+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Расширяем косметологический бизнес: лазерное удаление сосудов в вашем прейскуранте

Расширяем косметологический бизнес: лазерное удаление сосудов в вашем прейскуранте

Какая главная задача и сфера ответственности косметолога? Правильно — проработка различных эстетических проблем, красота и здоровье кожи. Но кожи не только лица, но и тела. Вот поэтому удаление сосудов — прерогатива бьюти-сферы и успешно корректируются с помощью аппаратных технологий.

 

Аппаратное удаление сосудов — распространенная процедура, которая проводится с помощью косметологического лазерного оборудования. Стоит ли говорить, что она пользуется бешеной популярностью? Но это лишь одна сторон. Ведь выбрать качественный и надежный аппарат для такой практики тоже надо уметь.

 

Сегодня мы об этом расскажем. Также выясним причины появления такой эстетической проблемы. В общем, подошли к этом вопросу комплексно. Поехали. 

Что такое телеангиэктазия?

Это так по-научному называется сосудистая сетка или сосудистые “звездочки” — синие и красные сосуды-прожилки, которые чаще появляются на ногах, бедрах и у крыльев носа. 

Вы также слышали такие слова как “купероз”, ”розацеа”, “эритроз” — это по сути одно и то же. Дерматологические проблемы, которые схожи одной главной особенностью — видимым расширением капилляров, артериол и венул. Цвет такого дефекта зависит от типа крови, который находится внутри сосуда: синий цвет — то кровь венозная, если красный цвет — то артериальная. 

В дерматологии также определяют несколько типов сосудистой сетки, все зависит от внешнего вида:

  • Древовидный — когда капилляры, как ветки деревьев, ветвистые. 
  • Поукообразный капилляры начинаются в одной точке и расходятся в стороны. 
  • Линейный здесь все просто, капиллярная сетка из прямых линий. 

 

 

Сосудистая сетка: причины возникновения?

Одна из главных причин — это наследственность. Если у кого-то из родных есть генетическая предрасположенность к такому проявлению сосудов, то более чем 50%, что у клиента они тоже будут. Но есть также и побочные факторы, которые могут усилить данную эстетическую проблему:

  • Сухость, чувствительность кожи, тонкость верхнего слоя.
  • Превышение веса. Жировые отложения оказывают давление на систему капилляров. Чем больше вес, тем больше крови “гоняет” организм и тем больше страдают верхние сосуды.
  • Неправильная обувь и одежда. То, что слишком сдавливает ткани тела и мешает правильной циркуляции и кровообращению.
  • Вредные привычки. Курение, алкоголь и т.д — они оказывают комплексное негативное действие на организм и могут вызвать спазм стенок вен.
  • Гормональные препараты. Гормоны могут снизить тонус венозной системы и привести к сгущению крови.
  • Некачественное питание, сидячий образ жизни.

И даже излишне интенсивные тренировки можно отнести в отягощающим факторам. Основные области, где возникают сосудистые “звездочки” — лодыжки, внутрення сторона бедер, крылья носа, щеки. Они не пропадают самостоятельно и не бледнеют со временем, как те же растяжки.

Здесь самый эффективный и безопасный путь — лазерное удаление сосудов. К тому же современные бьюти-мастера предлагают широкий прейскурант услуг по борьбе с этим недостатком.

 

 

Лазерное удаление сосудов: принцип работы

Рассмотрим процесс удаления сосудов на примере диодного лазера Zemits OptiLeen. Аппарат генерирует световую волну длинной 980 нм, которая проникает в капилляр и поглощается гемоглобином. Это пигмент восприимчив к лазерному излучению, он превращает световую энергию в тепловую, за счет чего кровь сворачивается в капилляре. 

Таким образом сосуд склеивается и в него больше не поступает кровь, этот известный эффект “спаивания”. И со временем сосудистая сетка исчезает. Диодный лазер также ускоряет выработку коллагена, который утолщает и уплотняет эпидермис. Таким образом он предотвращает повторное появление сетки и улучшает эластичность кожи.

Преимущества лазерного удаления сосудов

Какими же преимуществами обладает данный метод решения этой эстетической проблемы:

  • Отсутствие реабилитационного периода. После воздействия диодным лазером остается небольшое покраснение, которое проходит через несколько часов.
  • Атравматичность и отсутствие рубцов. Поскольку это воздействие неинвазивное, во время процедуры не нарушается целостность кожного покрова. Никакого риска инфекций, рубцов и пигментации. 
  • Безболезненность. Процедура безболезненна. Максимум, что чувствуют клиенты это тепло и покалывание в месте обработки. 
  • Короткий сеанс процедуры. Процесс длится не больше 10-15 минут, поэтому клиенты не нарушают свой привычный распорядок дня.
  • Популярность. Диодный лазер идеально подходит для решения эстетической проблемы и остается топовым аппаратом для лазерного бизнеса.

К тому же компактные размеры таких моделей как Zemits OptiLeen подойдут даже для небольших салонов или кабинетов, так как могут расположиться на небольшой тумбе или тележке.

 

 

На что обращать внимание при выборе диодного лазера для удаления сосудов?

Какие особенности решающие при покупке такого оборудования:

  • Гарантийная поддержка. Обычно бренды обеспечивают гарантию сроком в 1 год, но некоторые предоставляют двухгодичную гарантию.
  • Обучение на оборудовании. Лазерная косметология серьезная ниша, где косметолог должен четко знать алгоритм действий процедуры. Обучение под руководством опытного профи поможет разобраться во всех нюансах.
  • Тест-драйв. Перед покупкой аппарат необходимо протестировать его работоспособность. Обращайте внимание на тех производителей, которые предоставляют такую возможность.
  • Живые отзывы клиентов. Мнение предыдущих покупателей это реальный опыт, которым не нужно пренебрегать.

Выбирая лазерное оборудование Zemits, вы вступаете в настоящую семью профи-энтузиастов, которые стремятся покорить вершины косметологического бизнеса! 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!