Оформление заказа

Введите больше одного символа

Консультация

О кавитации на чистоту. Все за и против ультразвуковой кавитации

 

Вы косметолог, владелец салона и подбираете для своих клиентов эффективную процедуру для похудения? Давайте рассмотрим для этого ультразвуковую кавитацию. Мы расскажем вам все преимущества и недостатки процедуры в этой статье.

 

 



Безболезненно и без особых усилий избавиться от лишних объемов - об этом мечтает каждая женщина. Современная эстетическая косметология предлагает несколько эффективных методик для борьбы с лишними килограммами. Одной из них является ультразвуковая кавитация, которая разрушает жировые клетки и избавляет от целлюлита.

Как работает УЗ-кавитация?

Ультразвуковая кавитация или же как ее еще называют “ультразвуковая липосакция” - это неинвазивная процедура, позволяющая проработать проблемные зоны тела при помощи низкочастотных ультразвуковых волн. Под воздействием ультразвука в жировых клетках возникают пузырьки, которые впоследствии  отделяются от клетки. Это и называется “эффект кавитации”. В последствии жировые ткани становятся мягче и без труда отделяются от других тканей. Некоторые из них разрушаются и поэтому их общее количество уменьшается, что и способствует потере в весе и объемах. Эта методика безболезненна и атравматична. Ее результат продержится продолжительное время, препятствуя нарастанию нового жира на обработанных участках.  

 Почему методика будет популярной еще долгие годы?

Все очень просто - во-первых процедура абсолютно атравматична и не требует периода реабилитации, а результаты приносит потрясающие  (минус 5-15 см после курса). Во-вторых косметологу достаточно просто ее освоить, не нужно никаких особых лицензий для проведения процедуры. Точно так же как женщины будут всегда красиво одеваться, покупать косметику - так и с уходом за своим телом. Не все предпочитают изнурительные тренировки в спортзале, а потому кавитация станет чудесной альтернативой классическому похудению в ближайшие годы.

 



Быстрое омоложение и похудение? Реально с Zemits Lipoless!

Противопоказания

 Как и любая другая процедура, кавитация имеет ряд противопоказаний, о которых косметолог обязан спросить клиента:

  • беременность и период кормления грудью;
  • ОРЗ;
  • хронические заболевания органов в зоне воздействия;
  • шрамы и открытые раны в зоне обработки; онкология; наличие кардиостимулятора;
  • протезирование тазобедренных и коленных суставов;
  • венозная недостаточность;
  • заболевания почек; желчнокаменная болезнь;
  • камни в почках; гепатит;
  • ВИЧ;
  • сахарный диабет;
  • жировая дистрофия печени;
  • грыжа живота.

 

 

Зоны воздействия

Кавитация не используется для коррекции фигуры при 2-ой и 3-ей стадиях ожирения и наиболее эффективна при воздействии на локальные отложения. В зависимости от типа фигуры, жировые отложения располагаются на руках, спине, талии, нижней части живота, ягодицах и бедрах .

Также важным этапом после проведения ультразвуковой кавитации является проведение лимфодренажного массажа, который помогает вывести из организма жировые отложения. Не придерживание этого правила может свести на нет все результаты методики.

 


Как проводится

Перед тем, как приступить к курсу процедур, важно подготовить свой организм для массового высвобождения триглицеридов – основы жировых клеток. Для этого необходимо следовать нескольким простым рекомендациям.

Рекомендации при подготовке к кавитации:

За три дня до сеанса клиенту стоит полностью отказаться от употребления алкоголя и снизить количество жирных продуктов в своем рационе. Рекомендуется выпивать не менее двух литров чистой воды в сутки. Накануне сеанса необходимо употребить большое количество негазированной воды – жидкость поможет вывести продукты распада.

Косметолог определяет нужную зону. На кожу наносят проводящий гель для плотного примыкания манипул к коже. Специалист воздействует на зону обработки, осуществляя движение по массажным линиям. Каждый сеанс длится не более чем от тридцати минут до часа – за этот период времени можно обработать два небольших участка.

Завершить процедуру необходимо обязательным лимфодренажным массажем продуктов распада. Это может быть ручной или аппаратный лимфодренажный массаж - идеально подойдут вакуумный массаж (аппарат) или прессотерапия, которая избавит косметолога от тяжелой ручной работы.

 


Длительность курса

 Сеансы кавитации рекомендуется проводить с периодичностью раз в семь – десять дней. За данный промежуток времени организм успевает полностью вывести содержимое разрушенных жировых клеток. Обычно бывает достаточно 5 – 8 процедур для достижения хороших результатов при борьбе с целлюлитом.

 

 

С чем сочетать кавитацию?

 Мы рекомендуем сочетать процедуру с RF-лифтингом, который дополнительно стимулирует расщепление жиров и способствует подтягиванию кожи. Кроме того, ультразвук можно сочетать с вакуумным массажем, процедурой миостимуляции и прессотерапией. Комплексное решение проблемы повысит эффективность лечения и длительность результата.

 

 

Проверенный  аппарат - долгосрочные результаты

 В линейке косметологических аппаратов бренда ZEMITS есть несколько предложений по кавитации:

ZEMITS StaturLux (Кавитация + RF-лифтинг) - это инновационный аппарат для СМАРТ-скульптурирования тела. StaturLux - это эффективность и стильный дизайн. При покупке вы получите бесплатное обучения для себя или для 3 ваших специалистов.


Почему ZEMITS?

Zemits - это мировой лидер по продажам косметологических аппаратов, ежемесячно в США и Европе продается порядка 1500 единиц оборудования. Магазин Vеnko предоставляет 2 года международной гарантии на все аппараты Zemits, бесплатное обучение, протоколы проведения процедур и постоянную поддержку!

 



Читайте больше про ZEMITS StaturLux


ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО

Читайте другие наши статьи:

  1. Как КОСМЕТОЛОГУ увеличить прибыль?
  2. Гарантия на аппараты Zemits - 2 года!
  3. Как начать свой beauty-бизнес: 10 советов от Venko

 

 

Рейтинг: 4 / 5 Голосов: 0