+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

5 anti-age процедур от которых клиенты будут в восторге

5 anti-age процедур от которых клиенты будут в восторге

 

Любая уходовая процедура для лица - неважно, домашняя или салонная - направлена на то, чтобы сделать кожу свежей, чистой и гладкой. Иными словами - молодой. Но существуют и специальные омолаживающие процедуры - предназначенные в первую очередь для кожи с первыми признаками старения или выраженными возрастными изменениями.

В этой статье мы поговорим о 5 самых действенных методиках омоложения кожи лица.

 

Топ-5 процедур для молодости кожи:

В пятерку лидеров анти-эйдж методик вошли:

 

Процедура представляет собой обработку кожи импульсным током заданных параметров. Под воздействием тока клетки кожи нагреваются (температура в коже может повышаться до 40-55℃), благодаря чему коллагеновые волокна, утратившие эластичность, снова уплотняются. Кроме того, резкое повышение температуры кожи воспринимается дермой как повреждение, поэтому организм запускает процесс самовосстановления - кожа омолаживается природным путем, за счет внутренних резервов тела.

 

 

В результате курса процедур кожа становится более плотной и гладкой, выравнивается цвет лица, исчезают мелкие морщинки, поры становятся менее заметными. Радиочастотный лифтинг часто используется в уходовых комплексах.

Метод отлично сочетается с кавитацией, электропорацией, вакуум-терапией, различными видами масок. Использовать рф-лифтинг можно как на лице, таки на теле.

Предлагаем обратить внимание на многофункциональные аппараты, в которых помимо РФ-лифтинга есть еще множество нужных функций:

  1. Косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstand 8.1 и Косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstand 8.2 - RF-лифтинг, Алмазная микродермабразия, кислородная мезотерапия, электропорация лица и периорбитальной зоны, уз-пилинг, вакуум-терапия, криотерапия.
  2. Комбайн кислородной мезотерапии и RF лифтинга 7в1 Zemits Lillie - RF-лифтинг, вакуумная терапия, электропорация лица и кожи вокруг глаз, кислородная мезотерапия, криотерапия, алмазная микродермабразия.
  3. А также обратите внимание на монофункциональный компактный аппарат Аппарат электропорации Zemits Klein Meso.

 

Косметологический комбайн для очищения лица 8 в 1 Zemits Verstand 8.2 | Advance Esthetic     

 

 

 

 

Лазерное фотоомоложение - это безоперационная альтернатива хирургическому омоложению. В основе методики - воздействие на кожу световой энергии. В зависимости от длины волн света, энергия лазера воздействует на разные типы молекул. К примеру, пигмент меланин поглощает волны длиной от 700 до 1000 нм. Таким образом, лазерные установки, работающие в таком световом диапазоне, таргетированно влияют на меланин, удаляя нежелательные волоски в коже и осветляя пигментацию.

Быстрое омоложение лица с помощью лазеров и IPL-аппаратов подходит для клиентов любого возраста, хотя как правило, назначать такие процедуры есть смысл после 25-30 лет, когда появляются первые признаки старения кожи. 

 

 

Примеры современных многофункциональных лазерных установок:

  • Аппарат фотоэпиляции IPL для удаления волос и омоложения кожи ADONYSS I-LEEN;
  • Многофункциональная косметологическая IPL платформа SHARPLIGHT RAPID DPC;
  • Аппарат IPL для фотоомоложения ZEMITS LIGHT EXPERT.

 

  

 

Учитывая достаточно высокую стоимость лазерных установок, наиболее выгодной будет покупка многофункциональных аппаратов. Такая техника позволяет проводить широкий спектр процедур, а значит, риск того, что из-за низкой популярности методики среди клиентов аппарат не окупится, сводится к минимуму. 

Преимуществом приобретения дорогостоящей техники у крупных дилеров, таких как Venko, является возможность покупки в рассрочку. Вы можете выбрать один из нескольких способов рассрочки - включая оплату частями и рассрочку с нулевым первым взносом. 

 

 

 Фракционное лазерное омоложение это новое поколение лазерного омоложения. Раньше абляционные лазеры “испаряли” верхний слой эпидермиса полностью, высвобождая из под толщи загрубевших старых клеток чистую молодую кожу. Фракционные лазеры действуют более щадяще - с помощью настройки аппарата, врач-косметолог может регулировать степень удаления старых клеток. К примеру, это может быть 40% мощности. При фракционном омоложении лазер удаляет кожу точечно, а между обработанными участками остаются зоны неповрежденной кожи. Благодаря этому клетки восстанавливаются намного быстрее, а процесс омоложения и обновления кожи идет так же эффективно.

