+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Косметологические тренды 2021 для салонов красоты

Косметологические тренды 2021 для салонов красоты

Быть косметологом — это означает быть постоянно в тренде. Эта профессия неотрывно связана с новинками бьюти-мира и инновационными технологиями. Ведь если вы улавливаете эти тончайшие колебание рынка и успешно внедряете новинки и актуальные процедуры для салонов красоты  вы всегда будете впереди своих конкурентов.

Сегодня, в первую неделю нового года, мы хотим поговорить о процедурах и методиках, которые продолжают оставаться в трендах и не собираются сдавать своих позиций в 2021 году.

 

Какие сферы продолжают набирать обороты? Какие новые аппараты ворвались в мир косметологической индустрии?

 

Сейчас все структурируем и разложим по полочкам. Начнем.

Первое место — Anti-age технологии

Почетное первое место занимает методики и технологии, которые останавливают время. Мы конечно же о нише anti-age, которая не теряет свою актуальность последние несколько лет. Ведь она постоянно трансформируется и развивается, предлагая своим клиентам все новые и новые процедуры. К тому же хирургические манипуляции отходят на задний план, уступая место под солнцем не операционным методикам: массажу для первых признаков старения, рф-лифтингу и электропорации для поддержания молодости, биоревитализации и ботоксу для значительных возрастных изменений. Если же нужны кардинальные перемены, к вашему вниманию - SMAS-лифтинг HIFU, который обновляет не только верхний слой кожи, но и подкожный мышечно-связочный аппарат.

Как он работает? Это кратковременный контролируемый прогрев глубинного слоя кожи свыше 60℃. В результате этого образуются микроскопические очаги коагуляции, а волокна коллагена в СМАС частично восстанавливают структуру, разрушенную в результате возрастных изменений. Точечное термическое воздействие активизирует работу фибробластов и ускоряет выработку нового коллагена и эластина. SMAS лифтинг самая инновационная и безопасная процедура подтяжки лица. Всего за один сеанс он делает клиентов визуально моложе на несколько лет. 

Рекомендуем обратить внимание на аппарат SMAS лифтинга HIFU Zemits Ultranexx. Он  имеет 5 насадок, каждая работает на определенной глубине (от 1.5 до 13 мм). На дисплее врач выставляет индивидуальные параметры для каждого клиента, учитывающие возраст, состояние кожи клиента и степень выраженности эстетического дефекта.

 

2021 под знаком лазерных технологий

Лазерные технологии занимают почетное второе место. Эта ниша укрепляет свои позиции благодаря более безопасным и эффективным аппаратам.  Стремительное развитие методик в последние годы сделало ее более безопасной и менее травматичной.

Лазерный аппарат полностью обновляет и омолаживает кожу, повышает ее тонус, выравнивает тон, избавляет от веснушек, лентиго, родинок, шрамов, постакне, морщин, нежелательной растительности на лице и теле. В чем же заключается успех: 

  • Короткий период восстановления.
  • Эффективность. Лазер справится с любой задачей, будь то эпиляция или антивозрастная терапия.
  • Невысокая стоимость, по сравнению с пластической хирургией. 

Какие же процедуры станут топовыми?

Фракционный лазер: устранение растяжек

Растяжки одна из самых распространенных проблем, особенно для женщин. Лазерную шлифовку стрий проводят аппаратом с фракционным лазерным излучением. Лучи создают микроуглубления в участках кожи, пораженных стриями. Глубину проникновения косметолог подбирает индивидуально, все зависит от локации растяжек и выраженности. Подобная точечная «травматизация» кожи стимулирует синтез коллагена в области стрий и ускоряет регенерации в этой зоне. Для коррекции этого эстетического недостатка нужно провести несколько сеансов.

Фракционный лазер: удаление пигментных пятен и сосудов и СО2 омоложение

Уникальная омолаживающая процедура, которая выпаривает верхний слой кожи и воздействует на глубокие слои кожи. Таким образом, лучи влияют на эластичные и коллагеновые волокна/фибры, изменяют их количество, расположение, тем самым улучшая эластичность и упругость кожи.

Под лазерными лучами, пигментация нагревается и позже распадается остается здоровая ткань. Кожа покрывается корочкой, которая отпадает в течение недели, а клетки регенерируют. Участок кожи, на котором было пятно, становится нежно-розового цвета. Косметолог контролирует и изменяет степень воздействия на кожу. Таким образом снижается риск побочных эффектов, процесс становится более деликатным. А это сокращает восстановительный период после процедуры. 

Фракционный лазер Adonyss CarbonFrax СО2 это аппарат комплексного действия, который объединяет в себе все вышеперечисленные функции, в том числе и шлифовку кожи. Аппарат использует абляционную методику с возможностью настройки степени абляции.

 

Диодный лазер: удаление волос

Он проводит эпиляцию всех фототипов волос. Основной принцип поступление большого количества световой энергии в кожу. Она поглощается меланином, окружающим волосяной фолликул, при этом не воздействуя на окружающие ткани. Лазер справится даже с толстыми, жесткими волосками, которые трудно удалить другими способами.

