+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Салон красоты в 10 килограммах - косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstand 8.2

Салон красоты в 10 килограммах - косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstand 8.2

Мастер на все руки

Каждый день в салонах красоты проводятся десятки, а то и сотни косметологических процедур. Затраты на процедуры порой ужасают как мастеров, так и хозяев самого салона. Расходные материалы, косметологические препараты, и, что самое главное, косметологическое оборудование - требуют значительных инвестиций.

Профессиональные аппараты для косметологии обычно изготавливаются в странах ЕС и обладают сертифицированной гарантией, которая позволяет приборам качественно и долгосрочно выполнять свою работу. Такие преимущества стоят приличных денег, которые каждый бы хотел сэкономить. Для людей, которые ценят функциональность прибора больше, чем его массивность, созданы косметологические комбайны.

Косметологические комбайны способны уместить в себе несколько аппаратов и готовы проделать несколько видов процедур в одном облике. То есть, купив всего лишь один продукт, вы получите от двух до, порой, семнадцати методик. Согласитесь, куда приятнее иметь одного универсального помощника, который не будет занимать много места, а приносить пользы станет как маленький автономный косметологический кабинет. 

Какой косметологический комбайн мы рекомендуем?

На данный момент, одним из наиболее оптимальных и выгодных предложений является косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstad 8.2. Это косметологический аппарат, созданный по американским технологиям. С этим прибором вы сможете добавить 8 самых популярных процедур по уходу за лицом и телом в спектр услуг салона.

Косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstad 8.2 – это косметологический аппарат из Германии. Его действие направлено на общую программу по высококачественному уходу в салонах красоты либо в отдельных косметологических кабинетах.

Косметологический комбайн

Почему стоит выбрать косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstad 8.2?

Отличительная черта всех приборов, изготовленных компанией Zemits - особая запатентованная кая технология, которая гарантирует своим покупателям улучшить качество представленных процедур и уменьшить процент поломок до минимального показателя. Компания Zemits оснащает ваш салон или косметологический кабинет самым высоким качеством, универсальным классическим дизайном и, что самое главное, более эффективными и результативными процедурами.

На что он способен?

Косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstad 8.2 способен проводить следующие косметологические процедуры:

  • ультразвуковое скрабирование;
  • электропорация;
  • электропорация зоны под глазами;
  • кислородная мезотерапия;
  • RF лифтинг;
  • криотерапия;
  • алмазная микродермабразия;
  • вакуумная терапия.

Косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstad 8.2

Что вы сможете делать с комбайном 8 в 1 Zemits Verstand 8.2?

Кислородная мезотерапия

Кислородная или, как её еще называют, безинъекционная мезотерапия - это современная технология внедрения полезных веществ в кожу клиента, не прибегая к инъекциям. То есть мастер без повреждений кожи доставляет необходимые вещества в глубокие слои кожи, до которых они сами не могут добраться. Принцип работы очень прост: кислород под большим давлением “проталкивает” необходимые косметологические коктейли в дерму. Такой, казалось бы, грубый метод, многие клиенты советуют данную из-за его комфортности. Сравнивая с другими методиками, данную процедуру можно назвать “кислородный массаж кожи”.

Данная мезотерапия подходит практически всем, несмотря ни на возраст, ни на пол, ни на тип кожи. Она может быть закрепляющей процедурой, из-за того, что успешно практикуется с другими эстетическими технологиями. Мезотерапия как бы удерживает эффект ранее проделанных работ и захватывает все полезные компоненты. Ни роговой слой кожи, ни кровяные сосуды не повреждаются при кислородной мезотерапии. 

RF-лифтинг

Еще один процесс, с которым с легкостью справляется косметологический комбайн 8 в 1 Zemits Verstand 8.2 является RF-лифтинг. Радиоволновый лифтинг - это косметологическая процедура, позволяющая решить такие проблемы, как увядание кожи, глубокие мимические морщины, брыли и птоз. Больше 80% довольных клиентов заявили, что эффект очевиден сразу после завершения первого сеанса.

Действие аппарата радиоволнового лифтинга распространяется на лицо и тело клиента. Исходя из выбранной зоны, и определяются проблемы клиента.

Проблемами лицевой зоны обычно становится увядшая и ослабевшая, провисающая кожа, глубокие морщины в области глаз, губ, лба. Основными проблемами тела становятся жировые отложения, целлюлит, растяжки и общая потеря упругости кожи.

Стоит отметить, что данный метод абсолютно безопасен и безболезнен, что однозначно понравится вашим клиентам. Вы с легкостью сможете совмещать радиоволновой лифтинг с другими методиками, например с, микродермабразией, электропорацией и кислородной мезотерапией. 

