+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Женщина, куда вы так спешите?

Женщина, куда вы так спешите?

То ли мы сами виноваты, то ли организм наш так устроен, но стареть мы начинаем довольно-таки быстро. Вроде бы только что было 20 лет, а уже и уголки губ стали опускаться, и возле глаз там что-то странное образовалось, и шея на ощупь менее упруга… Как только женщины начинают замечать малейшие изменения - у них начинается паника. Они не понимают, что происходит, но с большой уверенностью объявляют войну этому коварному возрасту. Начинают слепо верить в рекламу сывороток, обещающих вернуть им былую красоту, терпят болезненные инъекции, а то и вовсе жертвуют собой и идут на пластические операции. Ведь самое главное - быстрый результат!

Если бы только косметологи могли кричать в рупор о том, что молодеть можно без боли - мир стал бы гораздо лучше, не так ли? 

Ох уж эти стереотипы

Поход к косметологу у клиентов чаще всего ассоциируется с чем-то ужасно болезненным, опухшим лицом, кровоподтеками и отказом от выхода из дома, как минимум, на 3 дня. Они уже мысленно добавляют себе новые сериалы в “Посмотреть позже” и настраиваются на генеральную уборку дома. Мало ведь кто из них знает, о том, что процедуры бывают абсолютно безболезненные и довольно-таки эффективные, правильно? Ни один мастер не захочет навредить своему клиенту, в этом просто нет смысла.

Как там говорилось про радугу? Каждый охотник желает знать, где сидит фазан… Так вот вам простая истина: каждый косметолог хочет знать, где он меньше всего рискует травмировать своего пациента. И, скорее всего, именно из-за этого кислородная мезотерапия стала такой популярной процедурой в мире косметологии.

Косметологическая процедура

Кислородная мезотерапия

Термин “мезотерапия” должен быть известен каждому косметологу. Это косметологический метод, включающий в себя инъекции витаминов, полезных коктейлей, ферментов и гормонов для лифтинга и омоложения кожи. Иногда данный метод используется для удаления нежелательных жировыха отложений. Разработанный еще в начале 50-х годов во Франции Мишелем Пистором, данный метод использовался для облегчения боли. И только сравнительно недавно он получил такую популярность в мире косметологии.

Несмотря на популярность метода, все же были клиенты, которые с опаской относились к таким радикальным методам омоложения. Далеко не все соглашались на инъекции, и, к счастью, в мир косметологии пришла новая процедура, полная аналогия стандартной версии - кислородная мезотерапия.

Разница между этими мезотерапиями в том, что в кислородной мастер не использует инъекционный метод введения веществ в кожу клиента. Все необходимые компоненты попадают в кожу путем мощного потока кислорода. То есть, во время проведения процедуры кожа клиента не поддается никаким вмешательствам. Давление в 2 атмосферы действительно сравнимо с эффектом от инъекции.

Кислород - то, без чего не может жить наша кожа. Чаще всего, кислорода, получаемого из обыденной жизни, нам недостаточно для полноценного функционирования кожи. Приведем к примеру процентное соотношение кислорода в окружающей среде и от косметологического аппарата. Воздух в закрытом помещении имеет 15% свободного кислорода, воздух в горах содержит 25%. Тогда как аппарат кислородной мезотерапии увеличивает количество кислорода до 95%. Согласитесь, разница колоссальна.

Кислородная мезотерапия

Аквапилинг

Процедура, только набирающая обороты в мире косметологических процедур. Все больше и больше клиентов приходят к своим мастерам с вопросами о ней и именно поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться с ней, так как она имеет большие шансы стать любимицей ваших клиентов.

Чаще всего в дополнение к кислородной мезотерапии мастера рекомендуют проводить аквапилинг. Он тоже относится к щадящим видам косметологических процедур, которые помимо эффективности, приносят клиенту чувство комфорта и расслабления.

Аквапилинг - один из аппаратных способов очистки лица. Действует этот пилинг на основе смеси водного пилинга и воздуха. Подается данная смесь через специальные насадки с большой скоростью. Основными видами аквапилинга различают поверхностный, срединный и глубокий. Для разных видов кожи пилинги выбираются разные.

