+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Стройность навсегда: самые эффективные аппараты для коррекции фигуры

Стройность навсегда: самые эффективные аппараты для коррекции фигуры

Аккуратный плоский живот, стройные бедра - обязательные составляющие красивой фигуры и мечта любой женщины. Ради достижения идеала, девушки готовы идти на все - ограничивают себя в еде, наизусть заучивают таблицы калорийности продуктов и забывают вкус тортиков и пирожных, до изнурения занимаются в тренажерке, бегают по утрам (а самые настойчивые еще и по вечерам) и бесконечно мажут-мажут-мажут на себя антицеллюлитные и жиросжигающие кремы...

Ускорить достижение желанного результата и закрепить его на долгое время помогают аппаратные методики коррекции фигуры. О них и поговорим. 

Виды аппаратов для коррекции фигуры

Спектр предлагаемых бьюти-процедур достаточно широк, поэтому выбирать нужно с учетом текущего состояния организма, желаемых целей и количества доступного времени.

Аппараты для коррекции фигуры можно разделить на группы по методикам воздействия:

  • для безоперационной липосакции;
  • для миостимуляции;
  • лимфодренажные (прессотерапия, LPG-массаж, вакуумный и вакуумно-роликовый массаж);
  • для инфракрасной терапии (термоодеяла).

Каждая методика имеет нюансы применения. Поэтому лучше доверять проведение процедур только профессионалам. Для некоторых методик наличие медицинского образования обязательно по закону. В любом случае перед началом работы персонал должен пройти обучение работе с новым аппаратом с получением соответствующего сертификата. Многие продавцы предлагают бесплатное обучение 1 или 2 мастеров при условии покупки оборудования.

Большинство методик хорошо сочетаются между собой, и использовать их лучше одновременно (например, лимфодренажный массаж после каждого сеанса ультразвуковой кавитации).

Для салона удобнее всего использовать не моно-установки, а многофункциональные косметологические комбайны. Цена их намного выше, чем стоимость узкопрофильных аппаратов, но благодаря тому, что они выполняют целый комплекс процедур, такие установки окупаются быстрее в несколько раз. В итоге многофункциональные аппараты выгоднее и удобнее в использовании.

Перед покупкой аппаратов для коррекции фигуры не лишним будет изучить отзывы коллег, которые уже работали с установками подобного типа и могут поделиться информацией о “подводных камнях”. Обязательно изучите рынок, и по возможности максимально полно внедряйте в своем салоне новые методики. Это позволит поднять свой рейтинг в глазах посетителей, занять перспективную нишу рынка и расширить клиентскую базу. 

Особенности методик аппаратной коррекции фигуры

Каждая методика имеет свои особенности, но они могут дополнять друг друга для взаимного повышения эффективности и достижения эффекта синергии.

Лимфодренажный массаж нацелен на активизацию тока лимфы в организме. Процедура лимфодренажного массажа хорошо дополняет любые методики аппаратной коррекции фигуры, заметно усиливая их эффективность.

Прессотерапия. В основе воздействия - компрессия. Под действием давления усиливается кровообращение и лимфоток, снимаются отеки, активизируются обменные процессы. Может выполняться для всего тела или локально.

Аппаратная коррекции фигуры

LPG-массаж. Методика была разработана для посттравматической реабилитации, но сегодня активно используется для коррекции фигуры и борьбы с проявлениями целлюлита. В основе метода - комбинация вакуумного массажа и механического воздействия несколькими роликовыми массажерами. Классический LPG-массаж выполняется поверх специального эластичного костюма, более современные аппараты позволяют работать и по открытой коже.

LPG-массаж

Вакуумно-роликовый массаж. Методика, действие которой очень схоже с LPG-массажем. Разница в том, что интенсивность воздействия при роликовом массаже выше, на коже после процедуры нередко появляются синяки (что является нормой и не должно рассматриваться как результат нарушения протокола процедуры).

Вакуумно-роликовый массаж

Безоперационная липосакция. Под этим названием объединены аппараты, позволяющие эффективно расщеплять подкожный жир. К ним относятся: установки для ультразвуковой кавитации (моноаппараты или дополненные функцией рф-лифтинга), липолазеры и аппараты криолиполиза.

