+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Восстановление кожи после лета

Восстановление кожи после лета

Радость от тепла и летнего солнышка быстро сменяется усталостью от изматывающего зноя, городской пыли и жаркого сухого ветра. Причем страдает от этого и наше настроение, и наша кожа. Казалось бы, отпуск у моря решит все проблемы, но иногда после него кожа выглядит еще хуже - появляются пигментные пятна, сухость и шелушение, углубляются морщинки.

Как помочь коже восстановиться после лета, поговорим в статье.

 

Лето в городе - пыль, сухость, жара

Главная опасность городского лета - сухость и пыль. Решением станет соблюдение питьевого режима, увлажняющие средства и тщательное очищение кожи.

Никаких спиртов, ежедневных пилингов и вымывания кожи до скрипа! Из-за жары кожа становится более плотной на вид, поры загрязняются быстрее и кажется, что даже агрессивные средства не принесут вреда - это ошибка. Кожа страдает, ведь это главный защитный орган и в жару именно она обеспечивает охлаждение тела посредством усиленного испарения пота и активного поверхностного кровообращения. Очищайте ее бережно, защищайте от солнца и максимально используйте ночное время для восстановления.

Домашний уход:

  • Увлажняющая сыворотка по типу кожи
  • Дневной крем с SPF 25 или выше
  • Деликатная пенка для умывания
  • Тоник без спирта
  • Ночные увлажняющие маски 2 раза в неделю

 

Морское лето - соль, солнце, ветер

Летом на отдыхе совсем не хочется тратить время на бьюти-рутины, поэтому сведем программу к минимуму и сделаем акцент на здоровом образе жизни - правильное питание, чистая вода в достаточном количестве, свободная легкая одежда из натуральных тканей, которая защищает от прямых солнечных лучей, но позволяет коже “дышать”. Запаситесь хорошими солнцезащитными средствами для лица, тела и волос и не забывайте обновлять “покрытие” спустя 2-2,5 часа (или после каждого купания)

 

Ежедневные меры:

  • Дневной крем с солнцезащитным фактором UVA/UVB 50+ (вода отражает солнечные лучи, поэтому кожа обгорает сильнее и быстрее). Защите нуждается не только кожа и глаза, но и волосы
  • Больше воды, меньше сладких и кофеинсодержащих напитков
  • Часы пиковой солнечной активности лучше переждать в тени. Отслеживать индекс интенсивности уф-лучей можно с помощью смартфона - в нижней части страницы любого “погодного” приложения обязательно есть эта информация

 

 

Летом сальные железы порой просто сходят с ума и неприятный блеск может появляться даже на нормальной и сухой коже, что уж говорить о комбинированной и жирной. Первый порыв - вымыть до скрипа с мылом, чтобы не допустить развития инфекций. И рука тянется к подсушивающему спиртовому тонику.

 

Стоп! Даже блестящая от сала кожа может быть обезвоженной. Использование спиртовых составов только усугубит проблему, создав порочный круг - кожа будет выглядеть все хуже, а к жирности добавится раздражения и шелушение.

 

Жирной и комбинированной коже летом можно порекомендовать глиняные маски 1 раз в неделю (с обязательным последующим нанесением увлажняющей сыворотки/крема).

 

Салонные процедуры для восстановления кожи после лета

Но как бы мы ни старались оградить себя от губительного влияния ультрафиолета, пыли и сухости воздуха, но 100% сделать это невозможно. К счастью, в арсенале косметологов немало методик, способных заметно ускорить восстановление кожи и улучшить ее внешний вид.

 

 

В первую очередь следует упомянуть об уз-пилинге. Всесезонная процедура, которая поможет деликатно удалить отмершие клетки и придаст лицу свежесть и сияние. С помощью регулярных ультразвуковых пилингов можно выровнять цвет лица, сделав веснушки и пигментацию менее заметной.

 

Если же вам нужен монофункциональны уз-скраббер, обратите внимание на:

 

 

Оба аппарата довольно компактные и мало весят, при этом оснащены мощным излучателем и эргономичной манипулой с уз-лопаткой для пилинга.

