+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Редакция тестирует: ТОПовые методики для похудения

Редакция тестирует: ТОПовые методики для похудения

После зимних праздников и лишних кг, нам, девочкам, как никогда хочется быстрее вернуться в былую форму. Но, как это обычно бывает - после Нового Года дел много, а времени на себя почти не остается. Именно поэтому нашим отделом мы решили испытать на себе самые популярные аппаратные методики для похудения, ведь такие методы позволяют намного быстрее достичь хороших результатов,  особенно вместе с правильным питанием и физическими нагрузками.

Мы протестирировали три самые популярные салонные процедур, которые всего за один сеанс помогут значительно уменьшить объемы.


 

 

1. ПРЕССОТЕРАПИЯ

Итак, начнем с нашего контент-менеджера Даши. Она выбрала процедуру аппаратного лимфодренажного массажа, а тоесть - прессотерапии. 

В самом названии методики скрыта ее суть: прессотерапия - лечение с помощью давления, то есть стимуляции сжатым воздухом.  Для проведения процедуры используется специальный костюм, состоящий из полых манжет, куда с помощью компрессоров закачивается воздух. Работу компрессоров регулирует компьютер. В зависимости от выбранной программы прибор поочередно надувает и сдувает отдельные части костюма, тем самым массируя тело клиента. Костюм для прессотерапии включает сапоги для массажа ног, перчатки, специальный корсет для живота и спины.

Существуют костюмы, задействующие в работе все тело или отдельные участки (например, только сапоги до колена). Чем больше автономных отсеков в костюме, тем лучше, ведь каждый такой отсек можно надувать и сдувать отдельно, а значит, массаж будет более тщательным и точным. Большинство процедур для коррекции фигуры (например кавитация, электро- и криолиполиз, рф-лифтинг и др) подразумевают обязательный последующий лимфодренаж. 

 

Даша выбрала процедуру прессотерапии. Её мы проводили на аппарате  Zemits Limstim.

 

Показания прессотерапии:

  • отечность нижних конечностей
  • локальные жировые отложения либо избыточная масса тела
  • целлюлит
  • сниженый тургар кожи.

  

Перед и после процедуры косметолог произвела замеры объемов нашей модели чтобы сравнить результаты. До проведения процедуры объем талии у нашей модели 71 см.

 

Итак, начало процедуры. Сперва нашу модель запаковали в специальный костюм прессотерапии, в каналы которого поступает  воздух и создается давление на тело.  Далее косметолог выставляет нужные рабочие параметры, и проводит процедуру 40 минут. Это время вы просто отдыхаете.

Результат  после одной процедуры на Zemits Limstim- минус 1,5 см.

 

 

Стандартный курс прессомассажа включает 10-15 процедур с частотой 2-3 раза в неделю. Повторить курс можно через полгода.

 

Даша рассказала о своих впечатлениях после прессотерапии:

"Процедура прессотерапии мне очень понравилась! Я даже не ожидала, что она настолько классная, потому что изначально, когда я легла, я чувствовала сдавливание и, честно, даже побаивалась, что будет больно. Но, на самом деле, аппарате надувается и сдувается и это все ощущается очень приятно. И вот после процедуры я честно ощущаю уже, что оттек с ног немножко спал и как-то я даже легче себя чувствую на самом деле. И как мы заметили по сантиметру, ушло 1,5 см и это только за 1 процедуру. Так что я теперь точно должна пройти курс."

 

 

2. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ КАВИТАЦИЯ

 

Дальше наш SMM-менеджер Маша. Ей мы провели проводить процедуру ультразвуковой кавитации, так как у неё есть немного лишнего веса и она очень хочет от него избавиться.

 

На Маше провели процедуру ультразвуковой кавитации. Для этого мы выбрали аппарат Zemits Abigon с дополнительной функцией RF-лифтинга.

 

Ультразвуковая кавитация на сегодняшний день является самой популярной процедурой для коррекции фигуры. Суть её состоит в том, что низкочастотный ультразвук воздействует на жировые клетки и вызывает эффект кавитации - тоесть возникновения в них микропузырьков. Увеличиваясь в размерах эти пузырьки выталкивают содержимое жировых клеток в межклеточное пространство, а разница давления способстувет взрыванию адепоцитаЧтобы в полной мере использовать возможности процедуры, кавитацию следует дополнять лимфодренажными методиками: прессотерапией, массажем, рф-лифтингом. 

