+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Прирученное солнце - выбираем солярий для дома

Прирученное солнце - выбираем солярий для дома

Мода на загар возникла всего несколько сотен лет назад, но с тех пор уверенно удерживает позиции. Методики достижения искусственного загара постоянно совершенствуются и сегодня каждый желающий может приобрести домашний солярий. Но как выбрать аппарат правильно? Разберемся вместе.

Какие виды домашнего искусственного загара бывают?

Придать коже загорелый вид в домашних условиях помогут:

Искусственный загар без солярия в домашних условиях становится достижим благодаря использованию косметических средств. Можно воспользоваться кремом-автозагаром накопительного действия или моментально создающим желаемый эффект. Если вы хотите придать золотистый тон не всему телу, а только лицу, возможно достаточно использовать бронзатор в макияже.

Для новичков оптимальным вариантом будет использование “медленных” составов, которые нужно наносить ежедневно вместо бальзама для тела. Они постепенно окрашивают кожу и позволяют избежать неравномерного нанесения тонирующего средства. Первый явный результат будет заметен через 3-5 дней использования и вы сразу же поймете, есть ли “пробелы” или слишком темные места. Корректировать тон просто - уменьшите или увеличьте количество крема на участках кожи которые должны быть светлее или темнее соответственно.

Опытные “загорающие” могут попробовать моментальный загар. Такие средства более концентрированы и позволяют добиться красивого золотистого тона уже после первого применения.

Хорошо, если у вас есть кто-то, кто помог бы равномерно обработать всю поверхность вашего тела. Ведь самому справиться трудно. Идеально, если процедуру проводит мастер, используя для этого профессиональные средства и аэрограф. Оборудование компактное и не тяжелое, поэтому специалист легко приедет с ним к вам на дом. Вам же нужно будет лишь обеспечить немножко свободного пространства для установки защитной кабинки, позволяющей окрашивать только вас, а не элементы интерьера.

Домашний искусственный загар

Недостатком косметики для загара является тот факт, что она смывается и, зачастую, неравномерно. Поэтому многие решаются на покупку солярия для дома.

Как выбрать домашний солярий?

Домашние солярии, по сути, точно такие же, как и установленные в салонах красоты. Различаются же они мощностью, габаритами и, конечно же, стоимостью. Вертикальные солярии напоминают шкаф с лампами внутри. Загорать в них придется стоя. Преимущество в том, что они не требуют много места. Минус - ноги могут загореть слабее и расслабиться полноценно вряд ли удастся.

Солярии, оснащенные поворотными лампами на подвижной основе, дают возможность поворачивать их, как вам угодно. Такую лампу можно поднять вверх и загорать лежа, как на настоящем пляже. Загар ложится ровно. Да и загорать в горизонтальном положении удобнее. Однако лучи будут рассеиваться по комнате и, если у кого-то из домашних аллергия на солнце, ему придется покинуть комнату на время сеанса.

Настольные лампы для лица, шеи и декольте - самый компактный и дешевый вариант. Устанавливать их можно на любой горизонтальной поверхности. Все тело под такой лампой не загорит, но придать лицу свежий румяный вид поможет.

Любой из разновидностей солярия особенно востребован в холодное время года, когда недостаток солнечных лучей может вызвать дефицит витамина D и даже спровоцировать развитие депрессии. Искусственное солнце помогает не хуже настоящего, так что в качестве бонуса к золотистой коже вы получите еще и оздоровление. Главное - помнить о времени инсоляции и не превышать рекомендованные дозы облучения.

Домашний солярий

Как пользоваться домашним солярием?

Особых сложностей в использовании домашних соляриев нет - ими пользуются так же, как и салонными. Поворотные солярии-лампы для всего тела устанавливаются в нужном положении (удобнее всего устанавливать так, чтобы загорать лежа), устанавливается таймер, после чего можно загорать.

Настольные лампы рассчитаны на инсоляцию небольших участков лица и декольте. Перед началом сеанса очистите кожу от декоративной косметики и нанесите лосьон для загара в солярии. Затем зафиксируйте лампу на столе и настройте необходимое время сеанса, примите комфортное положение и наслаждайтесь домашним солнцем.

“Умные” модели способны запоминать время сеансов для одного или нескольких пользователей, что делает их использование более безопасным и минимизирует риск солнечного ожога. В версиях попроще нормировать сеансы пользователю придется самостоятельно.

Для домашнего солярия, как и для салонного, требуется специальная косметика. Обычные кремы для загара не подходят. После сеанса позаботьтесь о хорошем увлажнении кожи - в этом помогут обогащенные экстрактами алоэ или пантенолом формулы.

Солярий для дома

Где приобрести домашний солярий?

Купить домашний солярий можно в специализированных магазинах и онлайн. Не стоит приобретать солярии на рынке или в случайном киоске. Даже если цена будет очень привлекательной, вряд ли вам смогут предоставить сертификаты качества на продукцию и гарантировать, что покупка окажется безопасной.

Лучше обратитесь к сертифицированным дилерам. Сравните цены на нескольких сайтах, позвоните по контактным телефонам и пообщайтесь с менеджерами нескольких компаний, занимающихся продажами. Если есть возможность - посетите выставочные залы и внимательно рассмотрите модели, приглянувшиеся вам. Только после этого вы сможете сделать выбор и купить оборудование для загара, которое впоследствии вас не разочарует.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!