+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Кислородная терапия в косметологии - вернем коже молодость

Кислородная терапия в косметологии - вернем коже молодость

Женщины хотят выглядеть свежими и красивыми всегда, а тем более летом, когда наша кожа нуждается в постоянном питании, увлажнении и насыщении.Так какие процедуры могут помочь в уходе за кожей? Мы предлагаем Вам узнать больше о такой важной процедуре как кислородная терапия.

Кислород играет важнейшую роль в процессах выработки энергии организмом. Каждый час мы потребляем 15 литров кислорода. Современная экология, частые стрессы, неправильное питание - все это приводит к тому, что клетки кожи не получают необходимое количество кислорода, что, в свою очередь, пагубно сказывается на состоянии кожи: она хуже обновляется, становится безжизненной и тусклой, появляются пигментные пятна и морщины.

 

Кислородная терапия - это натуральная процедура, которая  является относительно новым направлением в косметологии.

 

Кислород под высоким давлением подают  непосредственно на поверхность кожи, а сыворотка активных питательных веществ или витаминов  вводится в кислородный поток, и за счет высокого давления «доставляется» через защитную поверхность кожи в низкие слои эпидермиса.

Ключевая функция кислорода в уходе за кожей лица  используется для увеличения поглощения им активных ингредиентов и доставки этого «коктейля» в глубокие слои кожи в основном. Компоненты, содержащиеся в кислородном потоке, имеют благоприятный эффект из-за собственных полезных свойств.

 

Одна из процедур кислородной терапии - кислородно-купольная терапия для лица. Это система из двух частей: сам аппарат и специальная кислородная маска. 

 

Как проходит процедура

Во время этой процедуры косметолог накладывает куполообразную маску на лицо клиента, обеспечивая полное покрытие сверху вниз и из стороны в сторону. Этот купол, в свою очередь, подключен к аппарату, который забирает наружный воздух и в ходе этого процесса создает чистый кислород (90% высокой концентрации), а также анион. Именно этот очищенный кислород и анион естественным образом стимулируют регенерацию клеток кожи.

Очищенный кислород, участвующий в лечении, эффективно восстанавливает разрушающиеся клетки кожи и уменьшает количество вредной молочной кислоты. Анион, называемый «витамином в воздухе», помогает улучшить кровообращение, активизировать клетки и дать иммунной системе очень полезный импульс. Действуя вместе в маске купола, кислород и анион оживят вашу кожу, улучшая мелкие морщины и другие признаки старения. Когда эта комфортная процедура для лица закончится, у вас останется молодая, сияющая кожа.

 

 

Эффекты для кожи: 

  • Регенерация поврежденных клеток кожи
  • Сбалансирование уровня pH кожи,
  • Уменьшение количества бактерий, вызывающих прыщи, 
  • Осветление пигментаций 
  • Стимулирование выработки коллагена что способствует поступлению в кожу питательных веществ и улучшает тонус и текстуру.

 

Преимущества для клиентов:

  • отсутствие повреждений кожи и болевых ощущений в отличие от инвазивных методов (мезотерапии);
  • необычайная комфортность процедур кислородной терапии;
  • практически отсутствие противопоказаний, осложнений и побочных эффектов;
  • видимые результаты воздействия кислородной терапии.

 


 

Дополнительные преимущества для клиента: 

Анионы повышают уровень энергии в организме и улучшают кровообращение. Это также может помочь облегчить симптомы простуды, головных болей, аллергии и похмелья.  Также кислородную терапию можно параллельно выполнять с другими уходовыми процедурами, например, масками, что значительно сокращает время клиента и косметолога.

 

Показания к процедуре кислородной терапии:

  • мимические морщины;
  • стареющая кожа;
  • акне (профилактика и лечение);
  • тусклый, серый цвет лица;
  • гиперпигментация;
  • отеки и темные круги под глазами;
  • “стрессовая”, “уставшая” кожа

 

До и После кислородной терапии:

 

Сколько длится курс процедур

Кислородную терапию нужно делать 2-3 раза в неделю, весь курс как правило состоит из 8-10 процедур. Каждый сеанс длиться от 40 до 60 минут в зависимости от области воздействия. Иногда можно и меньше. Например, процедура лица молодой девушки займет гораздо меньше времени, чем дамы в возрасте. Если кислородная терапия не является основной процедурой — ее достаточно делать 1-2 раза в месяц.

 

Противопоказания

  • эпилепсия и любые психические заболевания
  • беременность и период лактации
  • индивидуальная непереносимость препаратов
  • острые кожные заболевания
  • заболевание кровеносной системы.

 

 

Если у Вас в списке еще нет такой процедуры - тогда хватит ждать!

Кислородный концентратор Adonyss Oxi-Pulse вырабатывает высококонцентрированный 93%-95% кислорода в минуту, что позволяет наполнить всю область лица и шеи омолаживающей силой кислорода.

Как Вы уже поняли, сегодня, чтобы продлить молодость не нужно терпеть боль. Главное держать руку на пульсе. Чем больше вы знаете о современных методиках — тем больше к Вам будет записываться клиентов.

 

 

Как Вы уже поняли, сегодня, чтобы продлить молодость не нужно терпеть боль. Главное держать руку на пульсе. Чем больше вы знаете о современных методиках — тем больше к Вам будет записываться клиентов.

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Что будет популярно в косметологии в 2020

2. Как быстро похудеть с помощью косметологии

3. ТОП-3 весенние процедуры для тела

4. Кабинет лазерной эпиляции как прибыльный бизнес

5. Виды чисток кожи: какую выбрать?

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!