила может свести на нет все результаты методики. Хорошим выбором станет Аппарат кавитации и RF лифтинга 5 в 1 Venus Stark.

 

 Как видите, летний уход за лицом и телом включает классические “блоки”: очищение, насыщение влагой и питание и активация обмена веществ и лимфотока.

 



 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Что будет популярно в косметологии в 2020

2. Как быстро похудеть с помощью косметологии

3. ТОП-3 весенние процедуры для тела

4. Кабинет лазерной эпиляции как прибыльный бизнес

5. Ударно-волновая терапия и криотерапия для быстрого избавления от целлюлита

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!