+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

То, чего вы не знали о гидропилинге. Улучшаем эффект процедуры

То, чего вы не знали о гидропилинге. Улучшаем эффект процедуры

Поговорим о трендах в косметологии? Уже наверняка все слышали о нашумевшей методике гидропилинга для очищения кожи и многие ввели ее в свой прейскурант. А как же можно улучшить результаты от процедуры и сделать ее действительно запоминающейся для клиента? У нас есть ответ на этот вопрос. Все дело в косметике.

Гидропилинг или гидродермабразия - это абсолютный хит уходовых процедур последних лет. Для тех немногих людей, которые еще не знакомы с этой процедурой, вот в чем заключается ее суть: на специальном аппарате выполняются очищение, отшелушивание, а затем питание интенсивными сыворотками.

 

 

 

Гидропилинг представляет собой высокоэффективную процедуру, направленную на омоложение и очищение кожи с помощью смеси воды и воздуха. Таким образом в прямом смысле слова сдуваются все токсины и вредные вещества. Параллельно кожа также насыщается влагой. В результате процедура имеет множество преимуществ перед остальными видами пилинга.

С помощью водного раствора можно проникнуть в глубокие кожные слои и обеспечить им необходимое питание, тем самым способствуя обновлению волокон и созданию новых клеток. Воздух способен насытить кожный покров кислородом и нормализировать процесс кровообращения, что приводит к устранению жировых излишек и качественной очистке. 

 

 

Также воздействие процедуры направлено на предупреждение появления прыщей и угрей. Применяя подобный пилинг можно сделать кожу более красивой, молодой, упругой, эластичной и вернуть здоровый цвет. Помимо этого, манипуляция дает прекрасную возможность предотвратить возникновение целлюлита и убрать имеющийся, а также устранить жировые излишки.

 

Преимщества гидропилнга лица:

  1. Прекрасно подходит для любого типа кожи: вода и воздух мягко очищают дерму, благодаря чему процедуру можно делать людям с чувствительной кожей
  2. Вариативность: существуют разные виды аквапилинга с разным спектром действия. Так, например, глубокий аквапилинг лица в комплексе с омолаживающими компонентами поможет избавиться от морщин, темных кругов под глазами и "гусиных" лапок.
  3. Атравматическая чистка пор. Результаты те же что и после обычной чистки. Никакого дискомфорта. Без надавливания, боли и заживающих пятен на лице. 7-8 минут и готово. 
  4. Гидропилинг одновременно работает с разными уровнями ткани – задействуется как эпидермис, так и дерма.
  5. Не требуется специальная подготовка к процедуре, пациенты могут вернуться к своей обычной жизни (включая нанесение макияжа) сразу после лечения. Сразу после процедуры пациенты заметят уменьшению видимых пор и тонких линий с улучшенной текстурой кожи, упругостью и ярким сияющим цветом лица.
  6. Косметические средства после такого пилинга действуют куда лучше – кожный покров впитывает их и более активно взаимодействует с лечебными компонентами

 

Результат после одной процедуры Гидролюкс:

 

Показания к применению:

  • пигментные пятна;
  • морщины;
  • шрамы постакне;
  • следы от ожогов;
  • чрезмерная сухость кожи.

Рекомендуем обратить внимание на Аппарат кислородной мезотерапии и гидродермабразии Zemits Hydroluxx. С его помощью можно проводить аквапилинг для любого типа кожи и безинъекционную мезотерапию. Обе процедуры актуальны круглый год и отлично дополняют друг друга. 

    

 

 

С высокими концентрациями сильнодействующих ингредиентов, профессиональные продукты от Zemits могут прекрасно использоваться для улучшения эффектов процедуры аквапилинга. Процедура обеспечивает дополнительное увлажнение с минимальным видимым покраснением, обеспечивая при этом улучшение упругости, текстуры и сияния кожи.

 

Зачем нужна сыворотка

Осветляющая сыворотка для гидропилинга от американского бренда Zemits “Z-HydroClear”  глубоко очищает кожу, а также смягчает ее, что значительно облегчает процесс удаления ороговевшего слоя и себума из пор.

Обогащенная формула сыворотки Z-HydroClear помогает с легкостью снять отмершие клетки кожи глубоким отшелушиванием, а также обеспечивает интенсивное увлажнение.

Натуральные компоненты раствора для гидропилинга Z-HydroClear укрепляют кожу, оказывают лифтинг-эффект и устраняют появление мелких морщин. 

 

  • Сыворотка Z-HYDROCLEAR используется на этапе гидропилинга.
  • Z-Cosmetic - единственная линия, которая не содержит алкоголя, по сравнению с другими решениями на рынке.
  • Раствор Z-HYDROCLEAR имеет слегка густую консистенцию и идеально сбалансирован с активными ингредиентами для глубокого отшелушивания и увлажнения кожи.
  • Это решение используется без разбавления, чтобы максимизировать дезинкрустацию и смягчение заторов и угрей.
  • Z-HYDROCLEAR хорошо концентрирован и позволяет небольшому количеству (всего 50 мл на процедуру) произвести идеальный уход за лицом.
  • Новая формула Z-Solution даст вашим клиентам лучшие результаты, чем когда-либо прежде.
  • Бутылка Z-HYDROCLEAR на 500 мл может использоваться для 10 процедур.

 

СМОТРИТЕ ОТЗЫВ КОСМЕТОЛОГА О СЫВОРОТКЕ ДЛЯ ГИДРОПИЛИНГА:

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Что будет популярно в косметологии в 2020

2. Как быстро похудеть с помощью косметологии

3. ТОП-3 весенние процедуры для тела

4. Кабинет лазерной эпиляции как прибыльный бизнес

5. Виды чисток кожи: какую выбрать?

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!