+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Идеальные параметры без усилий — какие методы коррекции фигуры завоевывают рынок косметологии?

Идеальные параметры без усилий — какие методы коррекции фигуры завоевывают рынок косметологии?

21 век стал прорывным в сфере косметологии. За последние двадцать лет бьюти-сфера совершила качественный скачок в развитии. На рынке появились технологии, о которых косметологи не могли и мечтать.

 

 Это касается и ниши скульптурирования тела. На замену ручному и баночному вакуумному массажу пришли инновационные технологии, например те же кавитация, криотерапия и RF-лифтинг. Они показывают результаты, о которых клиенты раньше могли только мечтать! 

 

Новая эра косметологии, какая она? Благодаря чему новые методики так быстро захватили рынок? Основные правила успеха косметологических технологий? Формируем и описываем. Поехали.

Незаменимая основа

Есть некоторые незыблемые истины, на которых основывается правильное функционирование нашего организма. Продолжительный эффект косметологических манипуляций также зависит от простейших правил. Каждый специалист, который переживает за результативность своей работы, должен обязательно проконсультировать свою аудиторию по данному вопросу.

Правильный распорядок дня

Сон — один из самых главных моментов в функционировании организма. Именно во сне вырабатываются важнейшие гормоны, в том числе меланин гормон молодости. Плохой режим сна замедляет обменные процессы в теле, в том числе и процесс моделирования.

 

 

Здоровое питание

Прием правильной пищи — это основа здорового функционирования организма. Когда процесс происходит комплексно, как внутри, так и внешне это качественно другие перемены. Донесите до каждого, что правильное, урегулированное питание основа правильного похудения.

 

 

Занятие спортом

Растяжка и разминка — это основа правильного функционирования организма. Тонус мышц и гибкость — это все о здоровье, не о похудении. Но спорт помогает разгонять застойные процессы, улучшает кровообращение и ускоряет насыщение крови кислородом. К тому же активность — это залог сжигания лишних калорий.

 

 

Золотые правила аппаратного моделирования фигуры

Косметологическая сторона процесса скульптурирования  это активное воздействие на проблемные зоны. Часто клиенты приходят с желанием убрать жировые отложения в труднодоступных местах. Здесь в дело вступают инновационные технологии. В чем же секрет их популярности? Рассмотрим основные правила их функционирования.

Правило №1: Эффективность

Главное правило, на котором основывается любое оборудование для похудения  обязательный эффект от манипуляции. Ведь нет пользы от дорогостоящих манипуляций, если они бесполезны. Путем тестирования и множественных экспериментов, были выведены протоколы процедур, где совмещая разные методики воздействия, косметологи достигается больших результатов. 

Zemits Bionexis  аппарат, который воплощает это правило. Он совмещает в себе самые эффективные, трендовые технологии, которые имеют лучшие результаты в этой нише:

  • Вакуум.
  • Роликовый массаж.
  • RF-воздейтсвие.
  • LED светодиод.
  • Энергия инфракрасного света. 

Такой комплекс положительно влияет как внешне, так и изнутри, улучшая метаболизм и внутриклеточные процессы, подтягивая кожу и разрушая жировые отложения. Это отличная инвестиция для косметологического бизнеса, так как прибор не только эффективно убирает целлюлит и лишние килограммы, но и поднимает средний чек процедуры за счет своей комплексности. 

Некоторое оборудование сочетает только две функции и направленно на борьбу с труднодоступными для проработки участков. Например, аппарат кавитации и RF-лифтинга Zemits Abigon. Эти методики составляют реальную конкуренцию операционному методу похудения. Кавитация считается лучшей для проработки проблемных зон, таких как галифе, задняя часть бедра и бока. Это технология, основанная на влиянии звуковых волн высокой частоты. Ультразвук неинвазивно проникает в жировой слой и создает там пузырьки вакуума, которые, схлопываясь, нарушают целостность клеточных мембран. 

А RF-лифтинг влияет на кожу внешне, подтягивая дряблую кожу, у которой понижен тонус. Электромагнитные импульсы поднимают температуру обрабатываемой тоны, ускоряя метаболические процессы. Объединение этих двух технологий считается звездным дуэтом в нише скульптурирования.

 

 

Правило №2: Неинвазивность

Сейчас актуальна коррекция параметров, а не переделывание хирургическим путем.  Пластическая хирургия в этой сфере постепенно отходит на второй план. Главный тренд нашего времени — социальность. К тому же современный клиент социален, никто не хочет “выпасть из жизни” на сколько недель для реабилитации. Сейчас актуальны те технологии, которые позволяют сохранять привычный ритм жизни. 

Хорошим примером может стать магнитотерапия. Это технология, которая неинвазивно воздействует на проблемные зоны, не оставляет следов и не занимает много времени. Такие аппараты, как Zemits Giostim это инновационное открытие. Две специальные манипулы генерируют сфокусированное магнитное поле, которое проникает внутрь и влияет на двигательные нейроны, заставляя их сокращаться. Эта методика имеет два пути воздействия: она не только разрушает жировые отложения, заставляя мышцы сокращаться, но и поднимает тонус мышц, оставляя эффект длительной тренировки.


Мышцы растут, сантиметры уходят это предел мечтаний многих клиентов. Высокоинтенсивная магнитотерапия позволяет подготовить организм к длительным нагрузкам, подтягивает и укрепляет кожу. Клиенты могут проходить курс, не меняя свой распорядок дня, ведь для одного сеанса будет достаточно рабочего обеденного перерыва. Что удобно для косметолога процесс проходит без его постоянного участия. Задав параметры аппарату, он может параллельно заняться другим клиентом.

 

 

Правило №3: Долгосрочность

Залог процветания бизнеса и большого количества клиентов — долгосрочный эффект от курса процедур. Ведь клиенты надеются закрепить полученный результат и любоваться им в зеркале на протяжении длительного времени. И это действительно возможно.

Например, такие процедуры, как прессотерапия, оказывают положительный эффект на все тело и имеет пролонгированные результаты. Модель Zemits Sisley уменьшает объемы за счет эффективного и ритмичного массажа сдавленным воздухом. Аппарат не только выводит токсины и лишнюю воду из организма, но прорабатывает застои в тканях, ускоряя лимфоток и кровообращение. Такой прибор база для салона или кабинета. Почти каждая узконаправленная манипуляция, например кавитация, должна обязательно идти в связке с лимфодренажной методикой. Так как именно с ее помощью из организма выводятся остатки метаболических процессов. Прессотерапия — это положительный эффект на весь организм, который еще долго радует клиентов.

 

 

Создавая аппараты Zemits, мы фокусируемся на сочетании этих золотых правил. Покупая наше оборудование, Вы приобретаете эффективный механизм, который помогает достичь идеальных параметров без усилий! 

 

Хотите полностью убедится в правдивости наших слов? Мы приглашаем каждого желающего пройти бесплатный тест-драйв и убедиться на собственном опыте в результативности методик. Делайте мир прекраснее вместе с Zemits!

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

 

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!