+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Приборы Фотоэпиляции IPL, E-Light

Сортировка:

Аппараты для фотоэпиляции – современные приспособления, что позволяют удалить нежелательные волосы с минимальным риском, болью и затратой на это времени. Избавление от волос в некоторых зонах становится все более популярной и необходимой вещью, что касается ухода за своим телом, для современной женщины. Кроме того они обладают способностью омоложения кожи. Именно по этой причине все популярнее становится фотоэпиляция. Рассмотрим ее особенности и виды аппаратов, что ее выполняют.

Что такое фотоэпиляция?

Сегодня существует два вида избавления от нежелательных волос – эпиляция и депиляция. Разница между этими понятиями в самой сути, способе проведения и эффекте от процедуры. Менее эффективный и более примитивный способ проведения данной процедуры – депиляция, она позволяет избавиться только от видимой части волос. К депиляции относятся удаление волоса с помощью бритвы, шугаринга или химическим способом. После этого волосы быстро появляются снова.

Более современный и действенный способ – эпиляция. Она дает возможность избавиться от волосяного фолликула. Таким образом, формирование нового волоса организмом занимает более длительный период.

Фотоэпиляция – один из самых приятных и безвредных способов избавиться от нежелательных волос. Работает таким образом: световое излучение широкого спектра воздействует на меланин в волосе, нагревает его, тепло проходит по всей длине (разрушает строение волосяного фолликула и капилляров, что питают его). Процедура, несмотря на распространенные мифы, благодаря широкому спектру фотовспышек, подходит для клиентов с любым типом волос.

Положительные стороны проведения процедуры

Вспышки света, которые генерируют аппараты для фотоэпиляции, воздействуют также на окружающие ткани. Благодаря тому, что температура в них тоже поднимается, процедура имеет особый дополнительный результат:

  • клетки регенерируют более активно, кожа очищается от ороговевших клеток;
  • улучшается кровоснабжение обработанных участков кожи;
  • стимулируется выработка коллагена и эластина, кожа омолаживается и подтягивается;
  • пигментные пятна осветляются и становятся менее заметными;
  • при покупке фотоэпилятора в свой салон, не потребуются специальные навыки косметолога, ведь он очень простой в использовании;
  • быстрое проведение процедуры благодаря способности охватить сразу большое количество фолликулов.

Аппараты фотоэпиляции имеют большое количество преимуществ над другими методиками, например, лазерной или электроэпиляцией.

Фотоэпиляция (IPL) — наиболее эффективный и дорогостоящий метод из перечисленных. За этой услугой обращаются в основном vip-клиенты, то есть — самый платежеспособный контингент, не привыкший экономить на себе. Косметолог, который купил и освоил профессиональный аппарат для фотоэпиляции, может смело рассчитывать на финансовую выгоду и стабильную прибыль. Но перед тем, как купить аппарат фотоэпиляции, необходимо изучить теоретическую сторону вопроса и научиться выбирать оборудование правильно. 

IPL — это высокая ставка и претензия на люкс-обслуживание. Поэтому к расширению своего ассортимента подобным оборудованием нужно подходить крайне ответственно. Это и станет основной темой нашей статьи в которой мы постараемся максимально полно раскрыть суть методики и помочь вам с выбором достойного аппарата.

Суть методики и принцип воздействия 

Волосяные луковицы, называемые также фолликулами, содержат, как и сам волос, красящий пигмент меланин, чувствительный к световым волнам. В насадке для фотоэпиляции находится специальная лампа, интенсивные вспышки которой посылают световой импульс к фолликулам. Поглощение света волосяной луковицей приводит к ее сильному нагреву. Капилляры, питающие фолликул кровью, не выдерживают тепловой нагрузки — кровь в них сворачивается и волосок гибнет в зародыше. Кожа при этом остается вне воздействия. 


Скорость и эффективность методики зависит от цвета волос. Легче всего удалять темные волосы, поскольку они содержат больше меланина. Но это совсем не значит, что процедура бесполезна для светлых и русых волос. Блондинкам просто нужно больше сеансов для достижения наилучшего результата. 

