+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

За и против Hydroluxx Facial

За и против Hydroluxx Facial

В чем суть процедуры HydroLuxx Facial?

Какие проблемы решает аквапилинг?

HydroLuxx Facial и пилинги

Микродермабразия vs HydroLuxx Facial

 

Независимо от того, вы подбираете действенную уходовую процедуру для себя или же вы доктор, который подбирает новые методики для своего кабинета - эта статья обязательна к прочтению! Речь пойдет о современной методике по очищению и омоложению кожи, которую так полюбили в США - Hydroluxx Facial.

Как известно, все познается в сравнении. И косметологические процедуры - не исключение. Бывает так, что новая процедура, щедро восхваляемая производителем, совсем не находит отклика у клиентов. И наоборот - методика, на которую косметологи не возлагают особых надежд, вдруг начинает пользоваться просто сумасшедшей популярностью.

Любая процедура имеет плюсы и минусы, и задача мастера - подобрать ту, которая в каждом конкретном случае давала бы больше преимуществ, чем рисков или неудобств. Чтобы делать это, следует предварительно провести сравнительный анализ методик, популярных на рынке в данный момент и мысленно “разложить их по полочкам”.

Поэтому в этой статье мы поговорим о ключевых особенностях процедуры HydroLuxx Facial, а также сравним ее с наиболее популярными методиками сходного действия.

 

В чем суть процедуры HydroLuxx Facial?

 

 

В процессе возможно использование узкоспециальных косметических сывороток, с помощью которых процедура становится более персонализированной, направленной на решение проблем конкретного пациента. Так, для клиента с повышенным выделением  себума можно использовать сыворотку для нормализации активности сальных желез и сужения пор. Атоничной и тусклой коже подойдут витаминные сыворотки, на сухой коже, склонной к шелушениям, стоит использовать увлажняющие и питательные сыворотки. Наиболее универсальный вариант сыворотки - увлажняющая, ведь даже жирная и грубая кожа очень часто бывает обезвоженной. 

 

Процедура выполняется на специальном аппарате, оснащенном насадками различной формы: спиральные для глубокого очищения, рифленые для пилинга, с алмазным напылением для крупных и небольших зон.

 

В ходе сеанса рабочая жидкость (это может быть чистая вода или жидкость с добавлением косметологических сывороток) через трубки поступает к рабочей насадке и попадает на кожу. Двигаясь по коже, вода захватывает отшелушенные и мертвые частицы эпидермиса и смывает их с поверхности. Отработанную жидкость вместе с мертвыми клетками манипула всасывает с помощью вакуума, и по специальным трубкам направляет в отдельный резервуар. При этом жидкость не проливается и не разбрызгивается. 

                                             

 

 

Какие проблемы решает аквапилинг?

 

     1) В первую очередь аквапилинг разработан для глубокого и бережного очищения кожи.

Особенность методики во всесезонности - процедуру можно проводить в любое время года. Кроме того, гидродермабразия снимает ограничения на уход за сухой и чувствительной кожей - проводить процедуру можно всем клиентам, независимо от типа кожи.

     2) Жирная и грубая кожа, черные точки, расширенные устья пор - аквапилинг эффективно нормализует состояние кожи, удаляя излишнюю жирность и загрязнения.

Мелкие мимические и даже возрастные морщинки средней глубины заметно разглаживаются после гидродермабразии. Это происходит за счет активации самоомоложения кожи. Верхний омертвевший слой эпидермиса удаляется, открывая молодые клетки кожи. Цвет лица выравнивается и осветляется, кожа выглядит более молодой, увлажненной и ухоженной.

     3) За счет воздействия вакуума во время процедуры кожа, помимо пилинга, получает еще и эффект легкого массажа, что также способствует улучшению кровообращения и общего состояния.

Дополнительное использование косметических сывороток позволяет расширить эффекты процедуры - в зависимости от того, какой именно тип сыворотки вы используете, одновременно с аквапилингом кожу можно насытить витаминами, увлажнить, нормализовать активность сальных желез и т.д. Отшелушенная влажная кожа сильнее впитывает активные компоненты сывороток, чем сухая. Еще один плюс в копилку процедуры HydroLuxx FacialХорошим дополнение аквапилинга могут стать маски по типу кожи, безинъекционная мезотерапия (электропорация, кислородная или вакуумная мезотерапия), радиоволновой лифтинг.

     4) После процедуры кожа не нуждается в реабилитации.

Даже на чувствительной коже легкое покраснение кожи после сеанса проходит в течение 1-2 часов.

 

ПОСМОТРИТЕ ЧТО ГОВОРЯТ О ПРОЦЕДУРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОСМЕТОЛОГИ:


 

HydroLuxx Facial и пилинги

Активным веществом химических пилингов выступают различные кислоты. В зависимости от концентрации кислоты и времени экспозиции пилинги могут быть поверхностными, срединными и глубинными. В любом случае они показаны скорее для здоровой кожи, подверженной эстетическим проблемам. При беременности, в период лактации, наличии воспалений, аллергии, при розацеа, экземе, псориазе, или дерматитах делать их нельзя. Пилинги эффективны для удаления морщин, веснушек и возрастной пигментации, для общего визуального омоложения кожи.

 

 

РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ГИДРОЛЮКС:

 

Микродермабразия vs HydroLuxx Facial

Микродермабразия - это механическое отшелушивание кожи с помощью насадок с алмазным напылением или струи абразивных частиц. Принцип действия аквапилинга и микродермабразии очень схож. Но за счет того, что при гидродермабразии отшелушивание достигается в большем мере за счет комплексного воздействия вакуум+водный раствор сыворотки, а не механическое трение насадки, аквапилинг действует более деликатно. Микродермабразия полностью “стирает” верхний слой кожи, как ластик. Поэтому она очень эффективна при удалении визуальных проявлений стрий. Но важно помнить, что после микродермабразии возможно появление посттравматической пигментации. Поэтому выбор между HydroLuxx Facial и микродермабразией следует делать с учетом типа кожи и проблем клиента. Если не коже есть повреждения, папилломы, а также при наличии псориаза или повышенной чувствительности кожи следует выбрать аквапилинг. Для удаления растяжек более эффективна микродермабразия (если клиента не пугает риск нарушения цветового баланса кожи).

 

 

Купить аппарат HydroLuxx Facial будет полезно тем, кто хочет дополнить ассортимент своих услуг безопасным и универсальным методом очищения и омоложения кожи. Если вы оборудуете косметологический кабинет “с нуля”, рекомендуем обратить внимание на Аппарат кислородной мезотерапии и гидродермабразии ZEMITS HYDROLUXX. С его помощью можно проводить аквапилинг для любого типа кожи и безинъекционную мезотерапию. Обе процедуры актуальны круглый год и отлично дополняют друг друга. Благодаря этому при комплексном использовании для 4 клиентов в день аппарат окупится за 2 недели. Это кажется невероятным, но простейший расчет подтверждает эти цифры. Можете ли вы представить более удачную инвестицию, чем аппарат, сочетающий 2 трендовые функции, применимые круглый год для клиентов любого пола, возраста, типа кожи? HydroLuxx Facial - это устройство, способное вывести ваш салон на новый уровень статуса и доходности.

       

 

 

 

 У вас всегда есть возможность посетить наш шоурум и протестировать любой понравившийся вам аппарат.

 

Читайте самые актуальные статьи:

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!