+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Косметика для косметолога: как выбрать самое лучшее?

Косметика для косметолога: как выбрать самое лучшее?

Успех косметолога в бьюти-индустрии состоит из нескольких составляющих — это не только личный профессионализм, но и материальные составляющие. Только во втором случае, многие думают, что это только аппаратное сопровождение. Но косметика также играет важную роль.

В наше время косметологический рынок перенасыщен косметическими средствами. Но как выбрать действительно качественные и эффективные продукты? Сегодня мы поговорим о том, как выбрать лучшую косметику для тела, выясним, какие виды бывают и за что отвечает каждый сегмент.

Косметическая продукция: виды

Из общей массы косметических средств мы выделили:

Обычные средства для ежедневного ухода за кожей. Их можно встретить как в кабинете косметолога, так и на домашнем столике для ухода. Разница в качестве продукта. Косметика делится на профессиональную, масс-маркет и мидл-маркет. Цена может зависеть от дороговизны сырья, бренда, маркетинга и т.д. 

Сюда мы можем отнести средства для очищения/умывания, тоники, например Zemits Joyfil, маски разных составов и консистенции. Например, косметическая линия Zemits имеет как альгинатную маску Zemits Q-Refresh, которая отлично увлажняет и снимает раздражения, так и детокс-маску на основе голубой глины Zemits Silkentox, которая очищает кожу от токсинов, сужает поры и успокаивает кожный покров.


 

Аппаратная косметика. Это те продукты, которые специально разработаны для проведения процедуры в контакте с разным аппаратным оборудованием. Их главный плюс в том, что они разработаны с учетом особенностей оборудования (не забивают фильтры, циркулируют в аппарате не забивая трубки и т.д).

 

Массажные масла. Такие, как например Zemits DazzleSkin. Они смягчают и питают кожу, стимулируют в ней обмен веществ и усиливают процесс процедуры. Купить профессиональную косметику для тела должен тот косметолог, который хочет связать свою профессиональную деятельность именно со сферой скульптурирования. Их можно выделить в отдельную категорию, но они также бывают как аппаратные, так и нет.

Помните, что если вам нужна натуральная косметика для тела, интернет магазин — место, где можно купить ее в один клик, с доставкой и без наценок. 

Какие процедуры проводятся с использованием профессиональной косметики? 

В салонах красоты, без специальных гелей и сывороток не обходятся такие процедуры: 

  • Гидропилинг. Процедура, направленная на очищение и омоложение кожи при помощи синергии жидкости и воздуха. Производит деликатную эксфолиацию (отшелушивание), тонизирует и обновляет кожу, устраняет комедоны и черные точки. В зависимости от состава активной сыворотки, они могут решать разные задачи: Z-SalicPure помогает жирной коже с активным выделением себума и акне, Zemits HydroClear подходит для более зрелой кожи, хорошо осветляет и успокаивает кожу, снимает раздражения.
  • RF-лифтинг. Одна из лучших методик подтяжки и омоложения кожи при помощи радиочастот. В процессе процедуры необходимо использовать гель-проводник. Но чтобы усилить эффективность процедуры, был разработан специальный гель Zemits HyaTight на основе гиалуроновой кислоты. Он состоит их активных компонентов, которые не только делают процесс более безопасным, но и увлажняют и успокаивают кожу.
  • Электропорация. Аналог инъекционной мезотерапии, атравматичный способ внедрения активных веществ в глубинные шары кожи с помощью электроимпульсов.
  • Кислородная мезотерапия. Также неинвазивный аналог мезо, когда вместо игл на кожу давит кислород, “проталкивая” полезные компоненты в глубокие слои. Предназначена для клиентов, у которых есть противопоказания к инъекционной терапии или страх перед уколами. Для этих процедур была создана питательная сыворотка Zemits Z-OXYTIGHT
  • Ультразвуковой пилинг. Здесь косметическое сопровождение необходимо на этапе подготовки. Такое средство, как гидрирующий гель Openskin Hydration Gel, разрыхляет содержимое пор, позволяя ультразвуковым волнам легче выталкивать загрязнения в процессе чистки. 


