+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Гидропилинг — почему все косметологи мира в таком восторге?

Гидропилинг — почему все косметологи мира в таком восторге?

Косметологические аппаратные методики давно уже обогнали мануальные процедуры по эффективности, это факт. Но не все так гладко. Если взять все бьюти-технологии в общем, то их можно поделить на три группы. 

В первую войдут проверенные временем процедуры, которые хорошо себя показали еще десятки лет тому назад и благополучно остаются в трендах. Вторые, якобы “инновационные”, но на деле они не выдерживают конкуренции и не дают нужных результатов.

И третьи те, которые открыли недавно, но они уже успели завоевать косметологический Олимп и привлечь на свою сторону толпы поклонников. Именно о методике из третьей группы мы сегодня и поговорим.

Гидропилинг — инновация, которая несколько лет назад покорила бьюти-рынок США, а после и всего мира. Лишним такой обзор уж точно не будет, начнем.

 

Гидропилинг: принцип воздействия

В самом названии уже кроется половина ответа, на чем же основана эта технология. Деликатное очищение кожи происходит за счет трех факторов:

  • Активной жидкости, которая буквально вымывает из пор и поверхности кожи все токсины и загрязнения. Она же, специальная сыворотка, насыщает кожу полезными веществами, которе выполняют конкретную задачу. Это может быть сыворотка для осветления кожи, сужения пор или увлажнения.
  • Вакуума. Специальная манипула всасывает выбранный участок кожи с помощью отрицательного давления, ускоряя процесс очищения пор.
  • Абразивной насадки. Она усиливает действие вакуума и сыворотки, очищая поверхность от отмерших клеток.

Тройное воздействие — крутой результат. На рынке этой процедуре не аналогов, за счет двойного действия гидропилинга: одновременного очищения и питания. Аппараты также ускоряют кровообращение и лимфообращение кожи, за счет чего в клетках ускоряются внутренние процессы обмена.

 

 

Давайте выделим четко, какие именно эстетических эффектов помогает достичь эта процедура:

  • Улучшает цвет и тонус кожи.
  • Очищает кожу от загрязнений и отмерших клеток.
  • Ускоряет внутриклеточный обмен веществ.
  • Насыщает кожу активными веществами.
  • Сужает поры/осветляет кожу/максимально увлажняет (здесь в зависимости от состава сыворотки).

Гидропилинг: преимущества технологии

В чем же причина такого массового восторга этой процедурой? Да, есть преимущества и значительные:

1. Атравматичность. После процедуры клиенту не нужно прятаться дома и избегать солнечных лучей. После процедуры он может поддерживать привычный ритм жизни.

2. Подходит для любого типа кожи.  Это деликатное воздействие подойдет любому клиенту, благодаря расширенной комплектации, такие аппараты как Zemits HydroLuxx оснащенный большим количеством насадок для разных типов задач.

3. Индивидуальные параметры процедуры. Благодаря различным аппаратным сывороткам, косметолог подбирает вариативный микс для каждой отдельной ситуации. 

4. Глубокое воздействие. Технология влияет не только на поверхность, но с помощью вакуума помогает полезностям проникать глубже.

5. Можно проходить круглый год. Настольно деликатная методика, что она не травмирует защитный шар кожи, а значит ее можно проводить даже в летний период.

6. Сочетание с другими методиками. Гидропилинг улучшает проницаемость мембран клеток. После процедуры кожный покров впитывает и более активно взаимодействует с другими аппаратными методиками и косметологическими средствами.

7. Без подготовки. Не нужно долго готовиться, настраиваться, ведь процедура эта в этом не нуждается!

Все эти плюсы делают гидродермабразию незаменимой технологией во многих салонах!

 

Популярность гидропилинга на косметологическом рынке Украины

Процедура за последние несколько лет стала топовой методикой в сфере очищения. 

Ее основные показания к применению:

  • Пигментные пятна.
  • Морщины.
  • Шрамы постакне.
  • Следы от ожогов.
  • Чрезмерная сухость кожи.
  • Землистость и плохой рельеф.
  • Расширенные поры и черные точки.

Причем процедуру проводят как по лицу, так и в зоне шеи и декольте.

Гидропилинг: цены на процедуру

По Киеву цена на один сеанс гидропиллинга лица варьируется от 1500 грн и лицо+шея+декольте 2000грн. Конечно же, цена курса зависит и от косметики, на которой работает косметолог.

Компания Zemits, как никто другой, понимает, что правильные инновации менять мир, в том числе, и косметологический. Гидропиллинг та процедура, которая необходима каждому косметологу в своем “арсенале услуг”. Именно поэтому мы предлагаем своим клиентам целый ряд моделей аппаратов аквапилинга.

Zemits HydroLuxx оборудование для гидропиллинга и кислородной мезотерапии последнего поколения. Это синергия двух методик по уходу и очищению кожи. Стильный, функциональный, он укомплектован восемью насадками для улучшения результатов процедур:

  • Ruffle Peel: две насадки разных размеров для пилинга.
  • Spiral Deep: две насадки разных размеров для очищения.
  • Dual Forte: два гидро-алмазные наконечники большого формата.
  • Dual Sense: два гидро-алмазные наконечники маленького формата.

Они обеспечивают разную глубину очищения и шлифовки кожи. Идеальный вариант для расширения прейскуранта и привлечения новых клиентов.

 

 

Zemits Eau Sante аппарат гидродермабразии и водородного пилинга H2O2. Полностью закрывает все потребности косметолога по очищению и уходу за кожей. 6 функций в одном оборудовании это косметологический комбайн современного бьюти-мастера, который идет в одну ногу с трендами:

  • Гидродермабразия
  • Ультразвуковой скрабинг
  • RF-лифтинг
  • Кислородная мезотерапия
  • Ультразвуковая терапия
  • Криотерапия

Вместе с этим аппаратом косметолог создает комплексные протоколы воздействия, чем поднимает не только общий позитивный эффект от курса, но и средний чек салона.

 

 

Zemits Marcel — не только высокопроизводительный, но и стильный аппарат, который станет украшением любого салона или кабинета красоты. Он поднимает бизнес на качественно новый уровень, сочетая инновационные технологии и потрясающий дизайн в одном невероятном многофункциональном устройстве. 6 современных методик по уходу, очищению и подтяжке коже к вашим услугам вместе с Zemits Marcel!

 

 

Эти красавцы покорили ваше сердце не так ли? Помните, с Zemits вы всегда на шаг впереди. Вместе мы достигнем вершины!

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес



ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!