+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Результаты и показания SMAS-лифтинга HIFU

 Результаты и показания SMAS-лифтинга HIFU

Антиэйдж-процедуры - несомненный тренд последних лет. И похоже, уходить с топовых позиций он не собирается. Причем хирургическое омоложение постепенно теряет позиции, ведь все большее число людей выбирает безоперационные методики: массажи для первых признаков старения, рф-лифтинг и электропорацию для поддержаия молодости, биоревитализацию и ботокс для заметных возрастных изменений. Если же нужны кардинальные результаты, стоит обратить внимание на SMAS-лифтинг HIFU, позволяющий обновить не только поверхность кожи, но и подкожный мышечно-связочный аппарат.

 

 

Что такое SMAS-лифтинг

Лифтинг в понимании большинства людей - подтяжка кожи. Именно так и действовали первые лифтинг-методики - на поверхность кожи. Однако позднее было обнаружено, что намного эффективнее воздействовать на более глубокие структурные слои, в частности на мышечно-фиброзный слой. Аббревиатура SMAS как раз и происходит от названия мышечно-апоневротического слоя на английском языке - Superficial muscular aponeurotic system. Именно на этот “каркас” воздействуют врачи, когда проводят хирургические операции по омоложению.

 

 

Принцип действия аппаратов СМАС-лифтинга заключается в кратковременном контролируемом прогреве глубокого слоя кожи свыше 60℃. В результате этого образуются микроскопические очаги коагуляции (точечно сворачивается белок), а волокна коллагена в СМАС частично восстанавливают структуру, разрушенную в результате возрастных изменений. Точечное термическое воздействие также активизирует работу фибробластов и ускоряет выработку нового коллагена и эластина. Таким образом, SMAS-подтяжка по воздействию похожа на рф-лифтинг, но работает глубже. Кроме того, в отличие от рф-лифтинга, работающего на высокочастотных электрических импульсах, SMAS-подтяжка использует ультразвуковое воздействие.

 

 

Выбирая аппарат для этой методики, обязательно обращайте внимание на технические характеристики излучателя и мощность аппарата. Также важно, чтобы и производитель и продавец были надежными - ведь проверить соответствие реальных технических характеристик устройства без специальной лаборатории у вас не получится. Поэтому не “ведитесь” на заверения продавцов на сомнительных торговых площадках о том, что их аппарат “точно такой же, как NNN бренда, а стоит дешевле”. Производство ультразвуковых излучателей - сложный высокотехнологичный процесс, ведь получаемый пучок ультразвуковых лучей должен быть не просто мощным, но и соответствовать заявленному диапазону.

Хорошо, если продавец предлагает тест-драйвы техники - так вы можете попробовать и оценить удобство аппарата в работе.

На разных участках тела толщина кожи разная. Следовательно, глубина проникновения ультразвука должна быть разной. Для регулировки этого параметра существуют сменные рабочие манипулы. Чем больше видов таких насадок есть у аппарата, тем лучше - больше зон можно будет обрабатывать с помощью устройства.

Например, для аппарата SMAS лифтинга HIFU Zemits UltraNexx для подтяжки кожи лица и тела существует 5 видов сменных картриджей, которые используются для:

 

  • зоны вокруг глаз (глубина воздействия 1.5 мм). Работа на такой глубине воздействует на тонкие ткани и поверхность эпидермиса;
  • лица (3.0 мм). Насадка используется для избавления от мелких морщин, расширенных пор на лице, а также может применяться для воздействия на подкожные жировые пакеты на лице;
  • лица и декольте (4.5 мм). Насадка для глубокой проработки кожи;
  • работы по телу на деликатных участках (7.0 мм). Используется для моделирования и скульптурирования фигуры в зонах с нежной кожей и тонким слоем мягких тканей;
  • глубокой работы по телу (13.00 мм)ю Картридж для глубокой проработки подкожно-жировой клетчатки на теле.