Компактный скраббер Zemits Skin Expert удобно испоьзовать для выездных сеансов или в домашний условиях.

 

Многофункциональные аппараты с несколькими насадками для уз-процедур, позволят не только провести очищение, но и насытить кожу питательными веществами и влагой.

 


 

Лучше отдать предпочтение безынъекционным методикам, таким как электропорация, кислородная или вакуумная мезотерапия.

 Аппарат электропорации Zemits Klein Meso позволяет проводить электропорацию на лице и теле (в комплекте два типа манипул различного диаметра для эффективной и быстрой проработки зон различной площади).

Если вы заметили признаки фотостарения кожи, лучше не затягивать и сразу начать действовать.

Подтянуть кожу и вернуть ей тонус можно с помощью рф-лифтинга и ультразвуковой терапии. Например, с помощью Аппарата РФ лифтинга Zemits Klein RF можно проводить рф-лифтинг на лице и теле, включая деликатные участки вокруг глаз.

 

А многофункциональные  Косметологический комбайн Zemits Verstand 8.1 и Косметологический комбайн  Zemits Verstand 8.2 позволяют использовать до 8 методик, сочетая их более чем в сорок различных комплексов для лица и тела.

Если вы ищете многофункциональное устройство в бюджетном классе, обратите внимание на косметологический комбайн Zemits X-skin- простой, но надежный и аккуратные комбайн.

Радиочастотный лифтинг и уз-терапия могут применятся в любом возрасте, обе методики - отличная профилактика первых возрастных изменений. Ведь понятно же, что профилактировать намного эффективнее и проще, чем избавляться от уже появившихся проблем.

 

 

 

Посмотрите видео проведения RF-лифтинга:

 

Если носогубные морщины, “гусиные лапки” или морщинки на лбу выражены очень сильно, присутствует опущение век или другие явные признаки увядания кожи, стоит попробовать лазерное омоложение. Эта методика сравнима по эффективности с хирургической подтяжкой, но намного более безопасна, чем операция и реже вызывает побочные эффекты. Лазеры нового поколения с возможностью регулировать интенсивность воздействия позволяют подобрать программу омоложения под каждого клиента отдельно, с учетом проблем и особенностей его кожи.

 

 

В модельном ряду Adonyss есть несколько установок для лазерной терапии:

  • Фракционный лазер Adonyss CarbonFrax CO2 - Фракционный карбоновый лазер для мощного контролируемого омоложения кожи;
  • Лазер для удаления татуировок и пигментации Adonyss T-Novation - лазер с двумя кристаллическими стержнями направленного действия, который способен быстро и безболезненно справиться с любыми видами пигментации на лице и теле.
  • Аппарат фотоэпиляции IPL Adonyss I-Leen - принадлежит к классу многофункциональных лазерных аппаратов, предназначенных для борьбы с различными эстетическими проблемами кожи

 

 

 

 

Когда солнечная активность чуть поутихнет (ближе к середине осени), можно провести курс пилингов, например, используя алмазную микродермабразию. Если же ждать некогда, следует обратить внимание на гидродермабразию, которую можно делать в любое время года.

Как видите, спектр техник для восстановления молодости и красоты кожи осенью достаточно широк. Используйте их комплексно, дополняя массажами, масками и домашним уходом, чтобы получить максимальный результат.

 

 

 

Встречайте нас на выставке InterCHARM 2019

Уже в сентябре в Киеве пройдет очередная выставка InterCHARM, посвященная новинкам и трендам индустрии красоты. Конечно же, мы не можем пропустить одно из главных событий отрасли и тоже примем в ней участие.

 

Зарегистрироваться прямо сейчас

 

Ваш промокод: ZEMITS

Павильон №3, стенд 3C-3-31.

Ждем встречи с вами на InterCHARM Ukraine 2019!

 

 

 

 Вам также может быть интересно:

  1. Виды и особенности лазеров в косметологии
  2. Быстрое и безболезненное омоложение кожи: что такое RF лифтинг
  3. Убираем эффект панды или как избавиться от синяков под глазами

 

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!