+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Миостимуляция тела - легкий путь к красоте

Миостимуляция тела - легкий путь к красоте

Как сложно поддерживать красоту, когда вокруг так много соблазнов. Вкусная и калорийная еда, отсутствие регулярных физических нагрузок – это и многое другое приводит к появлению неэстетичных жировых отложений, с которыми научилась бороться современная косметология. Ваши клиенты наверняка оценят процедуру, которая эффективно прокачивает мышцы, не требуя дополнительных усилий.

Миостимуляция – это косметологическая процедура, напоминающая «ленивую гимнастику». В основе работы лежат низкоинтенсивные электрические импульсы, которые направленно воздействуют на проблемные части тела. Таким образом, удается осуществлять концентрированные мышечные сокращения и клиенту не придется нагружать себя изнуряющими тренировками. Уже после первого сеанса ускоряется метаболизм, стимулируется процесс жиросжигания, нормализуется работа внутренних органов и повышается тонус кожи.

После нескольких процедур пациенты замечают видимые результаты. Сначала обрисовываются контуры фигуры, а кожа становится более упругой и эластичной. Для любой косметологической клиники важно иметь профессиональное оборудование. Аппаратная миостимуляция тела поможет многократно увеличить поток клиентов. При покупке важно обращать внимание не только на цену, но и на технические характеристики.

Миостимуляция тела

В каких случаях рекомендована миостимуляция тела?

  • мышечная дистрофия;
  • избыточный вес и проявления целлюлита;
  • атоничная кожа;
  • малоподвижный образ жизни.

Эта процедура помогает задействовать разные мышечные группы, не нагружая опорно-двигательный аппарат. Профессиональный аппарат состоит из блока питания и подключенных к нему электродов. Они передают низкочастотные электрические импульсы к выбранному участку тела. Перед началом процедуры подбирается сила тока и частота импульсов в соответствии с индивидуальными особенностями организма.

Кожа смазывается специальным токопроводящим гелем и затем накладываются электроды. Они располагаются симметрично, а потому удается быстро достичь положительного эффекта. Косметологам известно о некоторых особенностях каждой части тела и после выбора рабочих параметров начинается сеанс. Средняя продолжительность варьируется в пределах 20-30 минут. После окончания процедуры снимают электроды, стирают гель и наносят увлажняющий крем.

Ваши клиенты будут удивлены тому, как быстро начинают таять жировые отложения. Однако их надо заранее предупредить о том, что в обработанной области будет наблюдаться приток жидкости в следующие несколько дней. Таким образом, организм пытается вернуться к прежним объемам и привычному весу. Главное - рассказать им о том, что для повышения эффективности процедур миостимуляции необходимы еще и естественные физические нагрузки. Синергетический эффект позволяет достигать лучших результатов за короткое время.

Для поддержания результата важно проходить повторные поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц. Однако нельзя переусердствовать, иначе организм быстро привыкнет к электрическому воздействию и придется заново подбирать рабочие параметры.

Миостимуляция тела

Миостимуляторы

Все миостимуляторы имеют идентичный принцип действия, но набор заводских параметров существенно отличается. Важно детально ознакомиться с ними перед покупкой.

Аппарат для миостимуляции предназначен для размещения не только в косметологических клиниках и салонах, но и дома. Одним из преимуществ процедуры, выполняемой на этом оборудовании, является возможность проработки «труднодоступных мест». Физиологическое положение определенных мышц делает невозможным прицельное воздействие низкоинтенсивных электрических импульсов, но только не в случае с профессиональной моделью.

Аппараты помогают локально бороться с разными стадиями целлюлита и лишнего веса. Процедура миостимуляции влияет на процесс жиросжигания и ускоряет кровоток. У некоторых пациентов наблюдаются улучшения в работе нервно-мышечного аппарата уже после первого сеанса.

Аппарат для миостимуляции – высокотехнологичный помощник, позволяющий корректировать, тонизировать и массировать проблемные участки тела. В подобных устройствах установлено большое количество автоматических программ, позволяющих локально воздействовать на тело:

  • лимфодренажный массаж;
  • режим «активное похудение»;
  • режим «мышечный рельеф»;
  • коррекция контуров тела;
  • возможность внесения ручных настроек.

Аппаратом может управлять как новичок, так и профессионал. Функция профессионального управления позволяет изменить такие параметры:

  • длительность и частота электрического импульса;
  • время расслабления между мышечными сокращениями;
  • мощность воздействия и др.

В основе работы аппарата для миостимуляции лежит взаимодействие двух функций: термический прогрев и переменный импульсный ток. Таким образом удается не только воздействовать на миофибриллы, но и ускорять процесс липолиза в выбранной зоне. В аппарате предусмотрено определенное программное обеспечение и при необходимости можно отрегулировать каждый канал воздействия.

Аппарат для миостимуляции

Миостимуляция лица

Миостимуляция лица станет прекрасным средством в борьбе против старения. Эта процедура помогает сделать овал лица более четким, не прибегая к оперативному вмешательству. Ваши клиенты начнут молодеть за счет пассивной тренировки лицевых мышц.

Профессиональное оборудование позволяет прорабатывать мышцы лица, шеи и зоны декольте. Низкоинтенсивные электрические импульсы гарантируют высокий результат уже после нескольких сеансов. Для достижения стойкого эффекта может потребоваться 8-12 процедур.

Аппарат для миостимуляции лица должен быть простым и компактным. Таким образом, его можно установить в любом косметологическом салоне. Что получит клиент после сеанса миостимуляции лица:

  • активную профилактика старения;
  • ускорение обменных процессов;
  • выведение токсинов;
  • улучшение микроциркуляции крови и лимфы;
  • стимуляцию выработки естественного коллагена;
  • повышение тонуса и упругости кожи в проблемных местах и др.

Если ваши клиенты хотят омолодить лицо, то миостимуляция может стать идеальным предложением. Эффективность такой процедуры подтверждается большим количеством положительных отзывов, результатами клинических исследований и результирующими фотографиями.

Миостимуляция лица

Получить наилучший результат можно только тогда, когда соблюдается правильная техника проведения процедуры. Кожа полностью очищается от косметики и ороговевшего эпителия, который может снизить электрическую проводимость. После пилинга на кожу наносится специальный гель (маска) и электроды прикладываются к проблемным зонам лица в соответствии со специальной схемой размещения. На следующем этапе с пациента снимают электроды, очищают кожу от геля и обрабатывают увлажняющим кремом.

Важно отметить, что с помощью миостимуляции удается значительно повысить эффективность других косметологических процедур и восприимчивость кожи к разным препаратам.

Пациент чувствует покалывание и легкую боль, но быстро к ней привыкает. При необходимости изменяется интенсивность электрического импульса. Миостимуляция лица часто дополняется другими косметологическими процедурами. Аппаратная терапия имеет накопительный эффект, а потому должна проводиться курсами. Продолжительность курса зависит от индивидуальных особенностей организма, но в большинстве случаев не превышает 12-15 сеансов.

Для проведения миостимуляции тела и лица требуется высококачественное оборудование. Такая процедура может стать визитной карточкой любого салона красоты. Сила тока, за счет которой и достигается оптимальный эффект, подбирается в соответствии с индивидуальными особенностями организма, а потому каждый пациент получит гарантированно высокий результат. Перед началом сеанса рекомендуется ознакомить клиентов с правилами техники безопасности и отличительными преимуществами.

Если остались какие-то вопросы – смело обращайтесь за консультацией в магазин Venkо.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!