Преимущества профессиональных уходовых средств для тела и кому стоит их купить 

Продукты для профессионального ухода за телом, в частности, Zemits, известны своим активным составом — с ними кожа не будет испытывать недостатка в витаминах, питательных веществах, полезных элементах. Обычные препараты теряют свои свойства, когда на нее воздействуют такие физические факторы как тепло, свет, электричество, ультразвук. Свойства профессиональной же косметики только усиливаются под их влиянием. 

Брендовые препараты для профессионального ухода за телом адаптированы для всех типов кожи, оказывают пролонгированный как эстетический, так и лечебный эффект. Хорошая косметика для тела побуждает дерму к самообновлению, ускоряя метаболические процессы в тканях, стимулируют природную выработку коллагена и эластина. Задача таких продуктов — воздействовать на дерму комплексно, омолаживая, тонизируя и освежая. 

Для кого же была изобретена эта продукция? Посетить интернет магазин косметики для тела будет полезно, если вы являетесь: 

  • Профессиональным эстетистом и\или владельцем салона красоты, студии, и т.д
  • Заботливым специалистом, для которого важно, чтобы клиент остался доволен. 
  • Человеком, который мечтает вывести заботу о себе на новый уровень.
  • Тем, кто следит за обновлением трендов на рынке. 
  • Перфекционистом в плане ухода за собой, который не согласен на компромиссы, и выбирает только самое лучшее.

 

Выбираем уходовую продукцию грамотно

Профессионалы советуют прислушаться к четырем несложным советам, чтобы точно убедиться: продукт, на который вы потратите свои деньги, будет соответствовать вашим ожиданиям. Внимательно читайте этикетку, покупайте адаптированные серии препаратов, отслеживайте инновационные формулы и обращайте внимание на репутацию поставщика и его взаимодействие с покупателем. 


Во-первых, нужно внимательно и правильно читать этикетку: что входит в состав продукции? Некоторые новички расслабляются, видя, что на этикетке написано громкое имя, известное всему миру. Слепо полагаться на бренд — большая ошибка. Даже “старожилы” рынка не гарантируют полностью качественного состава.

Отдайте предпочтения адаптированным формулам. Чем уже специализация препарата — тем эффективнее он будет. Обращайте внимание, для каких целей и для какого типа кожи предназначен тот или иной препарат. В арсенале опытного эстетиста всегда есть как серии для классического ухода, так и адаптированные формулы. Последние подчеркнут, что вы следите за тенденциями рынка и внимательно относитесь к тем, кто приходит доверить вам свою красоту. 

Натуральный состав и адаптированные формулы — это еще не все требования к производителю. Хороший специалист всегда будет следить за инновациями на рынке. Каждый сезон производители выпускают новые компоненты и формулы. Поэтому регулярное обновление “арсенала” — важный момент для косметолога, который хочет удерживать высокий уровень обслуживания. Тенденции красоты весьма переменчивы, но если вы работаете в бьюти-сфере, то успевать за ними — ваша прямая обязанность. Поэтому, выбирая поставщика, следите, что он тоже совершенствует состав и развивает линейки продукции. 

И последнее “золотое правило”: как фирма относится к потенциальному покупателю, так же она заботится и о собственных разработках. Убедитесь, что производитель всегда с вами на связи и готов оказать поддержку, ответить на вопросы о свойствах того или иного продукта. Удостоверьтесь, что вам подходят расценки и торговые предложения. И только после этого покупку можно считать осмысленной и оправданной.

 

Venko — выбор опытных и заботливых профессионалов

Когда речь заходит о косметике для тела, интернет магазин Venko — первое, что приходит на ум опытному бьюти-мастеру. Это не только высокотехнологичные аппараты для салонного и домашнего ухода, но и средства которые делают кожу чистой, упругой и сияющей. Каждый компонент, который входит в состав, проходит многоуровневый контроль, для максимальной пользы и исключения побочных эффектов. А приятные расценки порадуют глаз и кошелек каждого покупателя. Нужна качественная профессиональная косметика для тела? Отзывы о продуктах вы можете прочесть на официальном сайте. Обращайтесь в Venko, чтобы всегда держать руку на пульсе новинок для здоровья и красоты.

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!