+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

ТОП-3 весенние процедуры для тела

ТОП-3 весенние процедуры для тела

С чем у вас ассоциируется весна? Задайте этот вопрос своим знакомым, и самым частым ответом будет - с обновлением, свежестью, молодостью. Весна - как новый жизненный цикл, пробуждающий во всем стремление к развитию и росту. И как бы далеко люди не ушли от природы, естественная тяга к весеннему обновлению у нас все-таки осталась. Хотите пример? Легко: покажите мне женщину, которая с приближением весны не задумывается о необходимости сменить имидж или что-то улучшить в своей внешности.

 

Почему важно акцентировать внимание на спецпроцедурах для весны?

Мы подготовили для вас самые главные аргументы, доказывающие, что уже с середины февраля вы просто обязаны подготовиться сами и помочь клиентам подготовиться ко встрече самого нежного и романтичного времени года:

1. Смена погоды, усиление солнечной активности, “усталость” кожи после зимы - изменившиеся условия нового сезона диктуют новые правила ухода за кожей лица и тела. Клиенты не всегда знают, как правильно скорректировать свои бьюти-рутины согласно смене времени года. Подскажите им, на что обратить внимание, помогите обновить уходовую косметичку, научите паре-тройке методов самого простого самомассажа. В итоге клиент получает более свежий и ухоженный вид, а вы - повышение своего профессионального статуса в глазах клиента. Кроме того, правильный домашний уход закрепляет и усиливает результаты салонных процедур - клиенты заметят и оценят качество вашей работы. А значит - будут возвращаться к вам снова и снова. Лояльный клиент - одновременно и постоянный источник дохода, и живая (и бесплатная!) реклама ваших процедур. Неплохо, учитывая, что вам это не составит никакого труда, верно?

 

 

 

2. Пляжный сезон на носу! Неважно, насколько популярно движение бодипозитива (кстати, ничуть не противоречащее стремлению ухаживать за собой) - толпы желающих постройнеть за несколько месяцев перед летом каждый год оккупируют спортивные залы, косметологические и массажные кабинеты. Не упускайте шанс помочь людям с пользой для себя - предложите скидки или акционные предложения для подруг на курсы кавитации, вакуумно-роликового массажа, прессотерапии и других моделирующих и скульптурирующих процедур. Если у вас до сих пор нет аппаратов для коррекции фигуры, самое время пополнить ими свой арсенал.

 

3. Все любят новинки. Даже самая крутая и эффективная процедура со временем приедается - клиенты любят обновления. Подогрейте интерес своей аудитории, составив новые комплексы процедур: кавитация+обертывания+прессотерапия; рф-лифтинг+вакуумно-роликовый массаж+ароматерапия; освежающий гоммаж или скрабинг+кавитация+лимфодренаж. Используйте проверенные комбинации или составьте собственные оригинальные сочетания на основе имеющегося у вас оборудования и навыков мастеров.

 

Какие косметологические методики будут в топе весной 2020?

Для того, чтобы понять, на какие методики делать ставку в новом сезоне, мы проанализировали статистику последних сезонов и новинки индустрии, продемонстрированные на последних тематических выставках. Итог таков: рост популярности акустического липолиза (кавитации) за последние 3 сезона составил 63% - вот и наш №1, вторым пунктом идет прессотерапия - процедура, которую можно использовать и для коррекции фигуры, и в лечебно-профилактических целях. Замыкает лидерскую тройку вакуумно-роликовый массаж - метод для самых стойких и терпеливых, но тем не менее сохраняющий лидерские позиции годами благодаря великолепной эффективности.

 

 

Поскольку все эти процедуры аппаратные, эффективность процедуры будет зависеть на 40% от умения мастера, а на 60% - от качества выбранного оборудования. Не пренебрегайте важностью правильного выбора - это не расходники, которые нужно постоянно обновлять и, вложив деньги однажды, вы будете использовать аппарат снова и снова в течении нескольких сезонов.

