Оформление заказа

Введите больше одного символа

Консультация

Зарабатывайте с ZEMITS. Побеждайте с ZEMITS. Будьте в тренде.

О БРЕНДЕ

Американский бренд Zemits был основан в 2011 году, как небольшой семейный бизнес. Страсть и сильная вера в технологии помогли развить идею бренда Zemits во всем мире. На сегодняшний день продается более 1500 единиц оборудования на рынках Европы и США ежемесячно.

 

Zemits - это эстетические технологии для безопасного и эффективного лечения. Мы предлагаем не просто оборудование, а даем вам полный инструмент для вашего бизнеса в сфере красоты: глубокое профессиональное знание метода лечения, совершенствование ваших навыков с обучением каждому аппарату, сильная маркетинговая поддержка.

 

Какие процедуры можно проводить с помощью аппаратов Zemits?

Есть Топ-6 популярных эстетических процедур, о которых вы должны знать:

1. RF-лифтинг - уникальная методика омоложения кожи безоперационным способом, с помощью воздействия электрической радиоволны. 

 

 

 

2. Гидродермабразия -  это эффективная и безболезненная процедура по очищению лица. Отличная альтернатива микродермабразии. Вместо кристаллов в данной методике используются струи воды, которые деликатно высвобождают из-под внешнего тусклого слоя находящуюся под ним ровную, мягкую и сияющую.

 

 

3. Микротоковая терапия - это методика, использующая слабый импульсный ток в диапазоне от 10 мкА для восстановления потенциала клеток. Он имитирует физиологические токи организма и восстанавливает клеточный потенциал, запускает процесс производства липидов, белков, ферментов и других составляющих жизнедеятельности клеток, увеличивает синтез АТФ, транспорт аминокислот, восстанавливает способность к регенерации.

 

 

4. Удаление волос 

 

5Кислородная мезотерапия - это аппаратная процедура, которая может существенно приостановить процесс старения и значительно улучшить состояние кожи.

 

 

6. Ультразвуковая кавитация - это метод ультразвуковой безоперационной липосакции. Через датчики аппарата проходит мощная ультразвуковая волна, которая разрушает жировые клетки. 

 

7. Алмазная микродермабразия - вид механического пилинга, любимая процедура клиентов эстетической косметологии по всему миру.

 

 

НАША МИССИЯ

Главная цель нашей работы - это развитие косметологического рынка и улучшение предоставляемых услуг.

Вы занимаетесь косметологией и хотите предоставлять вашим клиентам наилучший сервис и получить клиентов на всю жизнь?

Мы созданы для того, чтобы вы зарабатывали больше на своем бизнесе.

 

 

Эффективные результаты. Мы не тратим ваше время на основы, мы предоставляем вам наиболее эффективные и востребованные сегодня функции.

 

ОБУЧЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аппараты просты в использовании и на их освоение, даже новичку, не понадобится более 3 дней. А сделать этот процесс еще легче поможет наша бесплатная программа обучения с профессиональным косметологом от ZEMITS family. Программа доступна в нашем центре или же он-лайн. Кроме того, вы получите:

 - подробную инструкцию по эксплуатации

 - видео-обучение

 - протокол проведения процедур,

чтобы вы были уверены, что процедура проходит правильно.

Больше про ОБУЧЕНИЕ читайте ТУТ

 МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Так как наша основная задача, чтобы вы зарабатывали больше на своем бизнесе - при покупке аппаратов бренда ZEMITS вы получите уникальные маркетинговые материалы про косметологический бизнес, где пошагово расписано как увеличить прибыль и привлекать новых клиентов.

 

 

 

 

 

 

 

РИСКИ ПРИ ПОКУПКЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Мы понимаем, что покупка оборудования - дело не простое и вы должны быть на 100% уверены, что аппарат будет исправным, качественным и результативным. Поэтому команда Zemits дает целых 2 года международной гарантии на оборудование и постгарантийное обслуживание.

 

СЕРТИФИКАТЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

Наличие сертификатов FDA и CE - основная причина остановить свой выбор на оборудовании Zemits.

 FDA – это «Американское Федеральное управление по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов» Департамент FDA занимается сертификацией товаров и технологий, имеющих отношение к здоровью человека.

FDA  - одна из самых влиятельных организаций в мире и самая жесткая медицинская сертификационная система, которая максимально защищает здоровье человека.

 CE – это Европейский сертификат соответствия. Данная маркировка на товаре подтверждает, что продукция действительно соответствует всем требованиям Европейского союза и это подтверждено реальными испытаниями.

 

РАССРОЧКА

 

Порой бывает проблематично выложить сразу “круглую” сумму на желаемый аппарат.

Для вашего удобства команда ZEMITS предлагает приобрести товар на сумму от 1 000 грн в рассрочку. Покупая у нас товар в рассрочку - вы тем самым, вложив меньше, сможете незамедлительно пользоваться аппаратом и уже зарабатывать на своем бизнесе!

Больше про РАССРОЧКУ читайте ТУТ 

НАГРАДЫ

da Dermascope and Dayspa  

 ZEMITS family

Несмотря на быстрый рост бизнеса, Zemits тщательно подбирает сотрудников в команду. Потому что мы считаем правильным инвестировать в команду. Мы не любим много говорить - ведь  наши клиенты и партнеры ценят нас за то, что мы делаем. Вот почему бренд Zemits - это уверенность, независимость и качество.

Сердце бренда - это идеальное сочетание трудолюбия, жажды нового и любви к достижению поставленных целей. Симбиоз разных умов, объединённых вместе общей идеей. Zemits -  это семья международного уровня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 К  ТОВАРАМ

 

Выбирайте лучшее. Выбирайте Zemits

Рейтинг: 4 / 5 Голосов: 4

Получи 50 грн на первую покупку