 

Показания кавитации

  • Выраженная «апельсиновая» корка.
  • Стойкие жировые отложения на животе, бедрах, боках, спине и других локальных проблемных местах.
  • Наличие жировиков различного происхождения.
  • Неудачно проведенная липосакция (необходимость устранить дефекты после операции).

 

 

Перед процедурой замеряли объем бедер чтобы потом сравнить результаты. Бедра у Маши 57 см.

Перед процедурой Маше обработали кожу хлогексидином, и нанесли гель-проводник. Далее выставляются нужные настройки, после чего начинается сама процедура. После кавитации, с целью лимфодренажа, нашей моделе проведли вакуумно-роликовый массаж на аппарате Zemits Shape 6.0

 

Результат у Маши после процедуры на Zemits Abigon: -2 см на бедрах.

 

 

 

Маша поделилась впечатлениями после процедуры:

"Процедура кавитации прошла безболезненно. Единственное я слышала ультразвук, это что-то похожее на звук сверчка. Дальше сделали вакуумно-роликовый массаж. Единственное было немного больно, но этого того стоило, так как ушло 2 см. В общем, я осталась довольна"

 В среднем для достижения стойкого и выраженного эффекта применяется 4-6 процедур.

 

3. ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ С РФ-ПРОГРЕВОМ ТЕЛА

Последней испытывала на себе аппаратные методики наш бренд-менеджер Инна. Она согласилась провести на себе процедуру скульптулирования тела на современном аппарате Zemits Bionexis

 

Инна согласилась испытать на себе  проведем процедуру скульптулирования тела на современном аппарате Zemits Bionexis

 

Уникальность этого аппарата в том, что в одной манипуле сочетается сразу 5 методик: вакуум с целью лимодренажа, механическое воздействие роликов для разбивания жировой ткани, радиоволновой лифтинг с целью запуска процессов неоколлагенеза и подтяжки кожи, инфракрасное излучение обеспечивает насыщение клеток кислородом и LED-терапия также активизирует коллаген. Инне провели процедуру вакуумного массажа.

Вакуумный массаж

Наиболее эффективная методика вакуумного лимфодренажа за счет принципиально нового воздействия на кожу и клетчатку. Специальная насадка значительно уменьшает силу трения и максимально воздействуют на дерму и подкожную жировую клетчатку.

Существуют определенные показания к вакуумному массажу, но даже при отсутствии таковых пройти оздоровительную процедуру по возможности стоит всем. Она наилучшим образом сказывается на состоянии кожи и обладает выраженным косметическим эффектом, кроме того, лечебный массаж позволяет регулировать работу системы кровообращения и активизировать движение лимфы. Некоторым людям особенно полезен вакуумный массаж, показания к нему следующие:

  • лечение целлюлита и устранение жировых отложений в различных областях тела;
  • лечение рубцов и шрамов на коже;
  • лечение различных видов остеохондроза;
  • вегетососудистая дистония;
  • ослабленный иммунитет;
  • начальные стадии варикозного расширения вен.

Проводить процедуру мы будем на бедрах.  И в начале, как и в предыдущих процедурах, делаем замеры. У Инны бедра 56 см.

 

 

И в начале, как и в предыдущих процедурах, делаем замеры. У Инны бедра 56 см.

 

Перед началом процедуры косметолог нанесла на кожу массажное масло и выставила рабочие параметры. Сама процедура заняла 40 минут.

Результат после одной процедуры на Zemits Bionexis: - 1см на бедрах. 

 

 

Инна рассказала о своих впечатлениях после вакуумного массажа:

"Процедура Bionexis или вакуумно-роликового массажа мне очень понравилась! Ну, конечно, я пробовала раньше подобные процедуры. В теле ощущался такой прогрев, хороший достаточно, и вакуумное воздействие, плюс — это как будто бы ручной массаж, но он делается роликами. В общем, я буду обязательно ходить на эту процедуру еще."

 

Обычно, для достижения видимого эффекта требуется минимум 5, а в идеале 8-10 сеансов.

 

 

Итак, мы протестировали 3 крутые методики аппаратные для аппаратного похудения. 

Вы также можете посмотреть видео проведения самих процедур:

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Что будет популярно в косметологии в 2020

2. Возможности IPL для омоложения кожи

3. Какой лазер для удаления волос выбрать

4. Почему аппарат для лазерной эпиляции лучшее вложение в 2020 году?

5. Мы больше не продаем аппараты. Мы продаем ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!