+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Встречайте новые аппараты от Zemits!

Встречайте новые аппараты от Zemits!

Если Вы хотите увеличить прибыльность салона и привлечь новых клиентов - Вам просто необходимо увеличить список процедур. И знаете что, Вы читаете нужную статью! Потому что прямо с Америки к нам приехали новые, усовершенствованные и ультрасовременные аппараты Zemits.

Если Вы хотите увеличить прибыльность салона и привлечь новых клиентов - просто необходимо добавить увеличить список  добавить новое оборудование. И Вы читаете нужную статью! Потому что прямо с Америки к нам приехали новые, усовершенствованные и ультрасовременные аппараты Zemits. 

 

 

Аппарат, который вы так долго ждали - Zemits Verstand PRO

 

 

 

Американский бренд Zemits выпустил многофункциональный косметологический комбайн Verstand PRO, который сочетает в себе 6 самых популярных функций для очищения и омоложения кожи: 

  • Микротоковая терапия
  • Электропорация
  • RF-лифтинг
  • Ультразвуковой скрабер
  • Микродермабразия
  • Фонофорез 

 

Эти процедуры можно комбинировать друг с другом, создавая уникальные лечебные пакеты, которые клиент не найдет ни в одном другом салоне красоты!

Эффекты после процедур с Zemits Verstand PRO впечатляет - кожа становится свежей, увлажненной, разглаженной, упругой, исчезают мелкие морщины. Благодаря сокращению коллагеновых волокон происходит мгновенный омолаживающий эффект, который не может не произвести впечатление на клиента. Этот эффект лифтинга только усиливается со временем, потому что после лечения происходит значительная стимуляция выработки клеток коллагена и эластина.

Таким образом, клиент после процедуры видит его омоложенное, чистое и сияющее лицо, и вы видите счастливого клиента.

 

 

Самый запрашиваемый набор функций для непревзойденных результатов ваших клиентов, который позволяет проводить эффективные протоколы лечения:

  • Anti-Age комплекс
  • Лечение проблемной кожи
  • Лечение пигментации
  • Лечение сухой и обезвоженной кожи

 

Результаты после 3 процедур Zemits Verstand Pro:

 

 

 

 

Еще один новый хит продаж из мира омолаживающих устройств - Zemits HydroTGL

 

HydroTGL - это гидросистема нового поколения. 

 

 

Такого еще не было! Бренд Zemits выпустил новый аппарат из линейки “The Good Life” - Zemits HydroTGL. Встречайте две трендовые запатентованные методики в 1 стильном металлическом корпусе - вакуумный LED-гидропилинг и ультразвуковая безыгольная мезотерапия. 

Технология сочетает в себе 4 вида воздействия на кожу: гидроэксфолиация  вращающейся насадкой с алмазным напылением, вакуумная проработка, лечение с помощью уходовых сывороток, LED-терапия синим цветом. 

Эта модель из серии профессиональных устройств Zemits может похвастаться как функциональностью, так и надежностью, а также хорошим, качественным корпусом. Он сочетает в себе два популярных метода лечения для моделирования тела, но также может быть использован для ухода за лицом.

Корпус очень прочный, изготовлен из алюминия, красивые манипулы, большие стеклянные банки, которые будут долго служить вам. Также сенсорный интеллектуальный экран для настройки каждого параметра на любой насадке, включая контроль количества сыворотки, расходуемой для процедуры. HydroTGL также имеет уникальный вакуумный ультразвуковой аппликатор и красный светодиодный аппликатор, который позволяет более глубоко вводить препараты в кожу.

 

 

Преимущество Zemits HydroTGL в том, что насадки являются многоразовыми. Алмазный наконечник можно извлечь из аппликатора и продезинфицировать как обычный наконечник для микродермы. Эти наконечники обычно служат от 6 до 8 месяцев.

 

Результаты работы на аппарате:

  • Очищение кожи
  • Сужение пор
  • Лечение воспалительных процессов
  • Подтяжка кожи
  • Уменьшение морщин
  • Улучшение цвета кожи
  • Лечение акне

 

Если Вы хотите как-то освежить услуги своего салона, этот аппарат может стать просто находкой. 

 Результаты после 3 процедур на Zemits HydroTGL:

 

 

 

 

 

Zemits выпустил новую, улучшенную модель аппарата RF-лифтинга Zemits Klein RF 2.0

Теперь аппарат оснащен двумя мощными манипулами для лучших результатов  омоложения и подтяжки кожи.

Система подтяжки кожи Zemits Klein RF 2.0 - это новое поколение оборудования для укрепления кожи. Аппарат позволяет проводить точные процедуры на лице, шее и в зоне декольте и оснащен компактными и эргономичными насадками ми небольшого диаметра для точной проработки небольших участков:

  1. Биполярная RF-насадка имеет плоскую поверхность и круглые электроды, идеально для проработки зоны вокруг глаз и носогубных складок.
  2. Мультиполярная RF-насадка также имеет плоскую поверхность, что позволяет выполнять безопасные и комфортные процедуры по подтяжке кожи лица. Эта манипула идеально подходит для области шеи, декольте, лба и щек.

 

Почему эффективно использовать 2 манипулы по технологии Z Dual RF Technology?

Технология Z Dual RF позволяет проработать максимально обширные и глубокие зоны. Zemits неспроста добавил две рабочие насадки RF-лифтинга в 1 стильный корпус, работает технология следующим образом: сперва четырехполюсная манипула воздействует на максимально широкие области дермы, равномерно прогревая кожу. Затем биполярная манипула воздействует точечно и позволяет волне проникать максимально глубоко. 

 

 

 

Результаты проведения процедур на Zemits Klein RF 2.0:

  • Снижение видимости глубоких морщин
  • Подтягивание и осветление увядающей тусклой кожи
  • Визуальное улучшение шрамов и растяжек
  • Омоложение коллагена кожи и укрепление кожи лица
  • Усиление микроциркуляции
  • Улучшение тонуса лица
  • Уточнение упругости кожи

 

 

Результаты после 3  процедур Zemits Klein RF Facial:

 

Дополнив свой ассортимент услуг RF-лифтингом вы получаете двойную выгоду: во-первых, повышаете статус своего кабинета (или салона) в глазах клиента с помощью трендовой методики, которая пользуется популярностью. А во-вторых получаете возможность создать десятки вариантов новых и очень эффективных всесезонных комплексов процедур для лица и тела.

 

Zemits - это не только качественные и современные устройства, но и целый ряд приятных бонусов, точно придутся вам по душе.

 

Выгоды покупки в Zemits:

➔ 0% РАССРОЧКА 

➔ Бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ аппаратов ZEMITS

➔ Бесплатное ОБУЧЕНИЕ 

➔ Международные СЕРТИФИКАТЫ FDA (США) CE (Европа)

ГАРАНТИЯ 24 месяца и пожизненное постгарантийное обслуживание 

МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!