+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Миостимулятор - эффективный прибор или бесполезная покупка?

Миостимулятор - эффективный прибор или бесполезная покупка?

Миостимуляция - это воздействие на мышцы импульсными микротоками, заставляющими их сокращаться. В зависимости от степени активности воздействия, типа корпуса, количества автоматических программ выделяют домашние и профессиональные миостимуляторы.

Миостимулятор - не электрошокер. Его воздействие не причиняет болезненных ощущений или дискомфорта. Возможно только легкое ощущение покалывания у людей с низким порогом чувствительности.

Что такое аппарат для миостимуляции

Аппарат для миостимуляции представляет собой устройство из системного блока с генератором электрического тока и панелью управления, выходных каналов и электродов. На каждый канал можно подключить два электрода.

Дешевые приборы обычно имеют один генератор и два канала (выхода), к которым подключаются четыре электрода. Более мощные профессиональные модели имеют намного больше каналов (до 24). На каждый из каналов - отдельный генератор. Соответственно, одновременно к ним могут подключаться до 48 электродов.

Из-за того, что мощность профессиональных моделей намного выше, работают они только от сети, в то время как домашние модели могут питаться от батареек.

Регуляторы на панели управления позволяют изменять интенсивность воздействия (для пользователей с разным уровнем чувствительности к току), а также переключаться между программами.

Некоторые профессиональные модели, помимо миостимуляции, дают возможность проводить электрофорез, электролиполиз, ультразвуковую кавитацию. Домашние модели предлагают гораздо меньший диапазон автоматических программ. Обычно их три: тонус, спорт и релакс.

Для чего нужен аппарат для миостимуляции?

Во время процедуры аппарат электрическими импульсами воздействует на кожу. Достигая нервных окончаний, они стимулируют работу мышц, заставляя их сокращаться, подобно тому, как это бывает при обычной физической нагрузке. При этом миостимулятор дает возможность задействовать мышцы изолированно (выборочно), включая те, которые обычно не используются.

Миостимуляция в косметологии чаще используется для коррекции фигуры, уменьшения жировых отложений, изменения силуэта (наращивания мышц), активации обмена веществ, подтяжки кожи, профилактики раннего старения лица и тела.

В спорте миостимуляторы используются для восстановления мышц после тренировок, усиления лимфодренажа и кровообращения, поддержания формы при вынужденных перерывах в тренировках. В медицине миостимуляторы применяются в период восстановления после травм, для борьбы с атрофией мышц и как альтернатива обычным физическим нагрузкам.

Как выбрать аппарат для миостимуляции

При выборе аппарата для миостимуляции следует в первую очередь подумать, для каких целей вы его покупаете. Для персонального использования в домашних условиях может подойти маломощная модель на батарейках, с помощью которой вы поочередно проработаете любые области тела. Некоторые аппараты комплектуются отдельными насадками-электродами для работы с определенными зонами.

Следует понимать, что для глубокой проработки крупных мышц (ягодичных или спины) мощности прибора может не хватать. Из-за того, что электроды в домашних миостимуляторах нельзя продезинфицировать, использовать его сможет только один человек.

Профессиональные устройства с расширенным набором электродов и широким перечнем автоматических программ имеют куда большие возможности. Для использования в профессиональных целях следует приобретать только их. Покупка профессионального оборудования для дома оправдана, если использовать его регулярно планируют хотя бы два человека.

Важно грамотно подойти к выбору продавца. Надежный дилер не просто поможет с выбором оптимального для вас устройства, но и посодействует при возникновении неполадок в его работе. Поэтому прежде чем решиться на покупку оборудования, поищите информацию о продавце: сколько лет компания представлена на рынке вашей страны, как отзываются о ней клиенты, вся ли продукция сертифицирована, есть ли собственные сервисные центры (предоставляет ли дилер помощь в сервисном обслуживании техники, которую продает), можно ли увидеть оборудование и протестировать его (крупные продавцы часто имеют собственные выставочные залы).

Не забудьте оценить габариты устройства, подумайте, насколько дизайн модели соответствует стилю вашего салона. После того, как конкретное устройство будет выбрано, посетите выставочный зал и “познакомьтесь” с ним лично, проверив его в работе. Такой подход к выбору устройства может показаться слишком сложным, но он обеспечит уверенность в том, что покупка станет не балластом и разочарованием, а полезным приобретением для вашего заведения.

Прочувствовать на себе, что такое миостимуляция можно с помощью портативного аппарата Beauty Shape BL-201. Его используют с целью коррекции фигуры, укрепления мышечного каркаса лица и тела, ативации липолиза и повышения тонуса тканей.

портативный миостимулятор

Благодаря процедурам, проводимым этим маленьким, но эффективным аппаратом, удастся достичь таких результатов как:

  • восстановление тонуса мышц (в том числе "спящих");
  • равномерное развитие всех групп мышц, что сделает фигуру более гармоничной;
  • активация кровотока и лимфотока, что позволит уменьшить проявления целлюлита;
  • улучшение жирового обмена и уменьшение объема проблемных зон;
  • улучшение функционального состояния нервной и эндокринной систем, активизация обмена веществ и кровообращения;
  • скорректировать и отточить овал лица, сгладить морщины, убрать мешки и темные круги под глазами;
  • избавиться от второго подбородка;
  • исправить возрастной птоз (опущение века);
  • улучшить обмен веществ и сделать цвет лица более свежим и ровным.

Аппарат миостимуляции для лица и тела портативный Beauty Shape BL-201 поможет укрепить и подготовить к регулярным нагрузкам даже очень слабые мышцы, а также те, которые в обычных условиях тренировать очень сложно, например, мышцы внутренней поверхности бедра.

Процедура миостимуляции может стать как самостоятельной услугой, так и дополнить действие средств серии по уходу за лицом и телом, позволив вам выгодно выделиться на фоне конкурентов.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!