Безоперационная липосакция

Миостимуляция - “заменитель спорта для ленивых”. Принцип действия методики - в использовании импульсного микротока для искусственной стимуляции мышц тела или лица. В результате усиливается кровообращение, подтягивается кожа, укрепляются мышцы. С помощью электромиостимуляции можно дать хорошую нагрузку на мышцы, которые трудно заставить “работать” с помощью обычных упражнений.

Миостимуляция

Инфракрасная терапия - это методика, основанная на способности ик-лучей активизировать обменные процессы в живых тканях. Термоодеяла используются для прогрева обширных зон при обертываниях. С помощью горячего обертывания можно добиться заметного сокращения объемов за короткий промежуток времени. Тепловое воздействие хорошо переносится большинством людей, и может быть использовано как в салоне, так и в домашних условиях.

Инфракрасная терапия

Какое оборудование для коррекции фигуры выбрать для салона?

Выбирая устройства для салона, следует обращать внимание на следующие характеристики:

  • Габариты устройства. Далеко не каждый салон может похвастаться огромными залами и неограниченным запасом свободного пространства для размещения аппаратуры. Выбрав определенную модель, убедитесь что аппарат впишется в отведенный для него уголок и не будет препятствовать свободному перемещению клиентов и персонала.
  • Функциональность. Мы уже говорили о том, что комбайны выгоднее и удобнее аппаратов, которые выполняют только одну функцию. Иногда один единственный прибор может полностью покрыть потребности косметологического кабинета. Но гнаться за максимально широким спектром функций не всегда разумно. Оцените, какие аппараты и в каком количестве у вас уже есть. К примеру, если в салоне у вас пылятся 1-2 моноприбора с аналогичным функционалом, покупать ту же функцию в составе комбайна бессмысленно. Продумайте, какие функции вам действительно нужны и не переплачивайте за возможности, которыми не будете пользоваться.
  • Технические параметры работы. Речь идет не о характеристиках, которые аппарат “выдает”, а о тех, которые нужны ему для нормальной работы. Большинство устройств работает от электросети со стандартными показателями 50Гц и 220В, но иногда устройства могут “капризничать” и требовать, например, трехфазную сеть с напряжением в 380В. Перед покупкой обязательно уточните, какие условия нужны аппарату для нормальной работы и убедитесь что сможете создать их в своем салоне.
  • Интерфейс, дополнительные насадки (манипулы) и удобство работы. Чем проще мастеру работать с устройством, тем выше будет производительность косметологического кабинета. Чем комфортнее установка для клиента - тем большей популярностью она будет пользоваться. Манипулы крупного размера позволяют быстрее обрабатывать большие площади, мелкие насадки обеспечивают максимальную точность работы. Возможность плавной регулировки параметров устройства во время работы позволяет мастеру максимально точно настраивать прибор под нужды конкретного клиента, а значит - улучшает результат.

Возможность протестировать аппарат доступна в выставочных залах производителей или крупных продавцов. Не игнорируйте эту возможность, ведь она позволяет вам лично оценить преимущества и недостатки конкретных моделей “в бою”, а не только на основании отзывов других людей.

Вопрос о том, покупать новый или б/у аппарат для коррекции фигуры, в каждом случае должен рассматриваться индивидуально, единого ответа нет. Но в любом случае важно помнить, что приобретая б/у установки вы не всегда можете быть уверены в том, кто и как пользовался устройством до вас. Далеко не все продавцы могут обеспечить гарантию на б/у и восстановленные косметологические аппараты. Поэтому иногда попытка сэкономить на покупке дешевого оборудования может превратиться в головную боль, зря потраченное время и выброшенные на ветер деньги. Чтобы обезопасить себя от неудачной покупки, выбирайте надежного продавца, который работает на рынке не первый год и успел заслужить хорошую репутацию. 

Стройная и подтянутая фигура - эталон здоровья и красоты во всех странах мира. Как женщины так и мужчины стремятся сохранить привлекательность и используют для этого все доступные методы. Поэтому спрос на услуги аппаратной коррекции фигуры остается стабильно высоким в любое время года.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!