Оформление заказа

Введите больше одного символа
044 364-16-43

Консультация

Почему выгодно купить скрабер Zemits Skin Expert

Производитель косметологических аппаратов Zemits уже давно завоевал признание косметологов по всему миру. Компания специализируется на выпуске инновационных и высокоэффективных приборов - простых в использовании и доступных каждому. Одно из таких устройств - это скрабер Zemits Skin Expert. Этот небольшой аппарат для ультразвуковой чистки кожи подойдет как для профессионального применения, так и для использования в домашних условиях.

Особенности скрабера Zemits Skin Expert

Этот портативный прибор для очищения кожи ультразвуком обладает всеми необходимыми для использования в Украине сертификатами качества: как украинскими так и международными. Скрабер компактный и легкий, поэтому его удобно брать с собой на выездные косметологические сеансы или в путешествие. Устройство очень простое в управлении и не требует предварительного обучения работе с ним. Приобретая скрабер в нашем интернет-магазине вы получите его вместе с подробной инструкцией на русском языке, созданной специально для Venko. Если после ее прочтения у вас еще останутся вопросы - наши консультанты всегда помогут разобраться с функциями устройства.

Скрабер Zemits Skin Expert можно использовать со слабой и сильной интенсивностью воздействия. Предусмотрены также два режима работы: постоянный и переменный. Сама процедура УЗ-пилинга совершенно безболезненна и очень эффективна. Результаты проявятся почти после первого же сеанса.

Что такое ультразвуковая чистка?

Косметологическая процедура, позволяющая очистить поры от загрязнений и удалить излишки кожного сала, ороговевшие клетки кожного покрова и комедоны. УЗ-пилинг довольно щадяще воздействует на кожу, не вызывая воспаления, раздражения и не травмируя ткани. Поэтому скрабером можно обрабатывать даже очень чувствительную кожу.

Суть процесса чистки с Zemits Skin Expert заключается в том, что прибор воздействует на кожный покров с помощью ультразвуковых волн. Они излучаются металлической “лопаткой”, которая встроена в аппарат и создают акустическое давление на жидкость, что содержится в тканях. Вследствие этого создаются микроструи, разрывающие связи между здоровыми и ороговевшими клетками, способствуя их удалению. Также эти микроструи буквально выталкивают загрязнения из пор, раскрывая и очищая их.

Но очищение - не единственный эффект, достижимый в процессе ультразвуковой чистки. УЗ-волны массируют ткани и способствуют их увлажнению, позволяя активным веществам косметологических средств проникать глубже в кожу. Также они стимулируют выработку новых молекул эластина и коллагена, тем самым активизируя восстановительные процессы. Таким образом, ультразвуковой пилинг также способствует и омоложению кожи.

Как проводится УЗ-чистка?

Первый этап - это удаление макияжа и поверхностных загрязнений. Чтобы чистка была более глубокой можно воспользоваться скрабом перед процедурой или пилингом после нее. Использование кислотных пилингов после ультразвуковой чистки более эффективно, так как поры очищены и раскрыты.

После этого на кожу наносится специальный гель для холодного гидрирования. Его накрывают пленкой и оставляют на 20 минут, чтобы кожный покров смягчился и был готов к проведению процедуры. Затем проводится сама чистка - специалист ведет ультразвуковой лопаткой по массажным линиям лица, соблюдая угол между прибором и поверхностью кожи в 45 °C. По одной линии достаточно провести 3-5 раз, не прикладывая усилий и не нажимая на кожный покров. УЗ-чистка обязательно проводится по влажной коже - либо по нанесенному ранее гидрирующему гелю, либо по воде.

Когда вся поверхность лица обработана ультразвуковым скрабером, на кожу наносится средство, сужающее поры, а затем - питательный крем. Конечно, если в сеанс дополнительно включена механическая чистка или кислотный пилинг, сначала нужно провести эти процедуры, а уже потом закрывать поры специальным средством.

ультразвуковая чистка кожи скрабером

Какие результаты дает ультразвуковая чистка?

После проведения процедуры:

  • заметно улучшается цвет лица и общее состояние кожи
  • разглаживаются мелкие морщины
  • кожа становится более увлажненной и насыщенной кислородом
  • эпидермис гораздо лучше воспринимает лечебные и уходовые средства, благодаря чему повышается их эффективность
  • устраняются черные точки
  • регулируется выработка кожного сала
  • улучшается состояние кожи, страдающей от акне.

красивая молодая кожа

Показания для проведения УЗ-пилинга

Процедуру можно проводить даже на беспроблемной коже. В таком случае чистка станет дополнительным щадящим уходом и профилактикой. Но есть ситуации, в которых желательно проводить УЗ-пилинг более одного раза в неделю:

  • кожа, склонная к акне
  • жирная кожа
  • обезвоженная кожа.

Также ультразвуковой пилинг показан 1-2 раза в месяц всем жителям мегаполисов. Ведь они ежедневно подвергаются негативному влиянию загрязненной окружающей среды. Очищая кожный покров регулярно можно предотвратить проблемы, возникающие из-за плохой экологии.

Какие противопоказания у процедуры?

Несмотря на простоту ультразвукового пилинга, у него есть целый ряд противопоказаний:

  • острая стадия акне
  • беременность
  • кожные заболевания в зонах, которые обрабатываются скрабером
  • повреждения кожи
  • недавно проведенная имплантация “золотых нитей”
  • острые инфекционные болезни
  • аритмия
  • тромбофлебит
  • тяжелая ишемическая болезнь сердца и гипертония
  • невралгия
  • эпилепсия
  • высокая температура
  • тяжелые заболевания эндокринной системы
  • бронхиальная астма.

Результаты чистки с помощью ультразвукового скрабера Zemits Skin Expert

Этот прибор позволяет провести ультразвуковую чистку всей поверхности лица или отдельных его зон, декольте, спины и небольших областей тела. Аппарат позволяет добиться видимого эффекта - уже после одной процедуры кожа будет более увлажненной, исчезнут черные точки, а высыпания станут менее видимыми. Также прибор повышает эффективность уходовых и лечебных средств, которые используются во время косметологического сеанса.

Окупаемость ультразвукового скрабера Zemits Skin Expert

Помимо поразительных результатов от применения портативного скрабера Zemits, следует учесть и его молниеносную окупаемость. Стоимость 1 сеанса ультразвуковой чистки кожи в косметологических салонах стартует от 300 грн. В день с Zemits Skin Expert можно проводить 3-5 процедур. Проведя ультразвуковую чистку всего для 7 клиентов, Вы полностью окупите аппарат. Невероятно выгодно!

Схематически это выглядит так:

(стоимость аппарата) : (стоимость 1 сеанса) = необходимое для окупаемости аппарата кол-во клиентов

значит

1890 грн. : 300 грн. = 6,3 чел.

Рейтинг: 4 / 5 Голосов: 1

Получи 50 грн на первую покупку