+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Звездный косметологический дуэт: кавитация и RF лифтинг

Звездный косметологический дуэт: кавитация и RF лифтинг

Каждой женщине (да и мужчине тоже!) хочется любоваться своим телом в зеркале и ловить восхищенные взгляды противоположного пола. В идеале, для этого созданы все возможности — продукты для правильного питания не в дефиците, а спортивные залы работают на каждом шагу. Почему же проблема лишнего веса никуда не девается и остается актуальной? И чем может помочь (и заработать на этом!) профессиональный косметолог? Сегодня говорим о “звездном” протоколе избавления от лишних сантиметров и килограммов — сочетании ультразвуковой неинвазивной липосакции и и RF-лифтинга. 

Сколько возможностей создано для похудения современностью — столько и препятствий для желаемого результата. Сумасшедший ритм жизни, особенно в мегаполисах, привычка перекусывать на ходу, сидячая работа, нехватка времени на себя и переизбыток кортизола — гормона стресса, который никак не способствует стройной фигуре. Но тут на помощь приходит аппаратная косметология. Неинвазивные, безболезненные методы, не требующие реабилитационного периода, полюбились клиентам во всем мире. 

На смену радикальной и достаточно опасной хирургической липосакции пришла ультразвуковая кавитация — разрушение жировых клеток (адипоцитов) через распространение ультразвуковых волн по мягким тканям. А вместо операционной подтяжки лидирующие позиции теперь занял RF-лифтинг — радиоволновой метод разогрева глубоких слоев дермы. В результате такого прогрева активно вырабатываются вещества молодости — коллаген и эластин. Радиочастотный лифтинг также способствует похудению, ведь жировые клетки не выдерживают высоких температур. В результате беспроигрышной комбинации “кавитация + RF”, клиенты получают: 

  • Молодую, сияющую здоровьем кожу. 
  • Упругость и гладкость кожи даже после экстремального похудения, без провисаний и растяжек. 
  • Полную победу над целлюлитом. 
  • Значительное уменьшение объемов тела. 
  • Более выразительный, спортивный силуэт — без утомительных тренировок в спортзале. 
  • Разглаживание морщинок. 
  • Устранение дефектов после хирургических операций — разглаживаются эстетические недостатки. 

Что касается противопоказаний для этой комбинации методик — специфических нет. Они общие для всех аппаратных процедур. Так, от удовольствия стройнеть и молодеть при помощи уз-липосакции+RF лифтинга придется отказаться, если: 

  1. Клиентка ждет малыша или недавно родила и кормит грудью. 
  2. Есть такие серьезные проблемы со здоровьем, как сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, эпилепсия злокачественные новообразования в организме.
  3. Нарушения со стороны иммунной системы, а также открытые незажившие раны или другие нарушения целостности кожи в зоне воздействия. 

Для остальных клиентов горит “зеленый свет” для того, чтобы испытать на себе преимущества современных технологий. Высокий уровень безопасности и минимальный список противопоказаний — еще одна причина популярности “звездного дуэта”. К слову, мы применили эпитет “звездный” не просто так. Очень многие знаменитости, включая голливудских звезд, популярных телеведущих, топовых блогеров-миллионников, уже успели влюбиться в данный тандем и не скрывают этого в своих сториз. Давайте подробнее рассмотрим каждую из этих технологий и выберем лучшие аппараты для кавитации

RF-лифтинг: омоложение и подтяжка без боли и риска 

До 30 лет проблем с молодостью кожи ни у кого нет — ведь фибробласты стабильно вырабатывают белки молодости, коллаген и эластин. Но чем старше мы становимся, тем больше наша дерма “забывает”, как самоомолаживаться, и ей нужна небольшая помощь, которую и предоставляет RF-лифтинг. Безопасные электроимпульсы в радиочастотном диапазоне разогревают дерму и гиподерму до стандартной температуры 40-45 градусов. 
Когда такое тепло поступает в ткани, кровь начинает циркулировать интенсивнее, ускоряется лимфоток, стимулируется неоколлагенез. Эта температура была специально рассчитана для того, чтобы не повредить коже, но быть воспринятой как сигнал к “аварийной” регенерации — за счет этого и происходит омоложение. Эффект от процедуры длится до года.

