+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Почему аппарат для лазерной эпиляции лучшее вложение в 2021 году?

Почему аппарат для лазерной эпиляции лучшее вложение в 2021 году?

Лазерная эпиляция - проверенный и безопасный способ удаления волос навсегда. Принцип работы лазера - в способности меланина поглощать световые лучи определенной длины. Таким образом, луч лазерного импульса, излучаемый аппаратом, поглощается мелатонином в волоске и фолликуле, в результате чего волосяная луковица и сам волосок нагреваются и отмирают. Грубо говоря, лазерный луч самостоятельно находит в коже волосок и “выжигает его с корнем”.

 

 

При этом никакие другие клетки и соседние ткани не повреждаются и не перегреваются - риск ожога минимален. Лазеры предыдущих поколений могли работать только в условиях высокой контрастности кожи и волоска. То есть они могли удалять только темные волоски на светлой коже. Чем темнее кожа, тем выше был риск ожога, поэтому при недостаточно светлой коже лазерное удаление волос попросту не применяли - чтобы не подвергать клиентов риску. В отличие от лазеров предыдущих поколений, диодные лазеры легко справляются с волосками на коже любого цвета. Правда, для удаления светлых волосков на смуглой коже потребуется большее количество сеансов, однако эффект все равно будет. Разница между старыми и новыми лазерами еще и в ощущениях - раньше клиентам приходилось терпеть - боль во время вспышки кратковременна, но весьма ощутима. Новые лазеры оснащаются автономными охлаждающими системами, поэтому процедуры на них минимально дискомфортны или полностью безболезненны.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из-за того, что в толще кожи есть “резерв” из спящих волосяных луковиц, удалить все волоски за один сеанс не получится. Лазер воздействует только на фолликулы в стадии активного роста.

После удаления активных фолликулов надо сделать перерыв в 3-4 недели, чтобы добиться пробуждения максимального количества спящих волосяных луковиц.

Повторив процедуру 6-8 раз, мы получаем гладкую кожу, на которой волоски практически не растут.  Клиенты с изначально тонкими и редкими волосками зачастую обходятся без поддерживающих процедур. Тем же, кого природа щедро наградила растительностью на теле, придется все-таки посещать салон время от времени.

Спустя 4 года после прохождения процедуры отрастает в среднем 10-30% изначального количества волосков, поэтому желательно раз в 1-2 года посещать косметолога для поддерживающих процедур.

При этом проходить весь курс повторно не нужно - вновь отросшие волоски полностью удаляются за один сеанс.

 

Чем старше клиент и чем больше времени прошло с момента прохождения полного курса, тем реже придется делать поддерживающие процедуры.

 

Поскольку лазерная эпиляция связана с точечным нагревом тканей тела, врач обязательно должен позаботиться о защите от ожогов. Конечно, в первую очередь об этом думаю производители лазерных аппаратов, поэтому все новые установки оснащаются охлаждающими наконечниками. Кроме того, на кожу перед процедурой наносится охлаждающий гель с анестезирующим эффектом. В результате клиент не чувствует боли во время процедуры. Максимум - легкий дискомфорт в виде покалывания в местах обработки.

После сеанса кожа некоторое время может оставаться покрасневшей, на особо чувствительных участках иногда появляются небольшие отеки. Нежелательные симптомы не нуждаются в специальном лечении и проходят сами собой в течение нескольких часов. При желании можно порекомендовать клиенту использовать холодный компресс или успокаивающий крем, но это не обязательно. Специальный уход коже после процедуры не требуется. Отдельно следует сказать об аппаратах с вакуумной насадкой, таких как Диодный лазер для удаления волос ADONYSS DI-NEXX 600W.

 

Во время процедуры манипула всасывает участок кожи. Ощущение вакуума частично маскирует дискомфорт от вспышек лазера, поэтому в первую очередь это новшество оценят самые чувствительные клиенты с низким болевым порогом. Кроме того, вакуум обеспечивает максимальное прилегание кожи к манипуле, а значит, ни один лучик не пропадет зря и эффективность процедуры будет выше.

Лазеры Адонисс линейки DI-NEXX отличаются высочайшим качеством исполнения, что гарантирует долгий срок службы аппарата.

В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать модели различной мощности (от 300 до 1000 Вт). Чем выше мощность установки, тем меньше времени потребуется для обработки любой зоны.

 

Например, аппарат мощностью в 300Вт справиться с обработкой зоны бикини за 20 минут, 600-ваттный за 15 минут, а на установке с мощностью в 1КВт для сеанса потребуется всего 10 минут.

 

Если вы решили купить аппарат лазерной эпиляции, но сомневаетесь, сможете ли окупить приобретение, обратите внимание на многофункциональные аппараты. Например, Аппарат для фотоэпиляции и омоложения кожи  ADONYSS I-LEEN. С его помощью вы сможете не только удалять волосы, но и проводить целый спектр омолаживающих процедур, терапию акне и варикоза небольших сосудов, а при покупке дополнительных фильтров - возможности аппарата расширяются еще больше, выходя за рамки сугубо эстетических проблем и включая лечение витилиго и псориаза.

 

Благодаря удобной системе замены рабочих фильтров, вы сможете добиться наилучшего использования ресурса лампы аппарата. А большой размер рабочего пятна (10х50мм) делает легкой обработку даже больших площадей.

Современные лазеры намного превосходят “первопроходцев” в эффективности и безопасности. Лазер не вызывает ожогов, эффективные системы охлаждения и вакуумного усиления позволяют достичь эффекта быстрее и без сильной боли, как при удалении волос сахарной пастой, эпилятором или воском. Никакого раздражения, как после бриться, после лазерной эпиляции не будет. Максимум - легкое покраснение или зуд в первые пару часов после сеанса. С лазерной эпиляцией клиент сможет позабыть о врастающих волосках, порезах, слезах боли “во имя красоты”.

 

 

Больше никакого бриться в спешке перед свиданием или неожиданным походом на пляж, больше никаких “волосатых” периодов между сеансами восковой депиляции и шугаринга. Уверенность, которую дарит долгосрочное удаление волос лазером стоит потраченных на курс процедур денег и времени - доказано десятками тысяч довольных пациентов по всему миру. Пройдя полный курс удаления волос в выбранной зоне, большинство клиентов на практике видят преимущества лазерной методики удаления волос и возвращаются в салон снова - для обработки еще одной зоны с нежелательной растительностью.

 

Читайте наши другие статьи о лазерах:

1. Какой лазер для удаления волос выбрать

2. Виды и особенности лазеров в косметологии

3. Лечение акне и постакне: на помощь приходит аппаратная косметология

4. Лазеры последнего поколения бренда Adonyss уже в Украине!

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!