+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Все что нужно знать о гиалуроновой сыворотке?

Все что нужно знать о гиалуроновой сыворотке?

Гиалуроновая кислота способна творить с кожей чудеса, снабжая ее влагой, разглаживая морщины, придавая тонус, упругость и молодость. Этот компонент широко применяется в косметологии, в том числе и аппаратной. В последнее время на рынке косметологии стали трендом сыворотки для лица на основе гиалуроновой кислоты. 

Хотя в аппаратных процедурах, и в мануальном уходе, они демонстрируют высочайшую эффективность, некоторые люди до сих пор считают, что сами по себе сыворотки с гиалуронкой — не более, чем хайп.

Давайте разберемся, так ли это на самом деле. 

Что такое сыворотка для лица?

Сыворотка — косметическое средство с повышенным содержанием активных компонентов (в нашем случае это гиалуроновая кислота). Консистенция может быть разнообразной — гель, эссенция, маслянистая жидкость — зависит от производителя и состава. Средство содержит “ударную” дозу активного элемента, примерно в 8-10 раз выше, чем в обычном креме.

Продукт может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими уходовыми средствами. Мощная формула состава избавляет от необходимости наносить его каждый день или ночь как крем. Наилучший эффект достигается при курсовом применении. Курсы проводят раз в три-четыре месяца. В зависимости от цели, один курс может длиться от 14 до 60 дней. 


Человек же по своей природе нетерпелив. Поэтому сообщения на форумах, что гиалуроновая сыворотка — пустой звук на ровном месте, поступают либо от тех, кто не пробовал, либо от тех, кто просто не дождался эффекта. 

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой: действительно ли приносит пользу? 

Гиалуроновая кислота — полисахарид. Он обладает свойством притягивать и удерживать во много раз больше воды, чем весит сам. Это свойство и делает ее столь действенной для омоложения. Как это работает?

В человеческом организме изначально содержится около 15 г гиалуроновой кислоты. С возрастом процесс ее синтеза протекает пассивнее, а также замедляется выработка другого вещества молодости — коллагена. Молекулы кислоты, о которой мы говорим, притягивают к себе влагу, и заставляют кожу выглядеть более молодой, напитанной, ухоженной.

Показаниями для применения сывороток с содержанием этого вещества являются не только ранние возрастные изменения и мимические морщины, но также сухость и шелушение кожи, неровности ее рельефа, тусклость, обезвоживание. 

Выводы

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой — действенный метод омоложения. Ее польза обоснована научно и заметна на практике. Поэтому, если вы вдруг заметите, что ваша сыворотка не работает даже спустя достаточное время, может быть, она просто не подходит? 

 

Напоминаем, что подобрать качественный косметический уход вам сможет только косметолог, по завершению комплексного анализа кожного покрова.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!