+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Вакуумный гидропилинг: все, чего вы не знали о процедуре

Вакуумный гидропилинг: все, чего вы не знали о процедуре

Вакуумный гидропилинг (он же аквапилинг) — метод очистки кожи, который славится бережным и деликатным воздействием. Именно поэтому его применение не имеет ограничений ни по возрасту, ни по состоянию кожи, ни по сезону, в отличие от более агрессивных методик. 

Свое название он получил за счет того, что на кожу клиента воздействуют одновременно вакуум, активная сыворотка и абразив насадки. Результатом становится глубокая очистка протоков и пор, отшелушивание ороговевшего слоя дермы и чистое, свежее лицо. Процедура проходит без малейшего травмирования, не имеет восстановительного периода и содержит минимальный из возможных список противопоказаний.

Сегодня поговорим о гидродермабразии, ее особенностях и лучшем оборудовании для усовершенствования вашего бизнеса. Следует ли аппарат для гидропилинга купить прямо сейчас?

Как работает гидропилинг: принципы методики и ход процедуры

Аквапилинг, также называемый гидропилингом или гидродермабразией, применяется в основном на лице и зоне декольте. Благодаря щадящей технологии, применима даже для самой деликатной и чувствительной кожи. За один сеанс, косметологу удается достигнуть эффекта, умноженного на пять. Раскрываются и очищаются поры, происходит эксфолиация (отшелушивание) ороговевшего слоя, затем пилинг. Технология качественно удаляет комедоны из пор. Бонус антиоксидантный эффект. 


Большинство пилинговых методик пересушивают — и от этого факта, увы, никуда не деться. Но только не аквачистка. Напротив, в ее результате дерма получает глубокое увлажнение с помощью специальной питательной сыворотки. Далее в дело вступает вакуумная насадка. Благодаря ей улучшается приток крови к обрабатываемой зоне. Таким образом стимулируется обмен веществ, а сама дерма лучше поглощает питательные и увлажняющие составы. Процедура состоит из таких этапов: 

  1. Демакияж, тщательное очищение кожи с помощью геля или пенообразующего средства, тонизация кожи.
  2. Заливаем в колбу для рабочего раствора 50-75 мл сыворотки Z-Hydroclear и выбираем насадку для аквапилинга с алмазным напылением. Делаем 2 прохода по коже «решеточкой» (от центра к периферии и снизу вверх). Подготавливаем кожу, отшелушиваем роговой слой. 
  3. Заливаем в колбу для рабочего раствора 50-75 мл сыворотки Z-Salicpure и выбираем спиралевидную насадку для аквапилинга. Делаем выкручивающие движения по Т-зоне. Время воздействия индивидуально, так как зависит от степени «загрязнения» пор. 
  4. В завершении процедуры можете провести кислородную мезотерапию или положить альгинантную маску.
  5. Нанести крем с защитой от солнца

Сразу после гидропилинга, клиент может отправляться по своим делам — помимо легкого покраснения, никаких побочных эффектов или дискомфорта не предвидится, поэтому реабилитация тоже не нужна. Покраснение сходит, в среднем, за несколько часов.

Преимущества вакуумного аквапилинга

Методика не покинет топовых позиций в аппаратной косметологии еще долгие годы благодаря своим преимуществам. К ним относятся: 

  • Доступность применения в любом возрасте. 
  • Допустимость внесезонного использования. 
  • Деликатное и щадящее воздействие. 
  • Неинвазивное и безболезненное очищение. 
  • Отсутствие в растворах агрессивных компонентов, что исключает риск возникновения аллергии.
  • Решение широкого спектра проблем — от забитых пор до постакне, гиперпигментации и неглубоких, мимических морщин. 
  • Атравматичность — гидропилинг не нарушает целостность кожного покрова. 
  • Достаточно быстрые процедуры — от 30 минут до 1 часа позволят принять больше клиентов в день, и соответственно — больше заработать. 
  • Минимальный список противопоказаний (к ним мы вернемся чуть позже). 
  • Возможность решить сразу несколько эстетических проблем за одну процедуру. Например, провести сразу омоложение и очищение. 

Недостатки методики 

Недостатки у процедуры весьма относительны. К ним относится высокая, по сравнению с другими видами пилинга, стоимость. Некоторым клиентам не нравится, что для достижения эффекта нужно пройти больше сеансов гидропилинга за курс, чем, к примеру, это нужно для химического пилинга или микродермабразии. Однако и тот, и другой факторы связаны именно с мягкостью и безопасностью методики. 

Она больше подходит для комплексного очищения и омоложения, чем для решения локальных проблем. Например, против растяжек лучше поможет микродермабразия, а рубцы и шрамы правильнее будет сводить лазером. Больше недостатков не отмечается. В том случае, если вы хотите сделать акцент на комплексное решение эстетических проблем, рекомендуем комбайн Zemits Marcel

Длительность курса и сеанса гидроочищения кожи 

Одна процедура занимает от 30 до 60 минут. Сколько раз приходить в салон, зависит от сложности проблемы, с которой обратился клиент, и ожидаемого результата. В среднем на один курс приходится 6-8 сеансов с недельным перерывом между ними. 

Перед курсом необходима консультация косметолога, который подберет индивидуальную интенсивность и длительность ухода. 