В этот период кожа имеет два уровня каркасных белковых структур — пока омертвевший слой коллагена не будет утилизирован естественными силами организма. Далее потребуется повторный курс RF-лифтинга. Воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, процедура также уменьшает объем жировой ткани, благодаря чему обрабатываемый участок визуально худеет. 

Ультразвуковая кавитация 

Ультразвуковые волны эффективно распространяются в мягких тканях. Поэтому ультразвук так эффективен при визуализации внутренних органов. Но в устройствах для безоперационной липосакции, звук более сфокусирован и имеет другое действие — он прицельно “убивает” жировые клетки (адипоциты), разрушая их ядро. В этом состоянии клетки не могут долго существовать, и распадаются, а их остатки выводятся с естественным метаболизмом. 

Процедура хороша тем, что именно уничтожает жировые клетки, а не просто “выгоняет” из них воду. Но если переедать и вести пассивный образ жизни, то адипоциты могут появиться вновь. Поэтому, для поддержания эффекта от процедуры, нужно пересмотреть режим питания и заниматься умеренными физическими нагрузками — и тогда обратного процесса не произойдет и клиент не поправится снова. 

Ультразвук и rf-подтяжка отлично дополняют друг друга. Поэтому на рынке широко предлагаются комбайны, которые выполняют обе этих процедуры. Давайте вкратце познакомимся с нашими топовыми моделями, которые превращают мечту об идеальной фигуре в реальность. Какой аппарат рф лифтинга и кавитации лучше? 

Abigon 

Аппарат ультразвуковой кавитации и rf лифтинга Abigon — инновационное решение для SMART-скульптурирования тела. Несмотря на то, что RF-подтяжка для лица и тела работает по схожему принципу, для воздействия на эти зоны нужна разная интенсивность прогрева и параметры. Сочетание выгодной рассрочки от Zemits и высокой окупаемости прибора существенно снижают финансовую нагрузку на бизнес счастливого владельца данного косметологического комбайна. Аппарат кавитации и рф лифтинга Abigon нацелен не только на устранение жировых клеток, но и на подтяжку кожи, а также стимуляцию метаболических процессов. В зависимости от исходных данных клиента, можно “сбросить” до 4 см в объемах уже за первую процедуру. 

Abigon PRO 

Abigon PRO  — это обновленная и более технически “продвинутая” версия Abigon, дополненная, помимо уз-кавитации и RF-лифтинга, еще и вакуумным массажем. Последний выполняет функцию лимфодренажа. Как известно, продукты распада адипоцитов сами по себе достаточно токсичны. К тому же, их много, и лимфатическая система человека не всегда способна справиться с их выведением самостоятельно. Для этого разрушение клеток ультразвуком в обязательном порядке дополняется массажем. С Abigon PRO не нужно будет докупать для этого дополнительное устройство так как массаж уже включен в функционал.

Лимфодренаж при помощи вакуумного массажа превращает наш “звездный дуэт” в “супер-трио”, улучшая не только внешний вид, но и самочувствие. Abigon PRO — злейший враг целлюлита: досадная апельсиновая корка заметно разглаживается уже после первых сеансов, а после полного курса клиентки напрочь забывают о ее существовании. 

Стильный внешний вид прибора украсит любой косметологический кабинет, а качественные материалы и сертифицированная “начинка” обеспечат долгий срок служения девайса. 

Statur PRO 

Statur PRO  —  мощная система коррекции фигуры от всемирно известного калифорнийского разработчика Zemits. Эргономичный и стильный дизайн — самое малое из ее достоинств. Statur PRO оснащен тремя высокоэффективными манипулами — для биполярного и мультиполярного RF-лифтинга, и для ультразвукового воздействия на жир. 

Мультиполярная манипула сделана металлической и обладает увеличенными размерами. То есть, наряду с более высокой прочностью и долговечностью, воздействие захватывает большие участки тела, экономя время сеанса и усилия косметолога. При помощи гаджета, приняв всего четырех клиентов в день, салон может заработать от 2800 гривен и выше, ведь стоимость одного сеанса “звездного тандема”  в украинских косметологических кабинетах стартует от 700 грн. 