В комплекте с аппаратом поставляются два типа картриджей (вы сами выбираете, какие именно вам нужны), а остальные можно докупить отдельно.

 

 

Кому показана процедура?

Показаниями к процедуре являются выраженные возрастные изменения кожи лица и тела. Как правило, методику используют для клиентов старше 35-40 лет.

СМАС-лифтинг помогает устранить такие проблемы:

  • сниженный тонус кожи;
  • опущение уголков губ;
  • провисание подбородка;
  • опущение бровей, нависание складки на веках;
  • носогубные складки;
  • возрастной птоз мягких тканей.

 

При работе по телу аппарат помогает удалить подкожный жир и смоделировать силуэт. Проще говоря, методика позволяет эффективно и быстро устранять все возрастные изменения, связанные с разрушением коллаген-эластиновых структур, потерей тонуса мышц и обвисанием мягких тканей. Деформационный тип старения, наиболее распространенный в нашем регионе, хорошо поддается коррекции СМАС-лифтингом. Склонность к пастозности (отечности) лица - также показание к применению именно этой методики. SMAS-подтяжка подходит тем, кто делал хирургическую подтяжку 4-6 лет назад  и хочет добиться подобного результата без повторного оперативного вмешательства.

 

 

Перед назначением процедуры обязательно проверьте, нет ли у пациента противопоказаний:

  • наличие кардиостимулятора - абсолютное противопоказание (!);
  • беременность;
  • онкологические новообразования в зоне воздействия;
  • воспаление на коже в области обработки;
  • нарушения обмена веществ (сахарный диабет, гипертиреоз и др);
  • повреждения кожи, раны в зоне обработки;
  • эпилепсия;
  • атопический дерматит в острой форме;
  • золотые нити.

При проведении процедуры лучше обрабатывать не только лицо, но и шею - это позволит избежать резкого контраста между ними.

СМАС-лифтинг можно дополнять биоревитализацией, электропорацией, рф-лифтингом (в качестве поддерживающей процедуры), плазмолифтингом, кислородной терапией, пилингами.

 

 

 

Что мы получаем в результате?

Коррекции с помощью HIFU SMAS методики наилучшим образом поддается плотная кожа и хорошо выраженный связочный аппарат.

Благодаря внутреннему процессу неоколлагенеза кожа уплотняется, уменьшаются жировые пакеты на лице (именно они зачастую “ответственны” за обвисание щек и появление брылей), заполняются морщины (включая глубокие, как носогубная складка). Благодаря повышению тонуса кожи сокращаются расширенные поры, визуально кожа становиться более ровной, гладкой, однородной.

 

 

Главный, но не последний плюс методики - эффект за одну процедуру. Не надо проходить длительный курс - это большое преимущество в глазах клиентов, которые всегда стремятся сэкономить свое время (и чего уж скрывать, деньги тоже).

Первые результаты заметен сразу же после сеанса, однако в полной мере изменения проявляются в течение 2-4 месяцев после процедуры, после того, как процессы самоомоложения и неоколлагенеза активизируются в полную силу. Эффект от процедуры сохраняется на 2-3 года. Подумать только - всего одна процедура дает эффект глубокого омоложения на 2-3 года! При желании усилить эффект процедуру можно повторить, дождавшись, когда процесс активного самовосстановления после первой процедуры закончится, то есть через 3-4 месяца. После сессии не требуется длительная реабилитация, SMAS-лифтинг HIFU входит в число процедур, которые называют “лифтингом выходного дня” - после процедуры в субботу уже в понедельник клиент спокойно идет на работу без каких-либо отеков, покраснений или других неприятных постпроцедурных эффектов.

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. 3 лучшие процедуры для коррекции фигуры летом

2. Кислород, который замедляет старение кожи

3. ТОП летних аппаратных процедур

4. 5 причин купить кислородный концентратор

5. Как выбрать оборудование для открытия салона аппаратной косметологии

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!