Электропорация

Также с косметологическим комбайном 8 в 1 Zemits Verstand 8.2 вы сможете провести электропорацию. Что же такое электропорация и зачем она нужна в косметологии? Давайте разберемся.

За открытием данной процедуры стоит ученый из Германии Эберхард Нойманн, который в 1970 году вывел метод создания пор в бислойной липидной мембране под действием электрического тока и назвал его электропорацией. Данная техника разрабатывалась для задач биотехнологий для того, чтобы внедрять крупные молекулы в клетки животных, бактерий и растений. И только недавно данный метод начал активно использоваться в косметологической сфере с целью внесения полезных веществ в более глубокие слои кожи.

Косметологи используют электропорацию для внедрения полезных веществ в глубокие слои кожи, так как вес некоторых полезных элементов превышает норму проходимости в дерму. Инъекционные манипуляции - метод довольно радикальный, болезненный и клиент рискует получить отек, который станет его проблемой на несколько дней. С электропорацией таких проблем не существует. Действие аппарата мягкое и расслабляющее. Благодаря нагреванию верхних слоев кожи создается очень приятное и комфортное чувство, которое понравится вашему клиенту.

Электропорация необходима для того, чтобы убрать мелкие морщины, пропитать кожу влагой и полезными элементами, повысить тонус кожи и успокоить её, уменьшить расширение капилляров и улучшить цвет лица. 

Алмазная микродермабразия

Следующей процедурой станет алмазная микродермабразия. Данная техника имеет большую популярность среди косметологов. Алмазная микродермабразия - это контролируемый вид механического пилинга.

Этот деликатный метод механического отшелушивания ороговевших клеток кожи рогового слоя эпидермиса с использованием мелких абразивных частиц на основе корунда алюминия тщательно выравнивает кожу, возвращает ей сияние, гладкость, без повреждения более глубоких слоев эпидермиса. Процедура особенно показана при жирной и проблемной коже, увядающей, коже с сильной пигментацией и для нормализации процесса обновления эпидермиса.

Принцип использования алмазной микродермабразии заключается в том, что мастер обрабатывает роговой слой эпидермиса специальным прибором, острие которого покрыто алмазной пылью. Удаленные частички ороговевшего слоя кожи поглощаются вакуумом, который встроен в прибор, что обеспечивает безопасность здоровья клиента.

Данный вид шлифовки является наиболее распространенным в мире косметологии за счет того, что методика, в большинстве случаев, не имеет осложнений. Алмазная пыль контактирует только с верхним роговым слоем эпидермиса, не повреждая более глубокие слои кожи. 

Плюсы проведения данной процедуры:

  • мастер полностью контролирует глубину эксфолиации;
  • процедура крайне приятна и комфортна;
  • зоны применения: лицо и тело;
  • алмазная микродермабразия абсолютно гипоаллергенна. 

Дополнительные функции и техники косметологического комбайна 8 в 1 Zemits Verstand 8.2

Криотерапия - косметологическая процедура, направленная на кратковременное влияние на кожу низкими температурами. Она улучшает обменные процессы и тренирует кровеносные сосуды.

Вакуумный массаж для лица и тела. Отлично подойдет как начало любых косметологических процедур. Данная манипуляция не только улучшает внешний вид кожи, но и улучшает кровообращение с внутренними процессами.

После проведения вакуумного массажа вы заметите у клиента:

  • расслабление всех лицевых мышц;
  • увеличение кровяного притока, напитанную кислородом кожу;
  • ускорение обменных веществ, а также регенераций клеток;
  • активизирование фибробласты и увеличение выработки коллагена и эластина;
  • улучшение кровяного оттока, уменьшение отеков кожи лица;
  • повышение тонуса мимической мускулатуры, уменьшение глубины складок в носогубной области и разглаженные морщины в зоне глаз.

Окупаемость комбайна 8 в 1 Zemits Verstand 8.2:

Косметологический комбайн Zemits Verstand 8.2 имеет 8 функций, из которых наиболее востребованные в салонах - ультразвуковая чистка и микродермабразия.

Цены на сеанс алмазной микродермабразии начинаются от 450 грн, уз чистки - от 250 грн. Значит, если проводить 2 процедуры микродермабразии и 2 процедуры уз чистки в день, комбайн Zemits Verstand 8.2 окупается за 6 недель работы.

Для более подробной информации и консультации свяжитесь с нашими профессиональными специалистами, которые с радостью расскажут вам об косметологическом комбайне 8 в 1 Zemits Verstand 8.2. Мы будет рады помочь вам с выбором вашего нового помощника!

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!