Каждому, кто приобрел устройство, гарантируется бесплатное обучение и поддержка профессионалами Zemits на все время эксплуатации. Познакомиться с достоинствами модели можно приехав в официальный шоу-рум компании в Киеве.

PatroPlus 

PatroPlus  — профессиональный косметологический комбайн по телу для салонного использования. Его устройство содержит три различных аппликатора для локального воздействия, а именно: 

  1. Аппликатор для похудения PatroSlim 

Для уничтожения адипоцитов аппликатор использует ультразвук. Устоять перед таким воздействием у жировых отложений нет никаких шансов. 

  1. Лифтинг-аппликатор FibroPlus 

Вакуумный массаж, RF-лифтинг и липолиз борются с растяжками и дряблостью кожи после резкого похудения. С этим аппликатором избавление от лишнего веса не нарушит, а напротив, улучшит эстетику тела. 

  1. Еще один аппликатор для похудения ContorPlus.

Здесь уже работает импульсный вакуум, вращающиеся радиочастотные стержни и липолазер. Благодаря такому воздействию, контурирование тела заметно уже после первой процедуры.

Venus Stark 

Модель Venus Stark открывает обширные возможности для коррекции фигуры, сочетая в себе 5 процедур: самостоятельный RF-лифтинг, ультразвуковая кавитация, микротоковая терапия и вакуумный массаж с RF-лифтингом. 

Но похудение и уменьшение объемов — самое меньшее, на что вы можете рассчитывать, применяя этот аппарат. Во-первых, профессиональная работа с Venus Stark разглаживает целлюлит и повышает эластичность и тургор кожи. 

Во-вторых, предоставляет возможность для избирательного похудения в проблемных зонах: так, можно убрать жир на животе, руках или ногах клиенки, не задевая те зоны, где он “уместен” — таких, как ягодицы и грудь. Использование девайса позволяет повысить клеточный потенциал, разгладить морщины, устранить последствия фотостарения. Манипула для работы с лицом помогает скорректировать овал, уменьшить дряблость и птоз.
К приятным бонусам относится коррекция баланса увлажненности и выработки кожного сала. Улучшается состояние жирной, чувствительной, обезвоженной и проблемной кожи. По сути, это почти полный спектр косметологических услуг в одном устройстве.

Oomnex Vestami 

К аппаратам многофункционального эстетического воздействия, которые приблизят любого клиента к идеалу и существенно повысят заработок эстетиста, можно смело относить Oomnex Vestami . Синергия инновационных технологий для ухода за лицом и телом превзойдет даже самые смелые ожидания у взыскательных клиентов. Владелец данного комбайна получает возможность работать с такими методиками: 

  • Ультразвуковая кавитация. 
  • Радиочастотный лифтинг (rf) для лица. 
  • Вакуумный RF-лифтинг. 
  • EMS + Безинъекционная мезотерапия.

Oomnex Vestami — европейский бестселлер в 2020 году. На просторах Украины он стал доступен не так давно, но уже завоевал признание и любовь. И неудивительно: ведь большинство посетителей, попробовав Oomnex Vestami в действии, будут возвращаться к вам в салон снова и снова, чтобы повторить этот замечательные опыт. 

Oomnex Stark 

Технология Oomnex Stark  не только способствует быстрому и беспроблемному похудению. В ее силах также скорректировать результаты неудачной липосакции и нездорового похудения ранее. Поэтому, если эксперименты с изменениями формы тела не увенчались успехом, или же просто хочется преобразиться — вы сможете помочь клиентам при помощи аппарата кавитации и RF лифтинга Oomnex Stark.
Детище бренда Oomnex из США предоставляет работу с 4 функциями: кавитация, вакуумный массаж с RF-лифтингом, собственно RF и микротоки для лица. Все процедуры проходят без боли и с комфортом, для них не требуется длительный реабилитационный период.

Нужен аппарат кавитации и рф лифтинга? Купить его в Venko будет самым рациональным и выгодным для вас решением. Эта инвестиция поднимет ваш бизнес на качественно новый уровень и даст возможность обогнать конкурентов и многократно повысить свой доход. Зарабатывайте, делая людей счастливыми! 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!