Показания и противопоказания к процедуре

Методика гидропилинга демонстрирует высокую эффективность при таких проблемах: 

  • Загрязненные или слишком расширенные поры. 
  • Угревая сыпь и ее последствия (постакне). 
  • Слишком сухая, или, напротив, слишком жирная кожа. Процедура производит эффект себорегуляции, поэтому выработка кожного сала балансируется. 
  • Избыточная пигментация. 
  • Гиперкератоз.
  • Отечность лица, не связанная с заболеваниями внутренних органов. 
  • Подготовка и реабилитация после радикальных процедур (лазеры, IPL, мезотерапия).
  • Возрастные изменения. 
  • Пересушивание декоративной косметикой. 
  • Стресс от плохой экологии и жизни в условиях мегаполиса, которые сказываются на здоровье и красоте. 

Теперь о противопоказаниях. Как и любая косметологическая процедура, технология имеет свои ограничения. К ним относятся: 

  • Сахарный диабет в декомпенсации.
  • Тяжелые болезни внутренних органов в стадии декомпенсации. 
  • Инфекционные заболевания. 
  • Папилломы или бородавки в зоне воздействия. 
  • Онкология. 
  • Острые воспалительные процессы в зоне обработки. (Герпес, ожог, псориаз, экзема и т.д) 

Как видим, противопоказания не специфичны — с перечисленными выше проблемами и состояниями запрещены любые процедуры из области аппаратной косметологии. Это делается, в первую очередь, в интересах клиента — забота о его здоровье должна быть в приоритете у любого уважающего себя эстетиста. 

На какие результаты может рассчитывать клиент? 

Водный пилинг с момента своего открытия произвел настоящую революцию в мире косметологии, в частности аппаратной. Его уникальность состоит в том, что это единственная процедура, способная одновременно с очищением улучшить обменные процессы на клеточном уровне, простимулировать регенерацию эпидермиса, ликвидировать продукты активности сальных желез. Кроме того, всего несколько сеансов возвратят коже свежесть и упругость, насытят клетки дермы кислородом, витаминами и микроэлементами. Иногда гидропилинг проводится непосредственно перед важными встречами или свиданиями — чтобы макияж лег лучше и держался дольше.

Топ аппаратов гидропилинга, ставших бестселлерами сезона 

На выбор оборудования для гидропилинга влияет масса факторов. Это и материал изготовления, и функционал, и интерфейс, и система управления, и даже внешний вид оборудования. Летом 2021 года нашими наиболее продаваемыми моделями стали: 

Hydroluxx — аппарат, сочетающий в себе функции кислородной мезотерапии и гидродермабразии. Славится быстрой окупаемостью (одна процедура стоит от 700 гривен), устойчивостью к высоким функциональным нагрузкам и идеальной комбинацией процедур, способных вернуть коже одновременно чистоту и молодость. 8 мощных, и одновременно легких и практичных насадок для аквапилинга не оставят загрязнениям и мимическим морщинкам ни единого шанса. 

DermeLuxx — устройство жидкостной дермабразии, кислородной мезотерапии и криотерапии. Инновационная технология, эргономичная разработка и высокая мощность воздействия экономят силы и время косметолога и дарят клиенту блестящий результат. Экономно расходует косметику, не требует излишних расходных материалов. SMART-система управления знает, что предложить клиенту с его личной проблемой. Подойдет для профессионалов, желающих вывести свой бизнес на новый уровень. Один из лучших аппаратов для гидропилинга в Киеве. 

Zemits Marcel — не только высокопроизводительный, но и стильный аппарат, который станет украшением любого салона или кабинета красоты. Он поднимает бизнес на качественно новый уровень, сочетая инновационные технологии и потрясающий дизайн в одном невероятном многофункциональном устройстве. 6 современных методик по уходу, очищению и подтяжке коже к вашим услугам вместе с Zemits Marcel!

EauSante — продвинутый косметологический комбайн нового поколения, сочетающее в себе шесть функций, а именно: 

  • Гидродермабразия
  • Ультразвуковой скрабинг
  • RF-лифтинг
  • Кислородная мезотерапия
  • Ультразвуковая терапия
  • Криотерапия

Такой аппарат — отличный выбор как для начала, так и для развития косметологического бизнеса.

Почему Zemits — идеальное решение для косметолога? 

Бренд Zemits основан в 2010 году в Калифорнии. Его философия — не просто продавать косметологическое оборудование, но стать надежным и всесторонне поддерживающим партнером для каждого своего клиента. Zemits — это инновационные технологические и косметологические решения, полностью закрывающие любые потребности современных эстетистов. Сертифицированное оборудование, натуральная косметика, продуманные стратегии по привлечению новых клиентов в ваш салон.

Самые продвинутые методики Европы и США станут частью вашего арсенала прямо сейчас, если вы обратитесь в Zemits. Каждому покупателю гарантировано бесплатное обучение работе с выбранным аппаратом. Шоу-рум в Киеве открывает возможность провести бесплатный тест-драйв всех видов оборудования. Перед тем, как купить аппарат для гидропилинга, следует воочию убедиться, что он соответствует вашим ожиданиям. 

А при покупке дорогостоящего аппарата, вам пойдут навстречу, предложив рассрочку или покупку в кредит. 11 лет исключительного качества и высокой клиентоориентированности — все это о продукции Zemits. Попробуйте успех в действии — попробуйте Zemits!

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!