Особенно трудно выбор модели дается новичкам, хотя и у опытных владельцев салонов бывают с этим трудности - ассортимент моделей, методик и брендов растет как на дрожжах, ведь бьюти-индустрия - одна из наиболее динамично развивающихся сфер. Поэтому я подобрала для вас примеры удачных аппаратов по каждой из топовых весенних методик.

 

 

 

Кавитация (ультразвуковой липолиз)

В основе метода - способность высокочастотных звуковых волн разрушать стенки подкожных жировых клеток. Жировая капля при этом выливается в межклеточное пространство, откуда безопасно и быстро удаляется потоком лимфы. Кстати, именно активный лимфоток обеспечивает быстрый видимый эффект кавитации, поэтому процедуру ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дополнять методиками, направленными на усиление лимфодренажа тканей. Это может быть как самый простой ручной массаж с надавливанием на ткани, так и аппаратные процедуры этой же направленности.

И поскольку кавитация никогда не используется отдельно, а только в комплексах с другими процедурами, производители очень часто комбинируют сразу несколько методик в одном аппарате. Это удобно и для владельца бизнеса (вы покупаете сразу два аппарата, идеально совместимых по функционалу и дизайну), и для мастера (не надо готовить и таскать по кабинету несколько аппаратов - все нужное сразу под рукой).

Примеры аппаратов 2-в-1 (кавитация+рф-лифтинг):

  • Zemits Statur Pro это надежная “рабочая лошадка” с увеличенной площадью манипулы для кавитации и двумя видами “пальчиковых” насадок для радиолифтинга (биполярная для лица и мультиполярная для тела);
  • Zemits Abigon чуть дороже по цене, чем предыдущий вариант, отличается более строгим геометрическим дизайном. В отличие от первого варианта, все манипулы в нем плоские, включая насадки для рф-лифтинга (более крупная для тела и маленькая для точной обработки чувствительных зон - лица, шеи и декольте).

 

  

 

 

Клиентам понравится:

  • Процедура кавитации безболезненна и не травматична. Частота ультразвука в аппаратах кавитации настроена так, чтобы волны влияли только на жировые клетки.
  • Эффект кавитации виден после первого сеанса (только представьте, уменьшение объемов до 4 см!) и с каждым повтором процедуры он становится более явным. За курс процедур клиент может потерять до 15 см в объеме. Просто ВАУ-эффект! Такой бешеной результативности за такой короткий срок не дает ни одна другая методика.

 

При покупке аппарата кавитации важно обратить внимание на качество излучателя - работать на удаление жира будут только волны четко определенного диапазона - 40КГц. Излучение на других частотах не причинит вреда клиенту, но и жир удалить не поможет. Убедитесь, что работаете с проверенным дилером и хорошим брендом, не покупайте безымянные китайские аппараты, полагаясь только на хвалебные оды продавца. Запросите полный пакет технической документации и сертификаты, сходите на тест-драйв аппарата в выставочный зал компании (у надежного дилера он обязательно будет) и только после этого покупайте. Впрочем, эти советы применимы не только к аппаратам акустического липолиза - помните о них при выборе и покупке любой техники. 

 

     

 

 

Прессотерапия

Классическая процедура, объединяющая в себе мощный оздоравливающий эффект, высокую результативность в моделировании фигуры и непревзойденную способность расслаблять напряженные мышцы. Аппарат для прессотерапии представляет собой комплекс из компрессора, подающего воздух, и специального костюма с изолированными камерами, которые поочередно наполняются и сдуваются, обеспечивая тот самый эффект выборочного сдавливания тела. Чем больше камер в костюме, тем тщательнее аппарат прорабатывает каждую зону (да, на стоимости техники это тоже отражается). Костюм для прессотерапии может включать одну-две зоны (например, голени-бедра) или охватывать большие площади тела (ноги от стоп до ягодиц, живот и спину, руки). 

