+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Высокоинтенсивная магнитотерапия — новое слово в скульптурировании тела

Высокоинтенсивная магнитотерапия — новое слово в скульптурировании тела

Рынок косметологии тесно переплетен с физическими явлениями. Ультразвук, электрофорез, радиоволны все это нам знакомо еще со школы. Современная бьюти сфера постоянно развивается, с каждым сезоном презентуя новые технологии или адаптируя их. Магнитотерапия одна их них. Казалось бы, как электромагнитные волны могут повлиять на внутренние процессы организма? Но не все так просто.

Если Вы ищете новые аппаратные методы воздействия на целлюлит и жировые отложения мы хотели бы познакомить Вас с высокоинтенсивной магнитотерапией. Что это такое? История? Показания? Процесс? Новинки косметологического рынка? Сейчас обо всем по порядку.

 

Что такое высокоинтенсивная магнитотерапия?

Наше тело реагирует на любые виды излучения и это имеет свою позитивную сторону. Магнитотерапия основывается на воздействии низкочастотных электромагнитных волн на организм, создавая электромагнитное поле. Оно проходит сквозь кожу, не травмируя эпителий и взаимодействует с мышцами, костями, сосудами. 

 

Высокоинтенсивная магнитотерапия инновационная методика в косметологии, которая пришла на замену электростимуляторами и имеет ряд преимуществ. Она влияет не только на жировые отложения, но прорабатывает мышцы на разной глубине, стимулируя двигательные нейроны.

 

Это своеобразная альтернатива суперактивным тренировкам, во время сеанса происходит более 20 тысяч мышечных сокращений. Действительно мощная стимуляция, к которой со временем адаптируются мышцы, увеличивая свой объем, плотность и тонус. 

Ну а мышечные сокращения тянут за собой еще одно приятное последствие.  Они вызывают интенсивное высвобождение свободных жирных кислот, что, в конечном итоге, запускает процесс гибели клеток жировой ткани. Число клеток, находящихся в процессе гибели, возрастает после одной 30 минутной процедуры в два раза. 

 

 

Какие проблемы решает?

При таком позитивном воздействии список показаний этой процедуры довольно широк. Високоинтенсивная магнитотерапия подойдет каждому, кто хочет привести свое тело в форму, улучшить тонус мышц и избавится от локального скопления жира. Особо актуален курс этой процедуры для людей с абдоминальным типом распределения жировых отложений.

Ведете малоактивный образ жизни и чувствуете, что Ваша кожа потеряла упругость?

 

После праздников пресс превратился в милое брюшко? Долгое время не тренировались в спортивном зале? На эти вопросы у нас один ответ высокоинтенсивная магнитотерапия.

 

 

 

Какие дает результаты?

Если все вышесказанное Вас не убедило, обратите внимание на результаты клинических исследований эффективности магнитотерапии, которые были проведены в США. Спустя 2 месяца после курса процедур, у клиентов были зафиксированы такие результаты:

  • Уменьшение окружности талии в среднем на 3,5 сантиметров.
  • Толщина жировой прослойки в области живота уменьшилась на 18,6%.
  • Объем мышечной массы в области живота в среднем увеличился на 15,4%.
  • Уменьшение диастаза прямых мышц живота на 10,4%.

Также было зафиксировано отсутствие побочных эффектов. После сеанса клиенты испытывали легкую мышечную усталость, которая проходила в течении следующих двух дней.

 

Результаты высокоинтенсивной магнитотерапии это:

  • Укрепление мышечного каркаса.
  • Поднятие тонуса мышц.
  • Тонизированная, упругая, подтянутая кожа.
  • Устранение целлюлита жировых отложений.

 

Процедура оказывает комплексное позитивное воздействие на организм.

 

Как проводится процедура?

С обрабатываемой зоны клиент снимает всю одежду и металлосодержащие аксессуары. Аппликаторы фиксируются вплотную к коже с помощью специального ремня. В комплекте к аппарату идет набор ремней разной длины, что позволяет работать с пациентами любой комплекции.

Интенсивность работы аппарата устанавливается на уровне дискомфорта, но не допускается болезненных ощущений. Врач-косметолог должен постоянно проверять порог чувствительности клиента.

 

Продолжительность процедуры около 30 минут. Интервальность между сеансами - 2-3 дня.

 

Хотели бы уточнить, что даже самый эффективный аппарат принесет минимум пользы в руках у неквалифицированного врача. Выбирайте тех производителей, которые предоставляют бесплатное обучение при покупке оборудования. Особенно, когда обучение проходит под руководством опытных косметологов, которые знают все нюансы и особенности технологии. 

 

 

 

Встречайте нашу новинку — Zemits GioStim!

Это прорыв в аппаратном скульптурировании тела! Наш новый прибор высокоинтенсивной магнитотерапии станет изюминкой Вашего бизнеса. Это передовая неинвазивная технология коррекции фигуры Gio Muscle Trainer, которая заключается в создании сфокусированного электромагнитного поля. Оно неинвазивно проходит через тело и взаимодействует с двигательными нейронами, которые впоследствии вызывают сверхмаксимальные сокращения мышц из-за потенциала действия. 

 

Прибор оснащен двумя аппликаторами высокой мощности GioMT, которые используют для коррекции контуров тела в области живота, рук, ног и ягодиц. Главные преимущества:

 

  • Двойное действие: не только сжигание жира, но и наращивание мышц.
  • Передовая технология скульптурирования будьте впереди своих конкурентов.
  • Высокая эффективность результаты видны с первых процедур.
  • Не требует расходных материалов.

 

 

 

Это аппаратная революция, не упустите свой шанс! Запишитесь на бесплатный ТЕСТ ДРАЙВ аппарата по номеру 044 364-16-43!

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Естественность — тренд косметологии 2020

2. ТОП-5 причин купить косметологический комбайн

3. Лазерная косметология: почему за ней будущее?

3. Контент маркетинг в косметологии: как прогревать клиентов?

4. Как косметологу продавать больше услуг? Советы ТОП менеджера Zemits

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!