+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Скажем "Пока!" черным точкам: ТОП 5 бьюти-технологий

Скажем

Черные точки на лице — проблема, знакомая любой девушке. В косметологии они называются открытыми комедонами. Их появление может быть обусловлено не только внешними, но и внутренними факторами, такими как избыточная активность сальных желез.

Также здесь играет роль как наследственность, так и злоупотребление сладким, жирным, соленым. Также открытые комедоны могут быть последствиями стресса или неправильного ухода за кожей. 

К счастью, современная косметология дает возможность забыть о черных точках. Рассмотрим самые действенные аппаратные методики. 

Методы борьбы против черных точек

Ультразвуковой скрабер — передовая технология для домашнего и салонного ухода, которая производит глубокую очистку кожи и ликвидирует комедоны, а кроме того — отшелушивает роговой слой, увлажняет кожу.  Принцип действия прост:

Ультразвуковая волна проникает в поры и протоки с помощью контактной жидкости, выталкивая на поверхность остатки себума, загрязнения и пыль. Легкость использования делает скраберы подходящими не только для салонного, но и для домашнего ухода. Уз-скрабер дополнительно стимулирует кровообращение и регенерацию кожи. 


Среди портативных скраберов на рынке выгодно выделяются SonoSilk и Skin Expert. Несмотря на маленькие размеры, спектр действия аппаратов очень широк. Данные устройства могут вам предложить не только избавление от черных точек, но также комплексное очищение, деликатный пилинг и дополнительное питание для кожи благодаря функции сонофореза. Чтобы улучшить результаты, косметологи используют вместе с уз-скраберами гели холодного гидрирования, например тот же  Zemits OpenSkin Hydration Gel

Гидропилинг очищает поры

Аппараты гидропилинга, аквапилинга, гидродермабразии — еще один действенный метод очистки пор и обновления кожи. Одно из его главных преимуществ — подходит даже для тонкой, нежной и чувствительной кожи. Если клиенту нельзя применять алмазную микродермабразию или химический пилинг, то проблема черных точек все равно может быть решена быстро, надежно и без боли. 

Процедура сочетает в себе абразивное воздействие насадок, увлажнение компонентами активной сыворотки и вакуумный массаж. Для гидродермабразии мы рекомендуем вам такие бестселлеры от Zemits,  как Zemits DermeLuxx  и HydroLuxx.

Алмазная микродермабразия VS черные точки

Алмазная микродермабразия — механическая процедура, ее результат — это не только устранение черных точек, но и качественное обновления кожи, ее чистота, мягкость и ликвидация отмершего слоя клеток. Это шлифовка кожей специальной насадкой аппаратом микродермабразии с алмазным напылением, процедура которая помогает “снять” ороговевший слой клеток и улучшить кровообращение.

Методика помогает справляться и с эстетическими недостатками, стимулирует неоколлагенез и выработку эластина, разглаживая и предотвращая морщинки. 

В салон выгоднее всего будет купить не отдельный аппарат для микродермабразии, а в составе мощного косметологического комбайна, такого как Zemits Verstand. В его функционал входят такие процедуры: 

Оставайтесь в тренде и предлагайте клиентам только передовые методики вместе с Zemits! 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!