Благодаря аквапилингу мастер достигает следующих целей:

  • эксфолиация (очищение) благодаря оригинальным спиралевидным насадок (заметьте, что для комфорта вашего пациента подбирается индивидуальная форма насадки);
  • гидратация лечебными сыворотками (гарантирует эффективное и качественное увлажнение кожи);
  • регулируемый вакуум (клетки дермы насыщаются полноценными витаминными комплексами).

Аквапилинг

Если я хочу проводить обе процедуры, мне обязательно покупать разные аппараты?

Сегодня ассортимент различных косметологических комбайнов и аппаратов разрешает мастерам экономить как деньги, так и площадь рабочей поверхности путем совмещения нескольких аппаратов в один. Хорошим примером как раз станет аппарат кислородной мезотерапии и аквапилинга Zemits Wasser. Данный аппарат может проводить две процедуры и с ним вам не надо будет тратиться на покупку двух разных аппаратов.

Zemits Wasser - это современная оригинальная технология, способствующая полноценному омоложению и очищению клеток кожного слоя. Техника, по которой разработан данный аппарат помогает решить большинство эстетических проблем кожи уже за один сеанс. Существует также новая процедура в косметологии, с которой справляется аппарат кислородной мезотерапии и аквапилинга Zemits Wasser - гидродермабразия. Она очищает, увлажняет и омолаживает кожу клиента.

Аппарат кислородной мезотерапии и аквапилинга Zemits Wasser

Как комбинировать эти процедуры?

При проведении аквапилинга следуйте 3 простым шагам описанным ниже: 

  1. Первый этап - обновление кожи. В комплекте вы имеете специальную насадку, которая выровняет рельеф кожи вашего клиента, устранит пигментацию, обновит эпидермис, и однозначно поможет клеткам дермы быстрее регенерироваться и восстанавливаться.
  2. Второй этап - глубокое очищение кожи. Используйте насадку для пилинга с абразивной частью. Легкими массажными движениями проведите аквапилинг.
  3. Третий этап - обогащение кожного слоя полезными веществами и витаминами. После проведения пилинга приступайте к кислородной мезотерапии. Вам будет необходима сыворотка или витаминный коктейль, которые вы подберете лично своему пациенту.

Внешний вид кожи клиента улучшится после первой процедуры. Если клиент хочет, чтобы кожа дольше сохраняла здоровый и обновленный вид, рекомендуется проводить курсы по кислородной мезотерапии. Среднее количество рекомендуемых сеансов колеблется от 5 до 10. Выбирайте количество сеансов исходя из начального состояния кожи клиента.

Кому я могу советовать эти процедуры?

Советуйте вышеперечисленные процедуры тем клиентам, которым станут полезны следующие пункты:

  • приостановление возрастных изменений кожи;
  • уход за молодой проблемной кожей (акне и постакне);
  • глубокое очищение и сужение пор;
  • устранение гиперпигментации;
  • выравнивание кожного слоя.

Чем еще мне может быть полезен данный аппарат?

Если вам необходима сильная эксфолиация перед проведением других косметологических процедур - обратитесь к аппарату кислородной мезотерапии и аквапилинга Zemits Wasser. Если у вашего клиента присутствует гиперкератоз, гиперпигментация или его кожа находится в состоянии постакне - данная процедура тоже будет полезна.

Вы можете комбинировать аквапилинг с более жесткими методами эксфолиации, такими как кислотный пилинг или алмазная микродермабразия. При совмещении аквапилинга с кислотным пилингом, вы получаете хороший эффект эксфолиации. Заранее проделанная механическая эксфолиация в самые краткие сроки очень мягко и комфортно выровняет роговой слой и снимет верхнюю часть комедонов. С таким сочетанием различных методик вы сможете значительно облегчить проникновение химического пилинга в глубокие слои дермы. Это улучшит эффект от косметологической манипуляции и позволит вам использовать меньшую концентрацию кислот.

Для максимально комплексного варианта совмещайте все 3 методики: алмазную шлифовку, кислотный пилинг и гидродермабразию. Они значительно усилят результат после процедур.

Для более подробной информации и консультации свяжитесь с нашими профессиональными специалистами, которые с радостью расскажут вам об аппарате кислородной мезотерапии и аквапилинге Zemitz Wasser. Мы будет рады помочь вам с выбором вашего нового помощника!

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!