+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Ультразвуковая кавитация работает в команде: комбинируем методики

Ультразвуковая кавитация работает в команде: комбинируем методики

Ультразвуковую кавитацию называют безоперационной липосакцией или похудением для самых ленивых. Низкочастотный ультразвук разрушает жировые клетки, а их содержимое выводится с естественным обменом веществ. И никаких диет, изнурительных тренировок или рискованной пластической хирургии. Всё происходит быстро, безопасно и естественно. 

Кавитация идеально сочетается с тремя видами процедур: RF-лифтинг, вакуумно-роликовый массаж и прессотерапия. Каждая из этих методик, становится мощным союзником уз-липосакции в борьбе за стройное, подтянутое тело. 

Вместе они не оставят целлюлиту и жировым отложениям ни единого шанса — главное, грамотно сочетать их между собой. Давайте разбираться, как и зачем. 

Неразлучные спутники: кавитация и прессотерапия

Начнем с самого важного. Ультразвуковую кавитацию в обязательном порядке нужно дополнять лимфодренажным массажем. Поскольку она стимулирует более стремительный липолиз, наша “ленивая” лимфатическая система может не успеть подстроиться. Прессотерапия на аппарате Zemits Demeter 2.0 станет дополнительной стимуляцией крово- и лимфотока, активизирует клеточный метаболизм, разгладит “апельсиновую корку”, поможет избежать интоксикации и как приятный бонус — снизит общее напряжение и усталость организма, подарив клиенту релаксацию и хорошее настроение. Вместе с уменьшением жировой прослойки, исчезнут отёки и повысится эластичность кожи.

Подтянуться и омолодиться: сочетание с RF-лифтингом

RF-лифтинг относится к топовым anti-age процедурам. Такие приборы, как Abigon Pro, генерируют электрические импульсы в радиочастотном диапазоне. Эти токи прогревают глубокие слои кожи, стимулируя неоколлагенез. При чем же здесь уз-кавитация, спросите вы? Дело в том, что у каждого клиента — разная приспособляемость кожи к переменам. 

Так, для одних похудение не проблема — кожа сразу подтягивается. У других, особенно у возрастных клиенток, возможно провисание и появление растяжек. 

RF-лифтинг используют, чтобы стремительное похудение после ультразвуковой липосакции не повредило внешнему виду кожного покрова. А поскольку и кавитация, и RF-лифтинг имеют несколько отсроченный во времени, накопительный эффект, всё будет происходить гармонично, чтобы клиент мог наслаждаться идеальным отражением в зеркале. 

Никаких шансов целлюлиту: “дружба” с вакуумно-роликовым массажем 

Похудение — еще не гарантия идеального тела. Раздражающий целлюлит испортит настроение кому угодно. На полном теле “апельсиновая корка” не так заметна. Но целлюлит у стройных похож на настоящую эстетическую катастрофу.

Проблему решает вакуумно-роликовый массаж на профессиональном аппарате Bionexis Lite.
Вакуумная насадка создает мощное всасывание, а ролики проходятся по обрабатываемому участку, разбивая жировую ткань. 

Активная стимуляция происходит в разных слоях кожи, “просыпаются” мышцы. Адипоциты начинают двигаться и постепенно исчезают абсолютно естественным путем. Таким образом, массаж удваивает результат от кавитации. 

Целлюлит образовывается тогда, когда клетки кожи не получают питательные вещества и кислород. И причиной тому чаще всего является нарушенное или замедленное кровоснабжение на участках, где появляется “апельсиновая корка”. Вакуумно-роликовый массаж активизирует работу кровеносной системы, проблемные зоны вновь напитываются кислородом, и целлюлит разглаживается. 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!