+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Не пустили в отпуск? Что поможет восстановить силы?

Не пустили в отпуск? Что поможет восстановить силы?

Не всем удается побывать в долгожданном летнем отпуске и понежиться на солнышке у бассейна или на морском берегу. Не отпустили на отдых? Не расстраивайтесь! Есть масса процедур, которые помогут вам отдохнуть и восстановить силы без дальних перелетов и больших финансовых трат. Итак, какие салонные процедуры заменят отпуск?

После отпуска мы мечтаем вернуться на работу загорелыми, посвежевшими и ухоженными, в прекрасном расположении духа. Значит нам нужен загар, уходовые процедуры, которые придадут уверенности в себе и «что-то для души», например, красивый маникюр и педикюр с рисунками на морскую или тропическую тематику.

Создаем настроение отпуска

Ни один полноценный отпуск не обходится без расслабляющего покачивания на волнах. Флоатинг – процедура, которая позволит испытать это восхитительное чувство, даже если у вас нет возможности побывать на курорте. В кабинке для флоатинга находится концентрированная соленая вода, как в Мертвом море, которая будет удерживать вас на плаву. Уединение, мягкая подсветка внутри и парение, будто в невесомости расслабляют и умиротворяют. Всего час такой процедуры поможет избавиться от стресса, максимально сбросить груз забот и усталости.

гидротерапия

Еще одна «водная процедура», которая поможет расслабиться и компенсирует отсутствия моря поблизости – гидротерапия. Это широкое понятие, которое включает бальнеологические ванны с гидромассажем, всевозможные виды душа, сауну, хамам, СПА-процедуры. Выберите процедуру или комплекс процедур на свой вкус и получите массу удовольствия и максимум пользы для кожи и тела.

гидромассаж

Дополнит перечень компенсирующих отпуск процедур массаж тела. Для этого запишитесь в салон, где есть массажный кабинет и специалист, который точно знает, что нужно для в буквальном смысле «перезагрузки», то есть снятия усталости и наполнения новой энергией и силами. Чтобы добиться такого эффекта, желательно совместить гидротерапию с посещением кабинета массажиста, например, посетить СПА-центр, завершив визит массажем.

расслабляющий массаж

Не забудьте о массаже стоп, который вызовет в памяти воспоминания о беззаботных прогулках босиком по камешкам или по мягкой траве.

Запишитесь на вечернее время и вызовите такси, чтобы вы, приехав домой, могли сразу лечь спать. Утром следующего дня проснетесь обновленной и отдохнувшей.

Ухаживаем за собой

Уходовые процедуры помогают почувствовать себя увереннее, поднимают настроение. Расслабились? «Перезагрузились»? Самое время уделить внимание своей фигуре, волосам и коже!

Депиляция

Нежелательные волоски на теле давно уже не считаются проблемой и поводом для комплексов. Депиляция воском или сахарной пастой доступна абсолютно каждой представительнице прекрасного пола. Многие девушки проводят ее самостоятельно в домашних условиях. Для этого нужно приобрести готовый набор для восковой эпиляции или по отдельности купить кассетный воскоплав, картриджи с воском и средства для ухода за кожей до и после процедуры.

Как удалить волоски самостоятельно?

  • Разогрейте воск и нанесите его тонким равномерным слоем по росту волосков.
  • Приложите эластичную бумажную полоску для депиляции. Пригладьте ее плавными движениями в сторону роста волосков.
  • Сорвите бумажную полоску резким движением против роста волосков.
  • Завершив процедуру, нанесите на кожу крем, замедляющий рост волос.

Хотите более стойкого эффекта? Тогда вам нужна аппаратная эпиляция. Она бывает нескольких видов:

  • лазерная;
  • фотоэпиляция;
  • электроэпиляция;
  • ATF-эпиляция для интимной зоны;
  • ультразвуковая.

Все эти виды депиляции проводятся в салоне. Они не только удаляют волосы, но и разрушают волосяные луковицы. Постепенно рост волос в зоне воздействия прекращается практически полностью. Оставшиеся волоски становятся тонкими, светлыми и еле заметными.

эпиляция

Коррекция фигуры

Считаете, что ваша фигура несовершенна? Посетите косметологическую клинику, где вас проконсультируют и правильно подберут комплекс процедур, который поможет уменьшить проявление целлюлита, сделает кожу подтянутой и упругой.

Аппаратная коррекция фигуры – целый перечень процедур, направленных на сокращение объема жировых отложений, повышения упругости кожи, повышение тонуса мышц, выведение токсинов.

К аппаратным процедурам относится:

  • прессотерапия;
  • электролиполиз;
  • лимфодренаж;
  • LPG-массаж против целлюлита.

Результат – не только заметное улучшение контуров тела, но и нормализация обменных процессов, выведение лишней жидкости из тканей. Кожа обретает упругость и здоровый оттенок, появляется ощущение бодрости, устраняются лишние складки и провисание кожи.

Эффект аппаратных процедур усилит правильное питание и физические нагрузки.

аппаратная коррекция фигуры

Заботимся о лице

Выглядеть отдохнувшей и свежей поможет аппаратный пилинг лица. С его помощью вы избавитесь от следов постакне, угревой сыпи, рубцов, пигментных пятен, синяков и мешков под глазами. Результат пилинга – нежная бархатная кожа, сокращение пор, равномерный тон, устранение мелких морщин и первых признаков старения.

пиллинг лица

Уделим внимание волосам

Новая стрижка или оригинальная укладка – прекрасное решение для того, чтобы поднять себе настроение и привлечь внимание окружающих. Но даже самая красивая прическа не будет эффектной и красивой, если у вас слабые, тусклые волосы или перхоть. Забыть об этих неприятностях помогает аппаратное лечение волос. Проводить процедуру лечения можно в салоне или в домашних условиях, купив аппарат для лечения волос.

Этот вид воздействия имеет ряд противопоказаний, поэтому перед покупкой аппарата, посетите кабинет специалиста.

аппарат для лечения волос

Из отпуска без загара?

Даже если вы никуда не уезжали и провели время плодотворно работая, это не помешает вам прийти в офис загоревшей. Красивый искусственный загар можно приобрести, не выходя из дома. Купите собственный УФ-облучатель и совмещайте прием ультрафиолетовых ванн с прослушиванием любимой музыки или просмотром шоу. Не забудьте, что процедура должна длиться не более 15-20 минут, чтобы вы получили легкий бронзовый загар без последствий.

Хотите мгновенный, выраженный результат? Посетите несколько сеансов солярия.

солярий

Заключение

Чтобы набраться сил, хорошенько отдохнуть и «обновиться» вовсе не нужно отправляться на далекий курорт. Если у вас не получилось поехать в путешествие, не расстраивайтесь, займитесь собой.

Загар, депиляцию, уход за волосами и многие другие процедуры можно провести дома, купив нужное оборудование. Посетите выставочный зал Venko в Киеве, где представлено оборудование для салонов красоты и дома. Консультанты помогут подобрать идеально подходящий прибор. Также можно записаться на презентацию аппарата, во время которой вы узнаете, как работает нужный вам прибор и как правильно им пользоваться.

Пользуясь средствами аппаратной косметологии, вы всегда будете выглядеть эффектной, свежей и ухоженной, как будто вы только что вернулись с самого лучшего отдыха!

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!