+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Откройте новую страницу в истории лазерной косметологии! 

Откройте новую страницу в истории лазерной косметологии! 

Мир лазерной эпиляции больше не будет прежним.

Откройте новую страницу в истории лазерной косметологии! 

 

 

Все стремительно развивается. Еще 15 лет назад мы и представить себе не могли, что телефон заменит нам фотоаппарат, камеру и даже компьютер. А скоростной интернет будет доступен нам в любой точке мира. Эволюция не дремлет.

Точно также и на рынке лазерных аппаратов. 

 

Еще до 60х годов не существовало аппаратного перманентного метода удаления волос. Но стремление человечества к красоте и развитию помогла это исправить. 

 

Ну и кто же может знать больше о “лазерной эволюции”, чем практикующий  эксперт лазерной эпиляции? На связи Виктория, специалист-профи компании Zemits, которая расскажет о развитии и последних открытиях этой сферы косметологии.

 

Немного об истории

Первым появился рубиновый лазер с длиной волны 694,3 нм. Он сжигал волос, не воздействуя при этом на фолликулу и к тому же часто вызывал ожоги на смуглой коже. Сейчас его практически не используют в лазерной эпиляции.  

Буквально через год появился неодимовый лазер, который работал с помощью иттриево-алюминиевого граната. Аппарат излучал свет инфракрасного спектра с длиной волны 1064 нм, который воздействовал на пигмент в коже. Какое-то время его использовали для лазерного удаления волос, но эта технология тоже не прижилась. Результаты процедур оставляли желать лучшего. Сейчас данный тип используют чаще всего для удаления татуировок и пигментов.

 

Диодный лазер стал эффективным и безопасным поколением лазерных установок. Толчком для его создания стало открытие селективного фототермолиза. При поглощении света определенной волны, он разрушает биологические ткани: молекулы воды, гемоглобина, меланина. Простыми словами, диодный лазер воздействует на фолликул волоса, после чего он перестает “функционировать”, а окружающие ткани остаются в безопасности. 

 

Принцип работы диодного лазера:

 

Но технологии пошли еще дальше!  Вы уже слышали про LED технологию будущего для лазерного удаления волос? Если хотите быть №1 в лазерной косметологии, вы должны это знать. 

 

Новое открытие в лазерном мире

Итак, что из себя представляет светодиодный LED лазер? Инновационная технология лазерной эпиляции MATRIX LED основана на воздействии инфракрасного излучения на меланин в фолликуле волоса, который впоследствии разрушается. 

Излучатель такого лазера — это мощная светодиодная матрица, которая состоит из 9 или 12 микросхем (каждая по 100 Вт) в качестве источника света. Они доставляют инфракрасный луч в фолликул волоса, что впоследствии разрушает его. Светодиодные микросхемы расположены компактно и свет максимально сфокусирован для эффективных процедур. 

 

Сравнение технологии Matrix LED лазера и классического диодного лазера

 
 

Диодный лазер (усредненные данные по рынку)

Matrix - Led Лазер

Ресурс излучателя (в среднем) 20 000 000 импульсов 100 000 000 импульсов
Количество процедур (берем в расчет в среднем 2000 импульсов на процедуру) 10 000 процедур 50 000 процедур
Расходные материалы Замена фильтра раз в полгода Не требует замены фильтра
Охлаждение 0~5℃ -15~5°С

 

При этом процедура комфортна за счет мощного охлаждения (до -15С). LED лазер использует длину световой волны 780-850 нм, с небольшим углом расхождения света до 15°, которая поглощается меланином в фолликуле. Он безопасен и высокоэффективен для удаления волос на любом цветотипе кожи.  

 

 

 

Самое главное достижение такого лазера LED технология сделала настоящий прорыв на рынке, позволив увеличить ресурс лампы лазера до 100 млн вспышек! А это в 5 раз больше, чем у другого среднестатистического аппарата для удаления волос. Такого запаса ресурса хватит на 7-8 лет работы.

 

Представьте себе лазер, с которым возможно сделать до 50 000 процедур. Да, это фантастика — будущее уже наступило!

 

Еще одно большое преимущество такого лазера отсутствие необходимости замены фильтра. Ведь это дополнительные расходы, а также простой в работе, пока деталь не будет заменена.

Кстати, одним из первых такой лазер запустил известный американский бренд Zemits - Светодиодный LED лазер для удаления волос Zemits Zarion. 

 

 

 

Так что, будьте на гребне волны и впереди ваших конкурентов. Желаем вам много клиентов!






ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!