+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Мы больше не продаем аппараты. Мы продаем ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

Мы больше не продаем аппараты. Мы продаем ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

Мы стремимся максимально просто развивать косметологический бизнес в Украине, и наши клиенты об этом прекрасно знают. Больше не нужно переводить инструкции, идти на дополнительные курсы или брать деньги в долг на покупку - мы делаем все за вас!

Получается, что КОСМЕТОЛОГУ лишь нужно творить красоту для своих клиентов… Но что делать, если рабочая загрузка желает лучшего, а эффективный аппарат просто простаивает?

Проведя опрос более 650 наших клиентов мы решили разработать простую и понятную стратегию привлечения новых клиентов, которую КОСМЕТОЛОГ может освоить самостоятельно. Что это за СТРАТЕГИЯ?

Мы можем долго и страстно рассуждать о диджитал маркетинговых инструментах и стратегиях, но проблема в том, что большинство из них требует времени, знаний и финансовых затрат.

 

“Мы решили найти самый простой с точки зрения квалификации, но эффективный с точки зрения затрат, рекламный инструмент по привлечению клиентов.”

 

Для этого мы привлекли наших реальных клиентов - салоны красоты, и косметологические кабинеты и клиники. Какие были основные требования:

 

 

В ходе работы мы выявили самый простой канал, который дает результат буквально через два часа после запуска  - платные кампании в социальных сетях Facebook и Instagram.

 

Что мы делали?

 

Мы сосредоточились на рекламе косметологических процедур территориально близко к адресу салона красоты или косметологического кабинета. 

Наша цель - получить контакты потенциального клиента (в идеале - номер телефона), которому позвонит напрямую администратор и косметолог и запишет на процедуру.

 

Кому мы показывали рекламу?

 

В рекламе Facebook  и Instagram есть возможность выбрать пол, возраст, точный адрес (или диапазон в км от адреса), а также показывать рекламу людям, которые интересуются смежными с косметологией интересами (например, косметикой, уходом и тд.).

 

В ходе работы мы тестировали различные комбинации интересов и собирали аудитории заинтересованных людей. 

Аудитории могут быть не только строгими - если мы рекламирует процедуру, значит женщина должна интересоваться косметологией. Нет, мы можем логически выявлять и другие интересы, например - мы рекламируем комплекс для похудения. Кто может им интересоваться? Молодые мамы, которые набрали лишний вес после родов, женщины, которые интересуются диетами и явно худеют, женщины, которые интересуются фитнесом и здоровым образом жизни, а значит не откажутся от помощи в похудении… особенно если правильно им об этом сказать.

Кроме того, мы можем показывать нашу рекламу людям, похожим на наших клиентов и людям, которые уже знают о нас.

 

Какую рекламу мы показывали?

В запуске рекламы никто и никогда не знает, что конкретно сработает. Абсолютно все проходит тестирование, и реклама для наших косметологов не исключение.

Но по результатам мы можем выделить оптимальные рекомендации:

 

Как можно больше видео. Видео в рекламе, в социальных сетях, в постах, в историях!

 

Снимайте короткие ролики с процедурой, добавляйте короткий текст с основными преимуществами лечения. Обязательно проверяйте, чтобы текст был читабельным на мобильном (ведь большинство смотрит рекламу именно там).

 

Примеры видео рекламы, которые мы готовили для наших косметологов:

 

 

 

Если у вас нет видео, но есть фотографии - сделайте слайд шоу! 

И, конечно, картинки. Старайтесь не добавлять на картинки много текста, но и рассказывать коротко и емко о вашем предложение.

 

          

 

          

 

Где брать фото и видео?

Старайтесь записывать простые короткие видео самостоятельно, можно попросить об этом друзей.

Если у вас нет возможности подготовить контент самостоятельно, вы можете воспользоваться нашими готовыми материалами для продвижения в социальных сетях, которые мы разработали с учетом специфики механизма рекламы. 

 

Ваши “плюшки” для клиента в рекламе

 

Во-первых, в рекламном тексте нужно максимально “вкусно” рассказать о процедуре. Что она делает? Кому и когда она будет полезна? Какой будет ваша коже после лечения. 

Например, не просто “RF-лифтинг уменьшает морщины”, а “RF-лифтинг разглаживает ваши мимические морщины и делает взгляд свежим, отдохнувшим и молодым”.

Все мы любим “плюшки” - скидки, акции и подарки. Даже небольшие и символические. Пользуйтесь этим в ваших объявлениях, например:

  • акция при записи до конца месяца скидка 10%
  • акция при записи на курс процедур 10%
  • записывайтесь по 10.10 по акционной цене 500 грн вместо 600 грн
  • при записи до 20.05 маска в подарок
  • осталось 5 мест на май с подарком - процедурой ***

 Придумайте интересные предложения или комбинации процедур с символический скидкой или подарком.  В конце текста обязательно указывайте ваш адрес и телефон, возможно время работы, чтоб люди понимали куда им идти и могли позвонить самостоятельно.

  

Реальные результаты

 

И что в итоге? Поделимся тем, что получилось на примере 5 салонов красоты в Киеве, Черкассах и Одессе. 

 

Что рекламировали процедуры для похудения (кавитация+RF-лифтинг+прессотерапия)
Как рекламировали запустили рекламною кампанию в Facebook  и Instagram с целью получения контактов потенциальных клиентов и инициации диалога в сообщениях
Сколько потратили 2346 грн
Сколько потратили 35 контактов, из которых 12 из которых пришли в течении месяца. 
Сколько заработали по нашим подсчетам доход только от этих клиентов в течении 2 месяцев составит 35 450 грн. (+32 804 грн)


 

Что получили клиенты

В итоге наши клиенты получили инструкцию по самостоятельному запуску простой рекламы, которая приносит потенциальных клиентов. Наши клиенты могут запускать ее сами, или поручить запуск ответственному администратору или специалисту по SMM. 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!