+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Наш первый воркшоп на тему “Современный Anti-Age протокол”

Наш первый воркшоп на тему “Современный Anti-Age протокол”

Это так волнительно! Вот и прошел наш первый воркшоп на тему “Современный Anti-Age протокол” в аппаратной косметологии, на котором мы рассказали и обучили косметологов  трем трендовым аппаратным методикам, таким как: УЗ-чистка, RF-лифтинг и электропорация.

Аппаратное омоложение лица - это безопасный и эффективный способ поддержания привлекательного молодого внешнего вида. Аппаратные методы хорошо справляются с визуальным удалением возрастных изменений в коже, и также подходят и в качестве профилактических мер. Именно по-этому тема Anti-Age процедур сейчас очень актуальна.

 Для начала немного теории. Воркшоп (дословно с англ. Workshop) в переводе означает «рабочая мастерская».

 

Это новая форма обучения, которая представляет собой интенсивное коллективное учебное мероприятие, участники которого получают новые знания и навыки в процессе динамической групповой работы, взаимодействуя друг с другом.

 

Участники используют личный опыт и профессиональные знания и умения, имеющиеся у них по даной теме, чтобы поделиться этим  с другими. Ведущий (в нашем случае косметолог) умело контролирует процесс, направляя их деятельность. В основе воркшопа лежит приобретение опыта и практических навыков, которые невозможно получить после сухого изложения фактов.

Отличие воркшопа от, например, мастер-классов или семинаров в том, что все активно принимают участие в происходящем, а не являются пассивными слушателями. Это обучение через совместную работу.Теперь о том, как прошел наш.

Для начала - мы собрали 11 парктикующих и начинающих косметологов, желающих обучиться новому. А для отработки процедур пригласили моделей от 45 лет.

Мероприятие проводила Марина Журавель, практикующий косметолог, которая имеет 2 высших медицинских образования, окончила курсы школы Космо Трейд, и работает в косметологии уже больше 4 лет. Также она частый спикер косметологических выставок, в совершенстве владеет как аппаратной так и инъекционной косметологией.

У Марины также есть свой канал на Ютуб, там вы можете найти много полезной инфорации:

КОСМЕТОЛОГ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

 

 

Итак, наш Anti-Age протокол выглядел следующим образом:

  1. Первым этапом была ультразвуковая чистка Отличная "база" для последующего проведения омолаживающих процедур, безинъекционной мезотерапии, светотерапии.– используя гель холодного гидрирования от Kosmo Trade KALT NYMPHE;
  2. После бережной очистки кожи мы провели RF-Лифтинг, который известен своими подтягивающими свойствами, разглаживанием морщин и запуском процессов обновления и омоложения кожи. 
  3. Третьим этапом послужила электропорация (безинъекционная мезотерапия) с помощью которой мы ввели в глубокий слой дермы стерильную гиалуроновую сыворотку от Kosmo Trade- HYALURONSÄURE 96%;
  4. На последнем этапе мы нанесли успокаивающую маску и крем с SPF 30.

 


       

      

      

 

 

 

 В работе мы использовали  комбайны американского бренда ZEMITSКосметологический комбайн для очищения лица 8 в 1 Zemits Verstand 8.1 и Косметологический комбайн для очищения лица 8 в 1 Zemits Verstand 8.2

Подробнее об аппарате Zemits Verstand 8.1

 

 

 

 

Перед процедурой мы конечно же сделали фото до, а также фото после завершения протокола. Ну, и что мы вам можем сказать - все были просто в восторге от результатов всего одной процедуры омоложения. И вы можете убедиться в этом сами, посмотрев на фотографии.

 

Вот несколько примеров ДО/ПОСЛЕ процедур:

    

    

 

 

После обучения все косметологи получили именной сертификат об участии в Воркшопе:

   

 

Это далеко не последний наш воркшоп, впереди очень много полезной и ценной информации, так что если вы хотите попасть на подобный мастер класс - звоните нам скорей, и мы запишем вас в базу косметологов.

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Какой лазер для удаления волос выбрать

2. Почему аппарат для лазерной эпиляции лучшее вложение в 2020 году?

3. Микротоковая терапия - замена ботоксу?

4. Быстрое и безболезненное омоложение кожи: что такое RF лифтина

5. Красота без риска: альтернатива болезненным косметологическим процедурам

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!