+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Голливудское сочетание процедур - ухаживаем за кожей по-американски

Голливудское сочетание процедур - ухаживаем за кожей по-американски

Голливуд - всемирная фабрика грез. Мы засматриваемся на обложки глянца, и готовы работать над собой месяцами и годами, пытаясь приблизиться к заветному образу кинодив. Неудивительно, что словосочетание “голливудская косметология” интуитивно понятно всем - речь идет о высокоэффективных процедурах, которые позволяют получить быстрый и пролонгированный эффект.

В числе топовых процедур сегодня микротоки, электропорация, рф-лифтинг и щадящие пилинги (алмазная микродермабразия и гидродермабразия). Лидирующие позиции сохраняет и ультразвуковая чистка лица. 

Поэтому Venko предлагает вам уникальную возможность - купить косметологический комбайн, включающий самые топовые методики, по выгодной цене. Представьте себе аппарат, на котором можно провести полный комплекс уходовых процедур для лица по индивидуальным протоколам для разных клиентов. Больше не надо готовить технику и катать ее туда-сюда по кабинету - все необходимое всегда под рукой. 

Мы подобрали для вас лучшие варианты по ГОРЯЧЕЙ цене, выбирайте то, что подходит вам больше всего:

 

1. Косметологический комбайн Zemits X-Skin (электропорация, микротоки, ультразвуковая чистка) + Zemits Klein RF (RF-Лифтинг).

 

 

Набор Wrinkle Free нацелен в первую очередь на работу с возрастной кожей

 

Микротоковая терапия позволяет восстановить кожу, повысить ее тонус, выровнять цвет лица. Строго регулируемая сила и частота электрических импульсов, которые используются в работе, позволяет снять спазм мышц, улучшить лимфоток. Микротоковые импульсы резонируют с собственным электромагнитным полем человека, таким образом восстанавливаются обменные процессы в клетках, а электрохимические процессы приходят в норму.

Электропорация - топовая методика, уверенно вытесняющая инъекционную мезотерапию. Суть методики в способности электрического тока заданных параметров временно усиливать проницаемость клеточных барьеров кожи. То есть излучаемые аппаратом импульсы помогают более полно и глубоко проводить активные молекулы косметики в кожу. Процедура полностью безболезненна и подходит всем. Результат будет зависеть от активного препарата, который используется в ходе процедуры. 

 

 

С помощью радиочастотного лифтинга можно добиться заметной подтяжки лица. Методику уже называют нетравматичной альтернативой хирургической подтяжки лица.

Все эти методики хорошо сочетаются между собой, поэтому с помощью набора Wrinkle Free можно составить ухаживающие комплексы для любого возраста и типа кожи.

Плюс набора в том, что он позволяет работать не только по лицу, но и по телу. Например, вы можете проводить сеансы скульптурирования тела, используя липолитические сыворотки, которые помогут расщепить подкожный жир. А после обработать проблемные зоны с помощью рф-лифтинга, который укрепит кожу, потерявшую тонус в результате быстрой потери объемов.

 

 2. Аппарат алмазной микродермабразии Zemits Leon Silk  + Косметологический комбайн  Zemits X-Skin

 

Гладкая, как шелк, кожа и безупречно ровный тон лица - реальность с трендовым набором Silk Skin.

 

Функционал этих двух аппаратов охватывает сразу 4 ТОП процедуры по омоложению и очищению лица. Ультразвуковая чистка и алмазная микродермабразия для безупречно гладкого и свежего лица, а микротоковая терапия и электропорация позволяют повысить тонус кожи, насытить ее питательными веществами и влагой, устранить пигментацию и выровнять тон кожи. Для более чувствительной и тонкой кожи можно использовать уз-пилинг в сочетании с питательными, укрепляющими и витаминизирующими сыворотками для электропорации. Более плотная кожа, склонная к жирности, с благодарностью отзовется на уходовый комплекс из микродермабразии в сочетании с микротоками или безинъекционной мезотерапией.

 

 

Плюс электропорации в полном отсутствии периода восстановления. Все мы помним папулы, появляющиеся на коже после биоревитализации и других инъекционных процедур. Иногда они упорно отказываются исчезать, доводя клиентов до паники. При электропорации кожа не травмируется, а значит - никакого риска заражения, никаких папул, никаких воспалений после процедуры. Самые торопливые клиенты даже смогут отправится по своим делам прямиком с кушетки косметолога. 

Микротоки - универсальная уходовая процедура. Она помогает восстановить потенциал клеток, возвращая коже молодость и настраивая природные механизмы клеточной саморегуляции. Микротоковый лимфодренажный массаж понравится людям, склонным к отечности. Особенно актуальны лимфодренажные процедуры летом, ведь в жару отеки появляются у каждого третьего клиента.

 

3. Zemits Verstand 8.1 Косметологический комбайн 8 в 1 + Zemits Skin de"Tone Косметологический аппарат микротоковой терапии

 

Набор Hollywood Expert для работы с самыми притязательными и требовательными клиентами.

 

Многофункциональный Verstand позволяет проводить процедуры по 8 различными методикам, которые хорошо комбинируются между собой. Дополните его высококачественным аппаратом микротоковой терапии - и вы получите набор, достойный голливудского эксперта по красоте. Ваши клиенты оценят эффективность процедур, а врачи-косметологи - качество и удобство эксплуатации техники.

Кислородная мезотерапия - расслабляющая процедура, напоминающая нежный массаж кожи, помогает насытить клетки кислородом и питательными веществами. Кислород обеззараживает и помогает успокоить раздраженную кожу, поэтому подойдет даже клиентам со склонностью к воспалениям и покраснениям кожи.

Повысить плотность кожи, уменьшить мелкие морщины уже после первой процедуры реально? Да, если вы используете рф-лифтинг. Методика подходит для работы и по лицу, и по телу.

 

 

Для любителей классических механических пилингов - алмазная микродермабразия. Процедура, уже ставшая классикой, позволяет косметологу полностью контролировать процесс и соблюдать баланс между максимальным эффектом и минимальным риском.

Насадки для вакуумного массажа позволяют деликатно и глубоко проработать каждый участок кожи лица и декольте. С помощью вакуума убираются мышечные спазмы, улучшается обмен веществ и лимфоток. Результат - гладкая, мягкая кожа и ровный здоровый цвет лица.

Манипула для криотерапии поможет успокоить кожу после агрессивных процедур, сузить поры и вернуть коже упругость. Холодовая терапия - отличное завершение многих косметологических манипуляций.

В комплекте с аппаратом микротоковой терапии вы получаете 4 вида насадок для работы по разным участкам тела, плюс перчатки для микротокового лимфодренажного массажа.

 

Вместе с аппаратами вы получаете набор маркетинговых материалов, а также полные и детальные протоколы всех процедур с рекомендациями по их оптимальному сочетанию.

 

Наши выгоды:

➔ 0% РАССРОЧКА 

➔ Бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ аппаратов ZEMITS

➔ Бесплатное ОБУЧЕНИЕ 

➔ Международные СЕРТИФИКАТЫ FDA (США) CE (Европа)

➔ ГАРАНТИЯ 24 месяца и пожизненное постгарантийное обслуживание 

➔ МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!