+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Не выходя из дома: аппараты для самостоятельного ухода за кожей

Не выходя из дома: аппараты для самостоятельного ухода за кожей
Чем аппараты домашнего использования отличаются от салонных?
В чем плюсы домашнего ухода?
Какие процедуры легко сделать дома?
        1. Ультразвуковой пилинг
        2. RF-лифтинг
        3. Электропорация

 

Что может быть лучше профессионального салонного ухода за кожей? Ощущение легкости и свежести, умиротворения, радости… После сеанса мы кажемся себе красивее (даже если окружающие не заметят разницы) и чувствуем себя увереннее (а вот это наверняка оценят все). Но увы, не каждый может регулярно посещать специалистов для проведения процедур. Кому-то не позволяет бюджет, кто-то живет в глубинке, где хорошего косметолога днем с огнем не сыскать, а кому-то банально не удается выкроить дополнительный час на поездку в салон.

 

 

Правда, для этого придется купить аппараты для самостоятельного ухода за кожей. Какие салонные процедуры можно сделать дома - читайте ниже.

 

Чем аппараты домашнего использования отличаются от салонных?

Первое, что приходит в голову: в чем подвох? Если дома можно добиться профессиональных результатов, почему косметологический бизнес все еще процветает?

  • Во-первых, домашние аппараты ухода за лицом могут повторить не все процедуры, а лишь самые бережные, нетравматичные и безопасные. Ни о каких радикальных процедурах вроде глубоких пилингов или инъекций речь не идет.
  • Во-вторых, эффективность домашнего ухода все-таки уступает салонному за счет более высокой мощности салонных устройств, использования профессиональной косметики и возможности ручной настройки под каждого клиента (причем настройку эту делает опытный мастер, хорошо понимающий все нюансы разных типов кожи и самой процедуры).
  • В-третьих, салонный уход - это не только сама процедура, но и своего рода медитация, во время которой можно отрешиться от забот и повседневных проблем и полностью отдаться “волшебным рукам” косметолога.

 

 

 

В чем плюсы домашнего ухода?

 

Домашний уход хорошо подойдет тем, кто следит за трендами в косметологии, любит заниматься собой, хорошо знает особенности и реакции  кожи на разные типы раздражителей.

Интерфейс аппаратов для домашнего использования предельно прост, с автоматическими программами и очень простым управлением. Для хорошего результата точно следуйте протоколу процедуры, который вам предоставит производитель, и обязательно соблюдайте правила ухода за кожей в период восстановления.

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Экономия времени. Вам не надо никуда ехать или подстраиваться под график мастера - вы выбираете любое удобное вам время.
  2. Экономия денег. Даже учитывая высокую стоимость некоторых девайсов и цену косметики проводить процедуры самостоятельно дома обычно в 2-3 раза выгоднее, чем в салоне.
  3. Минимальный риск инфицирования. Прибором пользуетесь только вы, вы же занимаетесь очисткой и обеззараживанием рабочих частей.

 

Какие процедуры легко сделать дома?

Для домашнего ухода лучше всего подходят нетравматичные и простые процедуры.

На пике популярности сейчас УЗ-пилинг, РФ-лифтинг и безинъекционная мезотерапия.

\

 

Ультразвуковой пилинг

Одна из самых простых аппаратных косметологических процедур. Даже если вы никогда не держали в руках лопатку скраббера, на ее освоение у вас уйдет максимум 20 минут. Главные правила:

  1. Очистите и хорошо распарьте кожу перед процедурой. Именно от качества распаривания будет зависеть конечный результат. Можно по старинке посидеть над миской с горячей водой, накрыв голову полотенцем, но помните, что горячий пар не всякой коже подойдет. Более современный метод - холодное гидрирование - проводится с использованием готовых косметических гелей, которые так и называются - гели для холодного гидрирования. Еще один вариант - обильно смазать кожу гелем алоэ и накрыть сверху пленкой. Через 15-20 минут кожа под пленкой очень хорошо “размокнет” и будет готова к процедуре.
  2. Скраббер работает только по влажной коже. Увлажнять ее можно гелями для уз-пилинга, но намного проще - чистой водой. На сухой коже скраббер попросту не даст никакого эффекта (но это не опасно ни для прибора, ни для вас).
  3. После процедуры обязательно используйте маску или сыворотку для сужения пор.
  4. В течение недели после процедуры ежедневно защищайте кожу от солнца. Используйте крем с SPF 30 или выше, не загорайте (запрет касается и естественного солнца, и соляриев).

 

 

 

 

Ультразвуковой скраббер для лица Skin Expert  сертифицирован FDA, компактный и легкий, очень прост в управлении. При этом у него два уровня интенсивности и два режима работы (постоянный и переменный).

 

Домашнее омоложение кожи (RF-лифтинг)

РФ-лифтинг не зря сохраняет популярность несколько лет подряд - эффективность процедуры доказана десятками тысяч пациентов по всему миру. Аппараты для лица для домашнего использования позволяют получать видимые результаты при минимальном риске.

Для проведения процедуры лучше всего скооперироваться с подругой (мамой, взрослой дочерью, сестрой, мужем - кем угодно, кто сможет делать процедуру для вас), так как некоторые участки (шею, височные области и т.д.) не очень хорошо видно в зеркале и обрабатывать их самой себе удается не всегда.

Главные правила проведения процедуры:

  1. Тщательное очищение кожи перед сеансом.
  2. Во время процедуры используется специальный токопроводящий гель.
  3. Вся косметика должна быть подходящей для рф-лифтинга (под воздействием электрических импульсов косметические составы, не предназначенные для такого типа процедур, могут изменять свои свойства и приводить к нежелательным эффектам).
  4. Манипулу нельзя задерживать на одном месте (иначе можно обжечь кожу).
  5. Начинайте процедуру на минимальной интенсивности, каждые 30-40 секунд постепенно повышая ее (больно быть не должно, но постарайтесь достичь максимальной мощности).

 

 

 

Примером удачного профессионального аппарата, который можно использовать дома является Klein RF. Прибор сертифицирован по стандартам FDA и СЕ, с простым интерфейсом, очень компактный.

 

Рф-лифтинг отлично дополняется электропорацией, которую также можно делать дома.

Электропорация в домашних условиях

Электропорация - это метод, который позволяет усилить эффективность косметических средств посредством более глубокого их проникновения в кожу. Это возможно благодаря тому, что под действием электромагнитного поля заданных параметров в коже открываются ионные каналы, через которые молекулы активных веществ беспрепятственно проникают вглубь тканей.

 

 

Все зависит от косметических средств, которые используются при процедуре.

 

Аппараты для лица для домашнего использования должны быть достаточно компактными, легкими в управлении, с минимальным риском побочных эффектов даже при случайной ошибке пользователя. Всем этим требованием в полной мере соответствует аппарат электропорации Klein Meso.

 

Как видите, уход за кожей лица в домашних условиях может быть профессиональным, если подойти к выбору девайсов грамотно, а также четко следовать инструкциям производителя по использованию аппарата и последующему уходу за кожей.

 

 

 Самые актуальные статьи:

1. Топ-3 аппаратные процедуры для летнего ухода за кожей

2. Похудеть без усилий - реально? Или как работает прессотерапия

3. Аквапилинг или гидродермабразия - лучшая процедура по очищению

4. Альтернатива болезненным косметологическим процедурам

5. 1 процедура - хорошо, а 2 - еще лучше

 

Вы в любой момент посетить наш шоурум и протестировать любой понравившийся вам аппарат.

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!