+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Красота без риска: альтернатива болезненным косметологическим процедурам

Красота без риска: альтернатива болезненным косметологическим процедурам

Красота требует жертв - гласит известный афоризм. Действительно, многие из нас добровольно приносят себя в жертву, и раз за разом, сжав зубы, терпят болезненные процедуры в надежде стать привлекательнее, сексуальнее, красивее.

Так ли это необходимо? Ведь косметология не стоит на месте и мучительные методы постепенно вытесняются безболезненными аналогами, которые не уступают старым методикам по эффективности и даже превосходят их.

В статье мы рассмотрим самые эффективные безболезненные аналоги популярных травматичных процедур.

 

Инъекционная мезотерапия

Мезотерапия лица и тела позволяет эффективно внедрять активные компоненты косметики в глубокие слои кожи. Но нарушение кожного покрова может вызывать осложнения - отеки, раздражения, в редких случаях даже рубцевание или развитие инфекции. Не говоря уже о том, что проколы кожи иглой (какой бы тонкой она ни была) мало кому покажутся приятными. Да, боль не такая уж сильная - можно потерпеть. Но зачем, если есть полностью безболезненный аналог?

Вместо инъекционного введения препаратов в кожу косметологи во всем мире успешно практикуют безинъекционные методы мезотерапии.

 

 

Электропорация

Суть электропорации заключается в способности кожных клеток образовывать ионные каналы под воздействием электрических импульсов заданных параметров. Звучит сложно? 

Говоря простыми словами, рабочая манипула - это электрод. Прикасаясь к коже, электрод проводит импульс в кожу, в результате чего усиливается проницаемость клеточных мембран.

 

То есть косметика не просто “размазывается” по поверхности эпидермиса, а проникает в клетки и достигает более глубоких слоев кожи.

 

Сам по себе ток безвреден, и если манипулу (электрод) убрать, канал быстро закрывается - кожа полностью восстанавливает свою защитную функцию.

Неплохой бюджетный вариант аппарата для электропорации с дополнительными функциями - Zemits X-Skin. В нем собраны 3 топовые методики: электропорация, микротоковая терапия и ультразвуковой пилинг.

Аппарат электропорации Zemits Klein Meso  - вариант для тех, кто предпочитает моно-функциональные аппараты.

 

 

Кислородная мезотерапия

Эта методика использует в качестве иголок тоненькие струйки кислорода, которые подаются под высоким давлением.

 

Поток кислорода “проталкивает” активные вещества глубоко в кожу.

 

Помимо эффекта от процедуры кожа обновляется и оздоравливается под действием самого кислорода - в городских условиях дать коже “надышаться” - само по себе антиэйдж-терапия и неплохая детокс процедура.

А в сочетании с правильно подобранной косметикой эффект и вовсе получается замечательный.

Комбайн кислородной мезотерапии и RF лифтинга 7в1 Zemits Lillie. Позволяет провести не только кислородную мезотерапию (для тела и лица, а также области вокруг глаз), но также алмазную микродермабразию, вакуум-терапию, рф-лифтинг, электропорацию, криотерапию.

 

 

Это 8 актуальных функций, которые легко сочетаются между собой для составления индивидуальный комплексов. Аппарат Verstand 8.2 доступен в двух вариантах дизайна: с черной  и серебристой панелью управления.

Результат всего после 1 процедуры безинъекционной мезотерапии :

 

 

 

 

Механическая чистка лица

Механическая чистка лица - самый простой и достаточно эффективный способ избавления от черных точек и глубоких загрязнений кожи.

Косметолог обрабатывает предварительно распаренную (или размягченную с помощью холодного гидрирования) кожу механически - с помощью инструментов или руками.

 

Механическая чистка достаточно легко переносится грубой, плотной кожей, но противопоказана для чувствительного типа.

 

После сеанса на лице может некоторое время сохраняться покраснение, иногда небольшие отеки. Неосторожность специалиста может привести к появлению травм - царапин или даже небольших синяков.

 

 Ультразвуковая чистка действует более бережно, деликатно. На коже после процедуры не будет покраснений и отеков, а в ходе сеанса не придется терпеть дискомфорт - действие ультразвука полностью безболезненно, косметологу не нужно прилагать никаких усилий для механического удаления загрязнений. Кожное сало, ороговевшие частички, пыль - все это удаляется вместе с водой, которая испаряется с поверхности кожи под действием уз-волн.