Наш диодный лазер для эпиляции Adonyss DioPulse станет вашим отличным помощником на пути к косметологическим трендам. Это последнее поколение лазерных установок, которое проводит безболезненную и эффективную эпиляцию. Лазер оснащен SMART-системой диагностики, высочайшей мощностью в 1200 Вт и ресурсом целых 30 миллионов импульсов. Работает на 6 фототипах кожи, попадая точно в цель при проведении процедуры. Мощный, стильный, производительный он покорит ваших клиентов!

 

Курс на портативные аппараты

Прошлый год внес свои радикальные изменения в косметологическую индустрию. Это кардинальные перемены, который заставили производителей косметологического оборудования сместить векторы развития. Ниша портативных аппаратов начала развиваться с удесятеренной скоростью. Ведь клиенты не всегда имели возможность обратиться вовремя к любимым косметологам-эстетистам. Какие же процедуры развились больше всего?

Ультразвуковой пилинг

Медицина и косметология давно открыла пользу ультразвука. В бьюти-сфере звуковые волны высокой частоты используются для деликатного очищения и отшелушивания ороговевших частиц и отмерших клеток. Это улучшение кровообращения и лимфотока на клеточном уровне.

Раньше ультразвуковой пилинг был исключительно салонной процедурой. Скраберы были громоздкие и в основном шли как часть многофункционального оборудования. Теперь все поменялось. Он стал незаменимым помощником в домашнем уходе, который отлично подходит и как самостоятельная процедура и как подготовительный этап для маски или сыворотки. 

Ультразвуковой скрабер Zemits Skin Expert — простой в управлении прибор, подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. Генерирует звуковые волны частотой 28 кГц, которые идеально подходят для бережного очищения от пыли, излишков себума и загрязнений. Он также активно прорабатывает такие эстетические проблемы:

  • Потеря эластичности
  • Снижение тургора.
  • Землистый цвет лица.
  • Дряблость.
  • Расширенные поры и чрезмерная выработка кожного жира.

Zemits SonoSilk новая модель, имеет расширенный функционал и усовершенствованный дизайн. Так как пилинг этого типа проводится через слой контактной среды, мы оборудовали Zemits SonoSilk встроенным портом для дистиллированной воды. Также в прибор встроена функция синего светодиодного излучения длинной 430нм. Такое воздействие оказывает положительное действие на жирную, проблемную, воспаленную кожу, заживляет акне и прыщи.

 

Вакуумный массаж

Теперь поговорим о домашнем скульптурировании и моделировании параметров. Вакуумный массажер Zemits MarvelouSlim — это новое поколение антицелюллитных массажеров для подтяжки кожи. Прибор действует в нескольких направлениях: лимфодренаж, уменьшение целлюлита, подтяжка контуров тела и укрепление кожи. Легкий, стильный, мощный он активно борется с неровным рельефом, застоями жидкости и лишними сантиметрами. Аппарат представляет отличную альтернативу салонным процедурам. 

 

 

Смотрите подробнее о трендах аппаратной косметологии 2020:

 

 

Магнитный удар по жировым отложениям

Еще одна новая, но уже трендовая процедура магнитотерапия. Высокоинтенсивная магнитотерапия — инновационная методика, которая пришла на замену электростимуляторами и имеет ряд преимуществ. Она влияет не только на жировые отложения, но прорабатывает мышцы на разной глубине, стимулируя двигательные нейроны.  Это своеобразная альтернатива суперактивным тренировкам, во время сеанса происходит более 20 тысяч мышечных сокращений. Действительно мощная стимуляция, к которой со временем адаптируются мышцы, увеличивая свой объем, плотность и тонус. Список показаний довольно широк. Она подойдет каждому, кто хочет привести свое тело в форму, улучшить тонус мышц и избавится от локального скопления жира. Особо актуален курс для людей с абдоминальным типом распределения жировых отложений

Аппарат магнитотерапии Zemits Giostim передовая неинвазивная технология коррекции фигуры Gio Muscle Trainer, заключается в создании сфокусированного электромагнитного поля. Оно неинвазивно проникает в тело и взаимодействует с двигательными нейронами, которые вызывают сверхмаксимальные сокращения мышц. Прибор оснащен двумя аппликаторами высокой мощности GioMT, которые используют для коррекции контуров тела в области живота, рук, ног и ягодиц. 

 

Гидропилинг — хит уходовых процедур

Для тех немногих людей, которые еще не знакомы с гидропиллингом, вот в чем заключается суть: омоложение и очищение кожи с помощью смеси воды и воздуха. Аппарат буквально сдувает все токсины и вредные вещества. Параллельно кожа также насыщается влагой. В результате процедура имеет множество преимуществ перед остальными видами пилинга.

Аппарат кислородной мезотерапии и гидродермабразии Zemits Hydroluxx. С его помощью можно проводить аквапилинг для любого типа кожи и безинъекционную мезотерапию. Обе процедуры актуальны круглый год и отлично дополняют друг друга. 

 

Мы внимательно следим за трендами нашей индустрии, активно интегрируем новинки. Сегодня мы рассказали вам о самых новых и трендовых процедурах, которые будут популярны в 2021 году. 

Не стойте на месте, пробуйте новые методики, радуйте клиентов, и будьте первыми в своем деле. Успеха в новом году, развивайтесь вместе с нами!

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!