+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Покупаем аппарат ELOS эпиляции: что нужно знать?

Покупаем аппарат ELOS эпиляции: что нужно знать?

Чтобы продвинуться в бьюти-сфере и зарекомендовать себя должным образом, получать высокую прибыль и двигаться к успеху, специалисту недостаточно всю жизнь работать на кого-нибудь.  Даже проработав длительное время в элитном салоне с хорошей зарплатой, карьеру мечты не сделаешь. Поэтому у каждого амбициозного эстетиста в жизни рано или поздно наступает момент, когда он задумывается о собственной практике. 


С чего начинать личный бизнес? Во-первых, нужно иметь достойную квалификацию. Чем больше курсов вы прошли и сертификатов получили — тем лучше. Эти документы в рамочках — не просто солидное украшение для стены в вашем новом салоне, но и гарантия лояльности клиентов. Следующий шаг — аренда помещения. И, наконец, закупка оборудования, при помощи которого вы будете делать людей здоровее, моложе и красивее. 


Косметолог, только ступивший на путь собственной карьеры, рискует быть задвинут на задний план “мастодонтами” бизнеса  — именитыми салонами и специалистами. Чтобы этого не произошло, необходимо пристально отслеживать тенденции рынка, предлагать только актуальные услуги и совершенствовать их ассортимент. 

 

Одна из косметологических методик, находящихся “на гребне волны” — это как раз ELOS (элос) эпиляция, аппарат который способен поднять бизнес на качественно новый уровень. Поэтому сегодня мы обсудим результативность, плюсы, минусы и перспективы направления. 

Принцип работы аппаратов ELOS

Начнем с элементарного: что такое аппаратная элос эпиляция. Это  процедура, направленная на удаление нежелательных волос на лице и теле, включая деликатные зоны. Ее задача — уничтожить волосяные фолликулы, чтобы надолго исключить появление новой растительности. Энергии поглощаются меланином, содержащимся в фолликулах. Уникальность метода состоит в его удвоенной эффективности: процедура взяла лучшее от лазерной и электроэпиляции. Аппараты для элос эпиляции задействуют сразу два вида энергии — световую и электрическую (оптическую и радиоволновую). 

Свет обеспечивает нагрев фолликулов до критической для их жизнедеятельности температуры. А затем луковички нежелательных волос просто перегреваются, разрушаясь. 

Для клиента это значит, что повторный курс не потребуется как минимум год. Процедуры ELOS-эпиляции предлагаются по высокой (и совершенно оправданной!) цене, но от таких расценок их востребованность не уменьшается. Люди хотят качественных процедур с долгосрочным эффектом, и готовы за это платить. Поэтому, оборудовав свой кабинет устройством для элос, каждый эстетист останется в неоспоримом выигрыше. 

Среди достоинств данного вида эпиляции — приспособленность к работе с любым цветотипом кожи и волос. Ему под силу устранить даже тонкие и очень светлые волоски, которые считаются самыми проблемными с точки зрения эпиляции.  

Отметим, что для достижения эстетической цели одной процедуры мало. Энергии воздействуют только на те волоски, которые пребывают в стадии роста. Они и прорабатываются за 1 сеанс. Это примерно 10% волос на теле. Далее “просыпаются” другие волоски, и от них тоже нужно избавляться. Таким образом, требуется от 8 до 10 сеансов. Это закрепляет клиентов в статусе постоянных, а косметологу — обеспечивает стабильную прибыль. Аппарат элос эпиляции купить  — это задать удачный старт для нового бизнеса и дерзкий вызов конкурентам, ведь клиенты теперь ваши.

 

Почему аппараты ELOS так популярны в косметологической сфере? 

Приобретая такое оборудование, вы можете быть уверены: еще долгие годы, а то и десятилетия, методика не утратит своей актуальности, поэтому покупка элос-аппарата — выгодная и долгосрочная инвестиция. Вы спросите, откуда у нас гарантии, что именно так и будет. Все дело в преимуществах, свойственных этому виду девайсов, а именно: 