Для проведения уз-пилинга подходят следующие аппараты:

  1. Ультразвуковой скрабер портативный Zemits Skin Expert - вариант для выездных процедур, когда тащить за собой 10-15 килограммовый комбайн никак не получается. Удобен прибор и для домашнего ухода. Простой интерфейс с кнопочным управлением можно изучить за 3 минуты, после чего с работой на нем справится кто угодно.
  2. Ультразвуковой скрабер Zemits SonoPeel - моно-устройство с рабочей частотой 28 КГц. Тихий и компактный аппарат для салонного использования.
  3. Аппарат ультразвуковой терапии Zemits Leon 2 - это профессиональный аппарат с доступной ценой. Кроме лопатки уз-скраббера оснащен насадками для фонофореза.
  4. X-skin - универсальный недорогой комбайн, неплохой “стартовый капитал” для новичка и отличный помощник для опытного мастера, который хочет получить оптимальный набор трендовых методик по хорошей цене.
  5. Leon Plus - это мощный многофункциональный “малыш” 6-в-1. С его помощью можно проводить уз пилинг, кислородную мезотерапию, фонофорез, криотерапию, светотерапию, алмазную микродермабразию.

 

Результат после курса процедур ультразвукового пилинга:

 

 

 

Подтяжка кожи

Подтяжка лица еще пару десятилетий назад ассоциировалась с посещением пластического хирурга и долгой реабилитацией в тихой уютной клинике где-то вдали от города.

Но сейчас провести омоложение кожи можно даже посреди рабочего дня - вместо ланча. Буквально. Методики, не требующие много времени для проведения и реабилитации, нередко так и называют - процедуры обеденного перерыва. 

 

 

Суть его заключается в способности электрических импульсов заданной частоты и силы вызывать сокращение белковых структур в коже. “Клубочки” коллагена, утратившие упругость, под воздействием высокочастотных импульсов снова уплотняются.

 

Процедура продолжает работать даже после сеанса - запускаются клеточные процессы омоложения кожи.

 

Конечно, эффекта круговой хирургической подтяжки лица этим методом не достичь, но небольшие морщинки и возрастную потерю эластичности rf-лифтинг вполне способен одолеть.

Популярные аппараты для проведения RF-лифтинга:

  1. Skin Lifting RF machine Skynexx 1MHz ( портативный многофункциональный аппарат для домашнего ухода и выездных процедур. Выполняет рф-лифтинг, рф-дезинкрустацию, миостимуляцию, светотерапию, электрофорез и ионную мезотерапию, а также способен охлаждать кожу для снятия раздражения после процедур.
  2. Klein RF  компактный, но мощный профессиональный моно-аппарат для радиочастотного лифтинга.
  3. Zemits Intro -  также очень компактен и имеет 2 насадки для проработки области лица и шеи. Оптимальная мощность позволяет достичь необходимого прогрева кожи в течении всего 5-7 минут.

 

Результат после курса процедур RF-лифтинга:

 

 

 

Липосакция

Удаление подкожного жира с помощью хирургической операции - эффективный, но далеко не самый безопасных метод избавления от лишнего веса. Прежде, чем взбираться на операционный стол, стоит попробовать более щадящие методы.

 

 

Это сравнительно новая методика, которая уже успела завоевать поклонников во всем мире.

Работает метод за счет способности ультразвуковых волн создавать в жидкой среде мелкие вакуумные пузырьки, которые схлопываются при соприкосновении с твердыми частицами. Поскольку жировые клетки состоят из воды и жира, в них эффект кавитации развивается в полной мере. Вакуумные пузырьки достигают стенок клетки и схлопываясь, разрушают ее. Вода и жир, которые были внутри, выливаются в межклеточное пространство. Соседние ткани - кожа, мышцы, кости, сосуды - при этом ничуть не повреждаются. Клиент не испытывает дискомфорта, процедура безболезненна.

 

После кавитации обязательно следует позаботиться о хорошем лимфодренаже - сделать массаж или провести сеанс прессотерапии.

 

Пример хорошего аппарата кавитации - Zemits Statur Pro. Широкая металлическая насадка для кавитации дополняется двумя манипулами для рф-лифтинга разного размера, поэтому аппарат поможет ухаживать за кожей и лица, и тела.

 Еще один отличный вариант - Аппарат кавитации и RF-лифтинга Zemits Abigon. Он сочетает в себе ультразвуковую кавитацию и RF-лифтинг для тела, а также RF-лифтинг для лица и декольте. 

 

Результат всего после 1 процедуры кавитации:

 

 

Как видите, даже самые неприятные процедуры для лица и тела можно заменить куда более приятными и не менее эффективными аналогами.

 

 Самые актуальные статьи:

1. Топ-3 аппаратные процедуры для летнего ухода за кожей

2. Похудеть без усилий - реально? Или как работает прессотерапия

3. Аквапилинг или гидродермабразия - лучшая процедура по очищению

3. Весна с Zemits: яркий прорыв на Estet Beauty Expo

5. 1 процедура - хорошо, а 2 - еще лучше

 

 

Вы в любой момент посетить наш шоурум и протестировать любой понравившийся вам аппарат.

 
 

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!