Противопоказания к фотоэпиляции 

Если с показаниями к процедуре все ясно — это наличие нежелательных волос на лице и теле, то на противопоказаниях и ограничениях следует остановиться отдельно. Запрещается применение методики, если: 

  • Оноклогия.
  • У клиента есть экзема, псориаз или другие болезни кожи.
  • Инфекционные и хронические заболевания в острой стадии. 
  • Недостаточность жизненно важных органов — сердце, почки, печень. Также противопоказанием является ишемия и наличие кардиостимулятора.
  • Беременность и грудное вскармливание. 
  • Аллергия на свет. 
  • Раны, порезы, ссадины в обрабатываемой области. 

Даже если у вас на руках лучший аппарат для фотоэпиляции, нежелательно проводить процедуру на загорелой коже и поверх татуировок, так как в загорелой коже повышено количество меланина, а татуировки могут побледнеть под воздействием светового излучения. 

Почему фотоэпиляция останется популярной еще долгие годы? 

Конечно, профессиональное оборудование этого класса стоит дорого, иногда даже очень дорого. Однако здоровье и красота клиентов — не то, на чем следует экономить. Дешевый китайский аппарат для фотоэпиляции — деньги, выброшенные в пустоту. Но качественные аппараты во-первых, обладают высочайшей окупаемостью, а во-вторых, покупка фотоэпилятора в салон — это инвестиция на десятилетия вперед. Методика не выйдет из моды и останется “на гребне волны” благодаря таким преимуществам: 

  • Комфорт и отсутствие болевых ощущений. Ни один из доступных видов эпиляции — воск, лазер, шугаринг — не может похвастаться тем же. Максимум, что чувствует клиент, это тепло и покалывание. 
  • Неинвазивное воздействие обеспечивает гигиеничность. В новых реалиях это особенно ценно. Насадка не прикасается к коже и не повреждает ее. 
  • Подходит для удаления волос как на лице, так и на теле, и даже на самых деликатных его зонах. Справится с “усиками”, последствиями гипертрихоза, волосами в подмышечной области, на ногах, руках, спине, на животе, груди и в зоне бикини. 
  • Небольшая длительность сеанса делает процедуру удобной даже для очень занятых людей. Обработка лица – 20-30 минут. Глубокое бикини – 20-30 минут. Ноги полностью – 60-90 минут.
  • Нет вросших волосков, как после других видов эпиляции. 
  • Длительный результат. Большинство волосков уже никогда не вырастут, так как их луковицы стали нежизнеспособными. Это не гарантия удаления всех волос навсегда — такого метода косметология еще не открыла. Однако нежелательная растительность на лице и теле не будет беспокоить год-полтора. 
  • Простое управление прибором. Даже новичок-косметолог в состоянии управлять таким аппаратом. Но профессиональное обучение все равно необходимо, ради максимальной безопасности клиента и вашей репутации как эстетиста. 
  • “Коллагеновая бомба” или активизация неоколлагенеза. Термическая нагрузка не только разрушает фолликулы, но и стимулирует кожу к выработке новых волокон коллагена и эластина — веществ, отвечающих за молодость и упругость кожи. Таким образом, клиент приходит за эпиляцией, а получает “бонусом” еще и омоложение обрабатываемого участка. Трудно не остаться в восторге от этого.

Как выбрать аппарат для фотоэпиляции в салон красоты? 

Самостоятельно разбираться в тонкостях работы, видах микросхем, технологиях — дело не самое благодарное. Поэтому выбор аппарата для вас лучше отдать на откуп специалистам с многолетним опытом из заслуживающей доверия компании. А вот как найти именно такую — уже вопрос. Существует несколько отличительных знаков, что на производителя можно положиться:

  • Международная сертификация оборудования.
  • Бесплатное обучение. 
  • Шоу-рум с бесплатным тест-драйвом. 
  • Возможность покупки в рассрочку. 
  • Информационная и маркетинговая поддержка покупателя. 
  • Гарантийный срок и постгарантийный сервис. 