  • Большое световое пятно — манипула захватывает больший участок кожи, чем существенно сокращает время сеанса. Эпиляция подходит даже очень занятым людям, которые не могут позволить себе “окошка” в графике специально, чтобы заняться собой. 
  • Возможность дополнительного прогрева волоса за счет биполярного тока. Этот вид энергии является синергистом энергии света, поэтому удваивает его воздействие. Термическое повреждение волоса усиливается без вреда для окружающих тканей. 
  • Отсутствуют болевые ощущения и не требуется анестезия. Максимум, что чувствует клиент — легкий дискомфорт. Но хороший специалист всегда предложит возможность дополнительного обезболивания, на случай, если клиент гиперчувствительный. 
  • Высокий уровень безопасности. Аппарат элос эпиляции уничтожает фолликулы, не травмируя кожный покров — процедура неинвазивна. А это значит, что отсутствуют риски заражения, раздражения, ожогов и других неприятных факторов. Только высокотехнологичное удаление ненужных волос. 
  • Ограничения для привычного образа жизни клиента настолько минимальны, что даже незаметны. 
  • Пролонгированный результат — удаление волос минимум на год. 
  • Большинство аппаратов для эпиляции более эффективны для светлокожих клиентов. С устройствами элос это ограничение снимается, и вы можете расширять свою клиентуру до бесконечности. 

Преимущества и результаты 

Каких результатов следует ожидать от процедуры? Прежде всего, это гладкая, без единого лишнего волоска кожа на протяжении месяцев. Как уже говорилось выше, повторный курс потребуется не раньше, чем через год. Но есть “бонус”, который делает элос-методику еще более желанной для клиентов. Дело в том, что радиочастотная энергия, которая применяется в технологии наряду со световой, сама по себе способна омолаживать кожу. На этом, кстати, построен принцип другой косметологической методики — RF-лифтинга.

Проникая в ткани, радиоволновая энергия стимулирует их к самостоятельной выработке коллагена и эластина — белков молодости, выработка которых слабеет с годами. Поэтому после курса ELOS многие клиенты отмечают, что кожа в зоне воздействия омолодилась, стала более подтянутой и засияла здоровьем. Никакой магии — сплошная физика. Физика на страже вашей красоты.

Световая энергия тоже не стоит в стороне по части “сайдовой” пользы. Эффективно нагревая луковицы волос, она также улучшает кровообращение и лимфоток в коже, проникая на терапевтическую глубину для этого. В целом, светорадиоволновая синергия — универсальный инструмент не только для избавления от лишних волос, но и для улучшения состояния кожи в целом. 

 

Показания и противопоказания 

Для любой аппаратной процедуры характерны свои показания и противопоказания. Показание в случае ЭЛОС эпиляции всего одно: это наличие на лице или теле волос, о которых хотелось бы забыть на ближайший год. Это могут быть “усики” над верхней губой, волосы подмышками, на ногах, руках, спине, лице, в зоне бикини — не имеет значения. Эпиляция подходит для всего. Любой, на чьем теле нет открытых ран может обратиться за услугой. Если нет других противопоказаний, а это: 

  • Онкологические заболевания. 
  • Хронические кожные болезни. 
  • Беременность и лактация. 
  • Возраст до 18 лет. 
  • Внутриматочная спираль. 
  • Прием оральных контрацептивов. 
  • Наличие металлических имплантов, кардиостимулятора, встроенного дефибриллятора.

Хотя эпиляция является одной из простейших процедур для аппаратной косметологии, перед курсом желательно пройти медицинское обследование или хотя бы посоветоваться с врачом на предмет противопоказаний. 

Рыночная стоимость ELOS оборудования

Ее, независимо от ее производителя, дешевой не назовешь. Азиатский масс-маркет, широко предлагаемый сомнительными сайтами за бесценок, не считается — это только вред для здоровья клиента и риск для вашего бизнеса. И тут у начинающего косметолога возникает вопрос — как я куплю себе установку для ELOS, если мое дело только начинается, и я на него еще не заработал? 

С Venko это не проблема. Программа лояльности компании предполагает беспроцентную рассрочку и возможность покупки оборудования в кредит. Специальные цены для участников Zemits Family Club. Наша задача — обеспечить вас оборудованием, сертифицированным на международном уровне. Такие аппараты, как Adonyss QuantumPeak, находятся на гарантии, есть официальный сервисный центр. Перед покупкой доступен бесплатный тест-драйв в киевском шоуруме Venko. Бесплатное обучение и маркетинговая поддержка. Словом, все для того, чтобы наш клиент чувствовал себя комфортно, делая свой первый уверенный шаг к успеху. К тому же мы осуществляем доставку нашего оборудования по всем городам Украины: Киев, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье и др. 

 

Вывод? 

Эпиляция ELOS — одна из самых прогрессивных, эффективных и безболезненных методик по избавлению от лишних волос. Синергия радиочастот и света удваивают результат. Технология не просто удаляет лишние волоски, но и положительно сказывается на состоянии кожи, здоровья и самочувствия клиентов.

А сотрудничество с Venko обеспечит вам все условия для выгодной покупки! Свяжитесь с нами сейчас, чтобы сделать ваш салон более прогрессивным, а бизнес — более прибыльным.

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!