Введите больше одного символа

Консультация

1 процедура - хорошо, а 2 - еще лучше

 

О важности комплексного подхода в уходе за кожей не скажет только самый ленивый косметолог. И дело тут не в стремлении во что бы то ни было продать как можно больше услуг (хотя конечно, намного выгоднее, когда клиенту можно провести 2-3 процедуры в  один сеанс). Причина в том, что грамотное сочетание методик способно повышать их эффективность, причем это не арифметическая сумма результатов. Мы наблюдаем эффект синергии - когда итоговый результат от комплекса в разы превосходит сумму результатов отдельных процедур, то есть при курсовом использовании каждая из составляющих повышает действенность другой.

Рассмотрим топовые варианты комбинаций, которые можно (и стоит!) использовать в косметологической практике.

 

РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ. Радиочастотное омоложение кожи дает замечательные результаты, однако для успешности процедуры очень важно правильно подготовить кожу. А именно - тщательно очистить ее от всего, что может препятствовать проникновению импульсов в толщу эпидермиса. УЗ-пилинг позволяет бережно и при этом очень глубоко очистить кожу. Верхний слой отмерших частиц, пыль на поверхности, загрязнения в устьях пор - все это полностью удаляется во время ультразвуковой чистки. Проницаемость кожи повышается, а значит и омоложение будет более явным.


Как и для радиочастотного лифтинга, для микротоковой терапии очень важна предварительная подготовка и очистка кожи. Плоская лопатка уз-скраббера выполняет микроколебания с частотой 28 кГц - это оптимальная величина для создания микроструй водяной пыли, которые деликатно очищают кожу на поверхности и в порах. После удаления верхнего отмершего слоя эпидермиса кожа становится более мягкой, а легкий нагрев кожи, который происходит следствие ультразвукового воздействия, усиливает обмен веществ в коже.

 

 

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ. Микротоковая терапия - настоящий тренд 2019 года в омоложении кожи. Этот метод применяют именитые клиники и салоны, мастера-надомники и спа-центры. При грамотном использовании микротоковую терапия можно делать самостоятельно даже в домашних условиях. Конечно, для профессионального использования лучше выбирать аппараты с несколькими видами насадок. Хорошо, если в комплекте кроме электродов будут перчатки для микротокового массажа, как в аппарате Zemits Adrinox.

 

 

УЛЬТРАЗВУК + ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ. После глубокого очищения кожи ультразвуком она выглядит более молодой и влажной, но чтобы усилить этот эффект и закрепить его надолго, желательно дополнить чистку увлажняющей или питательной маской. А еще лучше использовать электропорацию, чтобы обеспечить глубокое внедрение активных веществ косметики в кожу. С помощью электропорации мы можем ввести в глубокие слои кожи до 70% нанесенного на кожу вещества. Это феноменальные показатели, добиться таких результатов , используя обычное поверхностное нанесение кремов или масок, практически нереально.

Учитывая, что электропорация атравматична и полностью индивидуальна - мы можем подобрать персональный коктейль для каждого клиента с учетом потребностей кожи - такой вид воздействия можно считать практически идеальным.

В тандеме уз-пилинг и электропорация позволяют добиться быстрых результатов, которые сохраняются надолго.

 

 

ТОП-3 ОМОЛАЖИВАЮЩИХ САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР ДЛЯ ЛИЦА

Топ-3 омолаживающих салонных процедур для лица сегодня - это микротоковая терапия, электропорация и рф-лифтинг. Причем для разных клиентов потребуются разные типы электродов - кому-то круглые, кому-то под котоновые проводники (для области вокруг глаз), а кому-то лучше всего подойдет лимфодренажный массаж с микротоками (для этого нужны специальные микротоковые перчатки).

 

 

 

АКВАПИЛИНГ, КИСЛОРОДНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ + RF-ЛИФТИНГ. Еще один вариант деликатного, но глубокого очищения - аквапилинг. Очищение с помощью водных струй хорошо подходит сухой, чувствительной коже, для которой другие виды микродермабразий не подходят. После гидродермабразии кожа насыщена влагой, хорошо очищена от пыли, ороговевших кожных чешуек и полностью готова к последующим процедурам. Дополнить аквапилинг можно кислородной мезотерапией или rf-лифтингом. Для зрелой кожи, нуждающейся в подтяжке, лучше выбрать рф-лифтинг. При необходимости напитать кожу витаминами или дополнительно увлажнить ее, можно использовать кислородную мезотерапию. Это нетравматичный метод введения активных веществ глубоко в кожу, который можно использовать в любом возрасте.

 

 

АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАРАЗИЯ. Алмазная микродермабразия позволяет эффективно удалить даже крупные недостатки кожи, такие как рубцы или растяжки. Использовать ее можно как на лице, так и на теле. А чтобы усилить эффект очищения и обновления кожи, микродермабразию можно дополнить электропорацией. Подбирая персональные коктейли для электропорации, мы можем решать практически любые проблемы кожи - от акне и чрезмерной активности сальных желез до купероза и сухости.

 

 

КАВИТАЦИЯ, RF-ЛИФТИНГ, МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Процедуры для коррекции фигуры актуальны в любое время года. Лидером по эффективности и популярности в этой нише является кавитация - безболезненный метод удаления лишнего жира с помощью ультразвука. За один сеанс можно добиться уменьшения объемов до 4 см! А чтобы кожа и мышцы оставались в тонусе, кавитацию стоит дополнить миостимуляцией и рф-лифтингом. Для проведения этого комплекса достаточно двух аппаратов: Zemits Statur Lux сочетает кавитацию и рф-лифтинг, а Zemits Stimul Pro обеспечит эффективную и глубокую миостимуляцию.

 

 

 

КАВИТАЦИЯ, RF-ЛИФТИНГ, ПРЕССОТЕРАПИЯ


Добиться идеальной фигуры только с помощью удаления лишнего жира не всегда просто - ведь следует уделить внимание не только объемам тела, но и состоянию кожи. Возможность убрать лишний жир и подтянуть кожу, не прилагая усилий, безболезненно и быстро кажется многим нереальной. Между тем, с помощью грамотного сочетания методик это вполне возможно.

Используйте кавитацию для расщепления подкожного жира, прессотерапию для эффективного лимфодренажа и выведения жировых клеток из организма и радиочастотный лифтинг для подтяжки кожи на обработанных участках.

 

 

 

 

Покупка готовых наборов оборудования отлично подходят и для новичков, которые не знают, какие аппараты и каким образом лучше всего сочетать, и для опытных владельцев бизнеса, которые ценят свое время и не желают захламлять салон ненужной техникой. Мы все продумали и подобрали для вас. Приобретая оборудование в наборе, вы получаете проверенное качество от надежного производителя, гарантийное обслуживание и полную сервисную поддержку нашего магазина.

 

ТОП 3 НАШИХ СТАТЕЙ: 

Рейтинг: 4 / 5 Голосов: 4