 

 

Фракционное лазерное омоложение используется при выраженных визуальных признаках старения - в среднем возраст клиентов на эту методику около 40-45 лет и старше. Пример эффективного и безопасного фракционного карбонового лазера - ADONYSS CARBONFRAX CO2. Аппарат может работать по коже и слизистым, поэтому его можно использовать не только в эстетических методиках, но и в дерматологических и гинекологических процедурах.

 

 

 

Метод основывается на способности электрического импульсного тока малой силы восстанавливать электропотенциал клеток. В процессе старения электрический потенциал клеток меняется, вследствие чего нарушается внутренний обмен веществ и ухудшается функциональность клетки. С помощью микротоковой стимуляции мы восстанавливаем электрический баланс внутри клеток, а значит и ее способность полноценно исполнять свои функции. С помощью микротоков можно разгладить мелкие морщины, убрать отечность и сделать менее заметными широкие поры, разгладить рельеф кожи и выровнять ее тон. Для получения устойчивого эффекта очень важно пройти полный курс микротоков - в среднем он составляет 6-12 процедур (1-2 месяца регулярных сеансов).

Поскольку воздействие микротоков максимально деликатно, не вызывает раздражений и не требует реабилитации, использовать этот метод можно на любых типах кожи, включая сухую возрастную и гиперчувствительную. Микротоки - всесезонная процедура, которую можно проводить круглый год.

 

 

Решив купить аппарат микротоковой терапии, в первую очередь определитесь, нужен ли вам отдельный прибор или многофункциональный комбайн.

  1. Косметологический комбайн ZEMITS X-Skin помимо нескольких типов насадок для микротоков оснащен функциями электропорации и ультразвукового пилинга. Такое сочетание очень удобно для проведения омолаживающих и детокс-комплексов.
  2. Монофункциональный Аппарат микротоковой терапии ZEMITS Adrinox  подойдет тем, кто уже укомплектовал кабинет и ищет компактный и мощный профессиональный аппарат для пополнения своей коллекции.
  3. Еще один вариант монофункциональнго аппарата для микротоковой терапии Косметологический аппарат микротоковой терапии ZEMITS Skin de'Tone. Прибор оснащен полным набором электродов: парные металлические валики, шариковый ролик, пара плоских дисковых электродов, двухканальные электроды для котоновых проводников и перчатки для лимфодренажного массажа.

 

 

 

 

Мезотерапией называют метод глубокого введения активных веществ в кожу. Классическая мезотерапия проводится с помощью прокола кожи тонкими иглами. Но из-за риска инфицирования и длительного периода восстановления классическая мезотерапия почти полностью вытеснена более новыми, безинъекционными методиками. На сегодняшний день самыми популярными методами нетравматичной мезотерапии являются: вакуумная, кислородная мезотерапия и электропорация.

Из-за того, что кожный покров не нарушается, безинъекционная мезотерапия хорошо сочетается с самыми разными методами воздействия. Поэтому почти каждый косметологический комбайн сегодня оснащается одним из вариантов безинъекционной мезотерапии. В зависимости от используемого типа сыворотки, эффект от мезотерапии может быть самым разным: от увлажнения и осветления кожи, до нормализации работы сальных желез, тонизирования кожи и питания.

 

Омоложение лица без уколов подойдет даже тем, кто плохо переносит инъекции (например, людям с низким болевым порогом или склонностью к образованию рубцов).

  1. Неплохой бюджетный вариант аппарата для электропорации с дополнительными функциями - Косметологический комбайн микротоковой терапии и электропорации Zemits X-Skin. В нем собраны 3 топовые методики: электропорация, микротоковая терапия и ультразвуковой пилинг.
  2. Аппарат электропорации Zemits Klein Meso  - вариант для тех, кто предпочитает моно-функциональные аппараты.

 

 

Аппаратное омоложение лица - это безопасный и эффективный способ поддержания привлекательного молодого внешнего вида. Все перечисленные методы хорошо справляются с визуальным удалением возрастных изменений в коже, но они также подходят и в качестве профилактических мер.

Прежде, чем купить аппарат для омоложения лица, проанализируйте, какие виды косметологических методик пользуются наибольшим спросом среди ваших клиентов. 

Оцените спектр услуг своих конкурентов, подумайте о потребностях своей целевой аудитории. Некоторые виды аппаратов, такие как лазерные многофункциональные установки, аппараты безинъекционной мезотерапии и радиочастотного лифтинга, позволяют создавать массу косметологических комплексов, поэтому их покупка будет хорошим решением практически для любого салона.

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Какой лазер для удаления волос выбрать

2. Почему аппарат для лазерной эпиляции лучшее вложение в 2020 году?

3. Микротоковая терапия - замена ботоксу?

4. Быстрое и безболезненное омоложение кожи: что такое RF лифтина

5. Красота без риска: альтернатива болезненным косметологическим процедурам

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!