+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Рейтинг косметологических комбайнов от Venko

Рейтинг косметологических комбайнов от Venko

Косметологические комбайны — аппараты, включающие в себя от двух и более процедур, сочетающихся между собой. Такие устройства позволяют сэкономить и средства косметолога, и место в его кабинете. Сегодняшний обзор мы посвятим косметологическим комбайнам и выберем самые лучшие. 

5 место:  Zemits Bionexis Lite

5 место в нашем ТОП-е заслуженно достается аппарату вакуумно-роликового массажа и ультразвуковой кавитации Zemits Bionexis Lite

В распоряжении косметолога четыре рабочие манипулы. Из них три — это вакуумно-роликовые манипулы разного размера, с радиочастотным прогревом и инфракрасным светом. С их помощью косметолог прорабатывает как лицо, так и тело клиента. Четвертая насадка предназначена для ультразвуковой кавитации. Сочетание кавитации и лимфодренажного массажа удваивает эффективность процедур и заставляет благодарных клиентов возвращаться в ваш салон снова. 

Bionexis Lite одновременно воздействует на жировые отложения и подтягивает кожу, а также стимулирует мощные лимфодренажные процессы.

4 место: Zemits Abigon Pro

Эта улучшенная версия Zemits Abigon появилась у нас совсем недавно, но уже успела стать любимчиком косметологов, которые работают в сфере скульптурирования. Теперь это не только RF-лифтинг и кавитация, но еще и вакуумный массаж + RF-лифтинг.

 

У аппарата Zemits Abigon Pro 5 манипул: ультразвуковая кавитация, вакуумный массаж с RF-лифтингом, мультиполярная манипула с RF-лифтингом, триполярная манипула с RF-лифтингом и биполярная манипула. С таким функционалом, эстетист прорабатывает кожу не только лица, но и тела.

3 место: Zemits Eau Sante 

Хит продаж среди устройств гидропилинга в США, который “выстрелил” в 2019 году, и спустя 2020 и половину 2021 все еще держится на лидерских позициях у себя на родине. Гидропилинг — самое “молодое” направление для очищения лица в аппаратной косметологии. Тем не менее, благодаря деликатности и эффективности, методика уже перешла в разряд топовых. 

Но возможности Eau Sante не ограничиваются этими процедурами. Прибор объединяет в себе шесть функций, пять из которых демонстрируют идеальное сочетание с шестой — собственно, гидропилингом. Процедуры, доступные с Eau Sante: гидродермабразия, ультразвуковой скрабинг, RF-лифтинг, кислородная мезотерапия, ультразвуковая терапия, криотерапия. 

2 место: Zemits Verstand PRO

Zemits Verstand PRO 6 в 1 — новейшая разработка американского бренда Zemits. Но молодой относительно других аппаратов “возраст” отнюдь не помешал ему стать бестселлером у себя на родине и фаворитом в мировой косметологии. Комбайн позволяет работать с такими протоколами, как анти-эйдж, лечение проблемной кожи, коррекция пигментации, лечение сухой и обезвоженной кожи. 

Доступны следующие функции:

  1. Фонофорез
  2. Микротоковая терапия
  3. Ультразвуковой скрабер.
  4. Электропорация 
  5. Алмазная микродермабразия 
  6. RF-лифтинг. 

1 место: Zemits Verstand

Zemits Verstand — аппарат, который совмещает в себе все функции для начала косметологического бизнеса. Это тот аппарат, с которого можно начать, ведь он включает в себя целых 8 бьюти-методик:

  • RF-лифтинг.
  • Алмазная микродермабразия.
  • Безинъекционная мезотерапия.
  • Электропорация зоны под глазами.
  • Ультразвуковой скарбер.  
  • Вакуумная терапия.
  • Кислородная мезотерапия.
  • Криотерапия.

Это комплекс одновременно по уходу, омоложению и очищению кожи. С него можно как начинать бизнес, так и развивать уже существующее дело. Мощный комплекс, который покажет отличный результат в любой эстетической ситуации. 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!