+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Выбираем косметологический комбайн: какой лучше?

Выбираем косметологический комбайн: какой лучше?

Какие составляющие успеха бьюти-бизнеса? Кто-то посчитает, что главное — навыки косметологов, умения и навыки, которые помогаю поставить правильный диагноз клиенту. А кто-то наоборот, посчитает, что самое важное — это профессиональное оборудование, обеспечивающее высокий уровень процедур.

 

В этой ситуации нет правильной точки зрения. Ведь и знания и качественные аппараты в равной мере способствуют росту в косметологической сфере. Но если знания и навыки приобретаются самостоятельно, “скиллы” нарабатываются со временем, то обеспечить себя оборудованием от проверенного бренда можно в любое время.

 

Но с последним также могут возникнуть трудности. А именно с выбором модели среди множества брендов-производителей. Здесь нужно одновременно оценить множества факторов, которые помогут приобрести широкий круг удовлетворенных клиентов: результативность, актуальность, функционал, дополнительные бонусы.

Но если раньше эстетисты выбирали только среди моноаппаратов, вариантов особо не было, то сейчас — глаза разбегаются. Есть отдельная категория оборудования, которая заставляет сердца бьюти-мастеров биться быстрее. Это — косметологические комбайны. Именно о них сегодня и пойдет речь: их преимущества, критерии удачного выбора, самые востребованные модели. Как найти тот самый “метч”? Сегодня в нашей статье.

Преимущества косметологического комбайна

Успех любого производителя — ориентирование не на мимолетные тренды, а реальные нужды потребителей. Именно такой точки зрения придерживается Zemits с самого начала. 

Создавая многофункциональные косметологические аппараты, мы решаем реальные проблемы нашей целевой аудитории. Чем же косметологические комбайны так привлекают?

1. Комплексные протоколы процедур. Вот, что могут оказывать мастера своим клиентам. Это комплекс, которые объединяет в себе использование нескольких технологий. А поскольку они находятся в одном аппарате — это очень удобно.

2. Универсальный набор методик. Такой набор работает в разных направлениях, подходит для воздействия на любой тип кожи и готов справится с любой эстетической проблемой. Целевая аудитория косметологических комбайнов значительно шире, чем у узконаправленного оборудования. 

3. Популярность. Такие проборы объединяют самые инновационные методики, которые отличаются результативностью и популярностью. Комбайны имеют постоянный поток клиентов, их владельцы обеспечены прибылью на все сезоны.

4. Двойная экономия. Во-первых, косметологический комбайн экономит ваши деньги. Только представьте, что вместо одного аппарата на 8 функций, вы покупаете 8 аппаратов с одной функцией. Это будет стоить намного дороже, не правда ли? Во-вторых, это экономия пространства. Да, у комбайна может быть большой размер, но представьте, сколько места будут занимать сразу 8 аппаратов. 

5. Эргономичность. Все манипулы расположены вокруг корпуса оборудования. Теперь не нужно путаться в насадках и манипулах, все под рукой, компактно и удобно.

 

 

Выбирая косметологический комбайн

Итак, вы решили купить косметологический комбайн для своего бизнеса? Дело только начато, вам предстоит сложный выбор. Ведь на косметологическом рынке представлено большое количество производителей и аппаратов разного функционала. Но как же выбрать действительно качественный аппарат?

Сертификация оборудования. Это один из главных пунктов. Ведь официальный сертификат международного значения, только он, может подтвердить безопасность и качество проведения процедур на данном аппарате. А если косметолог соблазняется дешевым комбайном, который не имеет сопровождающей сертификации — он берет на себя ряд рисков и подвергает клиента опасности.

Тест-драйв и официальный шоу-рум. Эти два пункта помогут удостовериться в результативности оборудования и реальности бренда. Выставочный зал — это прекрасная возможность пообщаться с представителями компании, задать все интересующие вопросы и протестировать комбайн.

Гарантийная поддержка. Стандартный период гарантии  1 год, но некоторые предоставляют расширенную в объеме 2 лет. Это залог вашего спокойствия и уверенности, что в случае гарантийного случая официальный сервисный центр окажет весь комплекс услуг.

 

 

Zemits Verstand VS Zemits Verstand PRO

А сейчас мы конкретно рассмотрим и сравним две самые популярные модели косметологических комбайнов от Zemits и решим, какой косметологический комбайн лучше.

Zemits Verstand — аппарат, который совмещает в себе все функции для начала косметологического бизнеса. Это тот аппарат, с которого можно начать, ведь он включает в себя целых 8 бьюти-методик:

  • RF-лифтинг.
  • Алмазная микродермабразия.
  • Безинъекционная мезотерапия.
  • Электропорация зоны под глазами.
  • Ультразвуковой скарбер.  
  • Вакуумная терапия.
  • Кислородная мезотерапия.
  • Криотерапия.

Это комплекс одновременно по уходу, омоложению и очищению кожи. С него можно как начинать бизнес, так и развивать уже существующее дело. Мощный комплекс, который покажет отличный результат в любой эстетической ситуации. 

Zemits Verstand PRO — это продвинутое оборудование, с более явным anti-age уклоном. Имеет 6 технологий в своем арсенале, здесь меньше базовых процедур, но увеличен уклон в сферу anti-age. Это уникальная модель, в которой объединены микротоковая терапия и RF-лифтинг — две из самых эффективных лифтинговых методик, которые отлично себя проявляют в борьбе с возрастными изменениями. Кроме того, у Verstand PRO включены такие методики:

  • Безинъекционная мезотерапия.
  • Ультразвуковой пилинг.
  • Алмазная микродермабразия.
  • Ультразвуковой фонофорез.

 

 

Какой вывод? И Zemits Verstand и Zemits Verstand PRO отлично подходят для начала или развития бизнеса. Но Zemits Verstand имеет в своем арсенале более широкий выбор методик, которые позволяют прорабатывать больше эстетических проблем. Zemits Verstand PRO, в свою очередь, более узко направлен, лучше проявляет себя в  антивозрастной практике.

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!