Примером качественного аппарата по доступной цене является Zemits Sisley - 28-канальное устройство с 3 режимами силы воздействия, позволяющее глубоко проработать все тело, от стоп до кистей рук.

Еще один вариант - Zemits Limstim, 20-канальный аппарат с возможностью ручной настройки и 4 уровнями интенсивности работы. Позволяет проработать все самые популярные зоны, включая голени, спину, руки.

  

Клиенты оценят:

  • Эффект релаксации и чувство легкости в теле после процедуры.
  • Прессотерапию для ног можно делать беременным - это одна из немногих косметологических процедур, разрешенных для будущих мамочек, и однозначно одна из самых актуальных, ведь ноги в “интересном положении” у многих отекают и болят. Прессотерапия помогает избавиться от чувства тяжести и служит хорошей профилактикой развития сосудистых нарушения (например варикоза).

 

     

 

 

 

Вакуумно-роликовый массаж

Сочетание вакуумного воздействия и механическое разминание кожно-жирового валика дает очень хороший результат, но будем честными - процедура не из приятных. Людям с высокой чувствительностью к боли и склонностью к образованию синяков непросто будет пройти полный курс “экзекуций”, зато в результате преображается и силуэт, и кожа - усиление крово- и лимфотока улучшает рельеф кожи, выравнивает ее тон, заметно уменьшает толщину подкожной жировой прослойки. И разумеется, вакуумно-роликовый массаж - злейший враг любых застойных явлений, включая целлюлит.

Еще один неочевидный плюс процедуры - мотивационный. Вы ведь наверняка не раз слышали, как ваши клиентки во время процедуры вслух обещают никогда больше не есть булочки и пирожные?) Конечно, спустя некоторое время воспоминания блекнут, а с ними и способность сопротивляться соблазну вкусно и обильно покушать, однако многим удается продлить “воспитательный эффект” на срок, достаточный для выработки новых пищевых привычек.

Бесспорный лидер и настоящий “титан” в этом направлении - Zemits Bionexis. Мощный отдельностоящий аппарат, дополненный, помимо функции вакуумно-роликового массажа, еще и рф-лифтингом, LED и инфракрасным прогревом тканей. Полный комплекс для быстрого “взлета” бизнеса на новый уровень.

 

 

 

 

 

Клиенты любят эту процедуру за:

  • Проверенную и доказанную результативность в коррекции силуэта и улучшении состояния кожи. Причем вакуумно-роликовый массаж справляется как с равномерно распределенным подкожным жиром, так и с жировыми “ловушками”, устойчивыми к воздействию физнагрузок или коррекции питания.
  • Способность уменьшать видимые и ощутимые при прикосновении неровности на коже - после курса вакуумно-роликового массажа шрамы, рубцы, растяжки не только менее заметны “на глаз”, но и становятся практически незаметными на ощупь.  

 

       

 

 

 

 

Как видите, в топовую тройку вошли методики, направленные в первую очередь на коррекцию фигуры и активизацию местного обмена веществ (лимфотока, кровотока), однако каждая из них уникальна: кавитация для нежных и чувствительных, прессотерапия для релакса с пользой и вакуумно-роликовый массаж для сторонников принципа “красота требует жертв”.

 

 

Все методики доказали свою эффективность и прекрасно подходят для создания косметологических комплексов. Смело дополняйте их масками и обертываниями, ароматерапией и хромотерапией, скрабами и брашингом, рф-лифтингом и миостимуляцией - список ограничивается только техническим оснащением вашего салона и навыками мастеров. Встречайте весну во всеоружии на радость клиентам и с пользой для вашего бизнеса.

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Что будет популярно в косметологии в 2020

2. Редакция тестирует: ТОПовые методики для похудения

3. Кабинет лазерной эпиляции как прибыльный бизнес

4. Почему аппарат для лазерной эпиляции лучшее вложение в 2020 году?

5. Комплексный подход к терапии деформационного типа старения

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!