+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

На что способен гальванический ток в косметологии?

На что способен гальванический ток в косметологии?

Как сохранить молодость кожи, не прибегая к популярным инъекциям ботокса? Гальванизация – простая, но эффективная косметологическая разработка. Специализированные аппараты помогают многократно повысить степень проникновения компонентов препаратов в глубокие слои кожи. При условии регулярного использования удается добиться стойкого омолаживающего, увлажняющего и питательного эффекта.

Косметологи отмечают, что наилучшие результаты достигаются за счет сочетания гальванических токов и разной косметики. Каждый вид подбирается в соответствии с индивидуальными особенностями организма и соответствующими эстетическими целями. Почему в каждом салоне должно быть оборудование для гальванизации?

Правильно проведенная процедура активизирует выработку естественного коллагена и эластина. У пациента наблюдается заметное улучшение качества кожи. Она становится упругой, эластичной и подтянутой. Как показывает практика, процедура оказывается безболезненной и не имеет противопоказаний. Гальванизация – прямой путь к молодой и красивой коже.

Гальванизация в косметологии

В чем принцип действия описанной методики? Омолаживающий эффект достигается за счет направленного воздействия электрического тока. Таким образом, в клетках дермы запускаются активные регенеративные процессы, приводящие к быстрому восстановлению мышечного тонуса и эластичности.

Косметолог использует специальные препараты (витаминные и коллагеновые комплексы, гиалуроновую кислоту и др.), которые проникают в глубокие слои дермы. Аппаратная методика значительно повышает всасываемость каждого компонента. Если при нормальных условиях показатель проводимости не превышает 0,01%, то после направленного воздействия электрического тока наблюдается увеличение до 5%. Многие пациенты замечают видимый результат уже после нескольких сеансов. Средняя продолжительность процедуры – 4-5 минут. Для закрепления результата пациенту может быть назначен курс профессиональной косметики.

Как проводится гальваническая чистка лица? Эта методика получила название - дезинкрустация. Электрические токи позволяют очищать глубокие слои кожи и блокировать активную работу сальных желез. Таким образом, никакие загрязнения и вырабатывающийся подкожный жир уже не могут влиять на качество аппаратного воздействия.

В основе дезинкрустации лежит взаимодействие электрической и щелочной среды. Косметолог обрабатывает проблемный участок специальным щелочным раствором и начинает обрабатывать кожу электродом с отрицательным зарядом. В это время пациент держит в руках положительный заряд. После раскрытия пор для чистки, меняется полярность рабочего электрода. Это приводит к закрытию пор. После химической реакции щелочи и жира появляется «мыло», которое легко смывается дистиллированной водой или тоником. Средняя продолжительность процедуры – 5 минут. Сила тока меняется по ходу процедуры для поддержания эффективности и общего комфорта пациента.

Кожа не должна быть сухой, иначе повышается риск получения ожога. Для этих целей используется электропроводный гель или влажная салфетка, которой оборачивают отрицательный электрод. Пациент ощущает небольшое покалывание, тонизирующее кожу.

Гальванизация

Какой аппарат применяется для гальванизации

Гальванические аппараты предназначены как для салонного, так и для домашнего использования. Разница заключается лишь в том, что наилучшие результаты показывают профессиональные модели, оснащенные большим функционалом.

Высококачественные гальванические массажеры для лица являются одними из самых популярных. Косметологи используют их для ухода за деликатной кожей лица и шеи. В портативном устройстве сочетаются два разных вида воздействия: ультразвуковые волны (массаж) и постоянный ток. За счет чего удалось добиться синергетического эффекта?

Гальванизация позволяет быстро очищать поры от сала и пыли. Кожа получает дополнительное увлажнение и морщины начинают постепенно разглаживаться. После использования массажера для лица у пациентов отмечается уменьшение покраснений и повышение микроциркуляции крови в проблемных участках.

Аппарат гальванотерапии в своей работе органично совмещают гальваническое и ультразвуковое воздействие. Принципиальная разница кроется в режимах работы:

  • ION+. Положительно заряженные частицы проникают в глубокие слои дермы и очищают загрязненные поры. После выведения лишней пигментации, изменяется тон кожи. Для повышения эффективности процедуры можно использовать вспомогательные очищающие средства.
  • ION-. Отрицательно заряженные частицы проникают в глубокие слои дермы, ускоряя метаболизм на клеточном уровне. В результате удается простимулировать выработку собственного коллагена и эластина. Эти соединения положительно влияют на внешний вид и упругость кожи. Режим «ION-» усиливает воздействие профессиональной косметики.
  • Ultrasonic. В этом режиме появляется возможность применения ультразвукового массажа. Синергетическое эффект двух видов воздействия приводит к сжатию и разжиманию клеток с разной частотой, а это приводит к запуску регенеративных функций.

В многофункциональных косметологических комбайнах предустановлены самые популярные программы, а потому они станут незаменимой находкой для любого салона красоты. Аппараты могут иметь модульную систему сборки, а потому при необходимости можно производить постоянный апгрейд.

В основе работы ультразвуковых аппаратов для фонофореза лежит импульсный ток, которым обрабатывают проблемные участки кожи лица. Небольшой шарик нагревается до определенной температуры и начинает вращаться вокруг своей оси на 360 градусов. Такая манипуляция приводит к усилению микроциркуляции крови и лимфы, улучшая общее состояние кожи.

Для направленного воздействия на кожу лица и тела применяется более сложное оборудование. Аппараты комплексного воздействия идеально справляются с поставленной задачей. За счет применения трех физических факторов, которые активно используются в современной косметологии, удается достичь мощного омолаживающего эффекта и бросить вызов возрастным изменениям кожи.

В ультразвуковых фонофорезах есть возможность регулировки частотных вибраций, которые соответствуют поставленным косметологическим задачам. Низкочастотные электрические импульсы начинают воздействовать на натянутую кожу, улучшая поглощающую способность дермы. В комплексе с вибрационным массажем достигается наилучший эффект.

Высокочастотные вибрации значительно усиливают кровоснабжение кожи лица. После нескольких процедур наблюдается видимый эффект: уменьшение отечности, улучшение тона и тонуса кожи. 6000 вибраций в минуту активно выводят токсины, стимулируют регенеративные процессы и корректируют овал лица от второго подбородка. Гальванические токи многократно усиливают эффект вибромассажа.

Приобретая гальванический массажер, можно значительно увеличить количество довольных клиентов. Благодаря простому аппарату, косметолог сможет помочь избавиться от морщин и повысить эластичность кожи. Это особенно актуально для тех, кто устал бороться с возрастными изменениями. Совместное использование нескольких методик приводит к многократному усилению эффекта от процедуры. По всем интересующим вопросам, касающимся приобретения гальванического оборудования, обращайтесь в магазин Venko. Консультанты знают, что профессиональное оборудование должно быть только в руках опытных косметологов.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!