+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

ТОП-5 причин купить косметологический комбайн

ТОП-5 причин купить косметологический комбайн

Сфера косметологии постоянно развивается. Ежедневно открываются новые салоны красоты и косметологические кабинеты. В такой ситуации, каждый владелец косметологического бизнеса сталкивается с вопросом покупки новой техники. Если предлагаете то, чего нет у конкурентов Вы впереди. 

 

Но тут появляются вопросы: 

“Как купить качественный продукт не за все деньги мира? Что выбрать — мультикомбайн или несколько отдельных функционалов?”

 

Давайте вместе разберемся.

 

Топ 5 причин покупки косметологических комбайнов:

 

 

 Это вариант, который с легкостью заменяет сразу несколько аппаратов. Косметолог предлагает клиенту полный комплекс услуг для лица и тела, используя всего-лишь один агрегат. 

 

 

Цена такого мультикомбайна ниже, чем стоимость моноаппаратов по отдельности. То же касается и пространства. На первый взгляд кажется, что комбайн достаточно громоздкий и занимает много места. Но представьте, сколько пространства занимают пять-восемь устройств по отдельности. Тем более, что чем современнее модель, тем меньше места занимает. 

 

 

 Комбайн сконструирован так, чтобы у косметолога был максимально быстрый доступ к каждой из насадок или манипул. Собрав все в одном, прибор ускоряет и облегчает работу мастера.

 

Чем больше качественных косметологических услуг оказывает салон, тем он популярнее и тем больше у него клиентов. Они делают салон более конкурентоспособным и выделяют его на фоне конкурентов.

 

 В арсенале каждого косметолога конечно же найдутся техники мануального воздействия, которые приносят хорошие результаты. Но все же мастер не делает то, что предлагает аппаратная косметология. Некоторые процедуры подразумевают воздействие на глубинные слои кожи. Это омолаживающие курсы, безинъекционная терапия, радиолифтинг, где аппарат играет главную роль.

 

Приятный бонус стильный внешний вид. Производитель заботится о том, чтобы его изделия выглядели современно: изящные манипулы из нержавеющих материалов, продвинутый сенсорный экран современно, не так ли?

 

  

 

Самый важный момент, что какие вопросы нужно поднять косметологу при покупке косметологического комбайна

 

1. Как узнать, что прибор качественный?

Покупайте аппараты, которые имеют международные сертификаты качества, например FDA. Вы будете уверены в том, что все детали прошли тестирование и безопасны для использования в США. Только так можно себя защитить от подделок и некачественных производителей. Также нужно чтоб аппараты были с европейским сертификатом  качества СЕ и украинский сертификат соответствия СЕС. 

 

2. Как проверить функциональность и качество прибора?

Мы советуем обращаться к таким производителям, у которых есть выставочные залы и шоу-румы. Так, вживую, Вы оцените качество косметологического оборудования, проверьте все функции на практике.

 

3. Как правильно выбрать косметологическое оборудование?

Выбирайте компанию, в штате которой есть профессиональные косметологи. Они смогут полноценно проконсультировать, рассказать все нюансы использования аппарата. 

 

4. Что делать в случае поломки аппарата?

Выбирайте только тех производителей, которые предоставляют гарантию качества на свои товары. Обращайтесь в официальные сервисные центры и получайте профессиональную поддержку.

 

5. Как научиться работать с устройством?

Да, каждый прибор профессионального использования имеет свою специфику. Косметолог должен полностью владеть всей информацией и функционалом аппарата. Поэтому обращайтесь к производителям, которые обеспечивают обучение на своих аппаратах. Изучите принципы и протоколы под руководством специалиста-косметолога и получите официальный сертификат.

 

6. Что, если вы что-то забудете?

Производители предоставляют видео-материалы, которые содержат необходимую информацию для обучения. Вы сможете не только освежить свои знания, но и обучить коллег.

 

7. Где купить косметологическое оборудование в рассрочку?

Большие компании предоставляют клиентам выгодные условия покупки и рассрочку от себя, это может быть 3, 6 или 10 платежей. Выбирайте подходящий вариант и выплачивайте с комфортом для себя. 




Рассмотрим несколько примеров на основе косметологических комбайнов компании Zemits.

 

 

1. Многофункциональный комбайн для лица на 8 функций Zemits Verstand 8.2

 

 

Аппарат, созданный по инновационным технологиям, сочетает высокую функциональность и стильный дизайн. Он оказывает сразу 8 косметологических процедур:

  • Алмазная микродермабразия. Процесс микрошлифовки кожи, который проводится манипулой с алмазной насадкой. Она убирает ороговевшие участки, улучшает рельеф и цвет. Безопасная процедура с коротким периодом реабилитации.
  • Кислородная мезотерапия. Процедура стимулирует клетки, насыщает их кислородом, не травмируя роговой слой. Хорошо сочетается с другими эстетическими манипуляциями.
  • Безинъекционная мезотерапия. Введение под кожу полезных веществ с помощью специальной роликовой манипулы, не используя при этом инъекции.
  • Ультразвуковой скрабинг. Это мягкое очищение верхнего слоя с помощью ультразвука. Он убирает черные точки, излишки себума и влияет на постакне и шрамы, увлажняет и скрабирует.
  • Вакуумная терапия. Манипула мягко массирует и очищает кожу от загрязнений, раскупоривает поры, освежает кожу и выравнивает баланс.
  • RF-лифтинг. Процедура борется с вялостью кожного покрова, возвращает ему упругость и тонус, воздействуя электромагнитными импульсами на эпителий.
  • Криотерапия. Процедура, которая воздействует холодом. Повышает тонус, убирает покраснения и сужает поры.
  • Электропорация зоны под глазами. Воздействие ультразвуковых волн на этот участок стимулирует рост новых клеток эпителия. Многофункциональный агрегат комплексно воздействует на внешние и внутренние слои кожи.

 

Это мультитул в борьбе за красоту кожи, жемчужина коллекции Zemits.

 

2. Zemits Verstand Pro: 6 функций для красоты кожи

Сочетает в себе 6 косметологических функций, с которыми станут доступны протоколы лечения и ухода за проблемной и обезвоженной кожей, пигментацией. Он восстанавливает рельеф и цвета лица, оживляя, увлажняя его. Также сюда входят программы anti-age и лимфотокового дренажного массажа. Zemits Verstand Pro — это:

 

  • Электропорация.
  • Микротоковая терапия
  • RF-лифтинг
  • Ультразвуковой скрабинг.
  • Фонофорез.
  • Алмазная микродермабразия.

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. 3 лучшие процедуры для коррекции фигуры летом

2. Результаты и показания SMAS-лифтинга HIFU

3. ТОП летних аппаратных процедур

4. 5 причин купить кислородный концентратор

5. Как выбрать оборудование для открытия салона аппаратной косметологии

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!