Что же касается самого устройства, обращайте внимание на такие характеристики: 

  • Соотношение цена\качество. 
  • Набор функций. 
  • Внешний вид. 
  • Материалы изготовления. 
  • Выносливость и способность к длительным и интенсивным  нагрузкам (во многом этот параметр обусловлен качеством системы охлаждения прибора). 

Преимущества над лазерной эпиляцией

Принцип фототерапии, к которой относятся методы лазерной и фотоэпиляции, заключается в способности клеток человеческого тела поглощать световые волны. Различие между методиками именно в разных характеристиках светового излучения. Лазер – узкий пучок, который имеет фиксированный спектр и длину. Он может быть направлен только на одну мишень, то есть на каждый фолликул, в котором содержится пигмент, отдельно. Из этого следует большой минус такой методики избавления от лишних волос – длительность процедуры.

Фотоэпилятор профессиональный позволяет использовать рассеянный свет с полихромным излучением, то есть воздействует на каждую клетку, вне зависимости от того, сколько в ней пигмента. Идеальная мишень для данных способов эпиляции – темные волосы на светлой коже. Проблемным является удаление волос с загорелой кожи, ведь тогда клетки кожи тоже насыщены меланином.

Фотоэпиляция безопасна?

Современное оборудование позволяет превратить эпиляцию в максимально безвредную и приятную процедуру:

  • специальные фильтры позволяют удалить из спектра, что используется, опасные излучения;
  • параметры подбираются индивидуально, что минимизирует риск возникновения ожогов или других осложнений. Кроме того, большинство аппаратов для фотоэпиляции совершают автоматический подбор для каждого участка кожи;
  • наличие охлаждающих систем снижает болевые ощущения и дискомфорт, а также предотвращает негативное термическое воздействие.

Благодаря этому проведение курса процедур для полного удаления волос станет безопасным и с минимальными болезненными ощущениями.

Почему стоит купить аппарат для фотоэпиляции

При приобретении профессионального фотоэпилятора вы получаете массу преимуществ. Клиентская база увеличится, что принесет и значительное увеличение заработка. Стоимость таких процедур позволяет окупить аппарат для фотоэпиляции за минимальный срок.

Покупая фотоэпилятор в интернет-магазине Venko, вы также получаете:

  • возможность выбрать удобный способ оплаты;
  • доставку по всей территории Украины за короткие сроки;
  • гарантию на все оборудование до 2 лет;
  • техническое обслуживание в нашем сервисном центре;
  • профессиональную консультацию по использованию аппаратов.

Вы не пожалеете о приобретении аппарата фотоэпиляции для своего салона. Для того, чтобы сделать покупку прямо сейчас, свяжитесь с нашим менеджером. Мы ответим на все ваши вопросы и подберем наиболее выгодный среди всех вариант.

Как выбрать лучший аппарат для фотоэпиляции и IPL?

Во-первых, приобретение гарантирует быстрый возврат вложенных в него средств. Высокая технологичность и выносливость позволяет проводить быстрые сеансы с большим количеством клиентов в день. При этом все процедуры, для которых приспособлена данная платформа, относятся к дорогостоящим. А очевидная эффективность с первых сеансов заставит клиентов возвращаться. Поэтому покупка Adonyss QuantumPeak — гарантированный вывод вашего салона на новый уровень качества. 

Интерфейс девайса позволяет эстетисту на 100% контролировать все аспекты воздействия платформы. Вы сами регулируете силу и продолжительность импульса, исходя из потребностей каждого клиента. Это индивидуализирует услуги и делает их более желанными для обеспеченных клиентов. 

Эта же технология существенно сокращает время сеанса. Модель не требует дополнительных расходных материалов. Будучи очень эргономичным и стильным, он прекрасно дополнит любой салон красоты. Гибкая и умная система управления подбирает оптимальные параметры для каждого типа кожи. Фолликулы повреждаются избирательно, а окружающие ткани остаются целыми и невредимыми. 

Аппараты для фотоэпиляции

(3 оценок, среднее: NAN из 5)

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!